Innai
Обитатель
Идея занимательная, но меня смущает одно - игры с подарками из зрительного зала уже были, это ломало четвертую стену, убивало реалистичность происходящего и превращало происходящее в лучшем случае в театр.
Лучше бы, мне кажется, набрать игроков в роли зрителей, которые будут отыгрывать свой быт и истории.
Количество игроков:
12 участников - 6 пар трибутов. Это минимум, в идеале, конечно, 24 - но столько не наберётся.
6 менторов - хотя так ли они нужны? В боях участия они не принимают. Разве что со спонсорами договариваться...
3-6 зрителей. С которыми могут договариваться менторы - дружить, соблазнять, интриговать.
Всего 24 игрока, это достаточно много, но не запредельно.
Лучше бы, мне кажется, набрать игроков в роли зрителей, которые будут отыгрывать свой быт и истории.
Количество игроков:
12 участников - 6 пар трибутов. Это минимум, в идеале, конечно, 24 - но столько не наберётся.
6 менторов - хотя так ли они нужны? В боях участия они не принимают. Разве что со спонсорами договариваться...
3-6 зрителей. С которыми могут договариваться менторы - дружить, соблазнять, интриговать.
Всего 24 игрока, это достаточно много, но не запредельно.

Что не отменяет и интересного чтения, разумеется, если игра получилась удачной и яркой )
Ах да, ещё самую первую АЧТС-мафию, Let the Magic Begin и два первых Сан-Вестероса читал целиком 

И сразу бонусом к теме: даже не читаю лички тех игр, в которых участвую. Потому что, для меня игра это только то, что происходит в паблике, а лички всего лишь вынужденная необходимость для технической координации игроков, которая после окончания игры перестает иметь всякий смысл. Плюс опять - откуда столько времени?