Огненный Ёж
Горячий Йожик
Ты ждешь игру, продумываешь уж было персонажа а потом тебя начинает жрать реал, появлюятся сверхурочные, начинает глючить интернет и вообще становится так тошно что хочется лечь и выть. Вот как-то так и выходит...
Наверное. Что-то вроде этого)):ты хочешь большую и серьезную? со схемой реактора?))

голодных игр,
Ну и какой тогда смысл?Меньше трупов.
В прошлый раз жаловались, что игра слишком быстро закончилась.Ну и какой тогда смысл?
Ранди, погоди!Я могу провести игру по правилам голодных игр, немного исправленными, чтобы было меньше трупов. Шоу на необитаемом острове или фентези-сеттинг. В любое время, хоть завтра, если кто-нибудь меня пнет.
У меня готова игра по ГИ, осталось только анонс повесить. На счёт даты я смогу нечто определённое сказать после выходных.И пока лирика пишется, мысли обговариваются, идеи отклоняются, а мастерская голова со скрипом протискивается в узкое отверстие окончательного решения об игре, у меня есть небольшой вопрос.
Идея игры - партии про условное приключение условных приключенцев в каком-либо сеттинге витала давно, еще до мафии по Д&D, и еще задолго до того, как я про это подумал. Витать витала, но к какому-либо решению не приходила. Поэтому у меня и возник вопрос, будет ли это кому-то интересно? Именно в плане игры.
Что подразумеваю под этим я?
Партия (до десяти персонажей) в простом квесте (пойди-принеси). Несколько вечеров. Возможность продолжения (те же персонажи или те же персонажи, но с добавлением новых в другом квесте). И активное использование неписей и игротехов для создания окружения. Потому что нет ничего унылее, чем закидывание неписей кубиками, но когда за этими неписями скрываются живых люди, то всё становится интереснее. Если не куда и тем более не гораздо, но хотя бы немного.
Поэтому вопрос. Интересна ли вам в принципе подобная игра с простым квестом, набором персонажей и продолжением? И было бы вам интересно отыгрывать не только этих приключенцев, но и неписей, окружение, мебель ,врагов и прочее, прочее? Или если в главной роли не вы, то оно того не стоит?
Да, именно так.
Часть игроков - персонажи приключенцы, которые отправляются выполнять квест. А часть - неписи и персонажи, которые им помогают, противостоят и прочее. Причем им точно так же можно придумывать всё, что только можно, сидеть в личках и страдать до прихода приключенцев, и прочее, просто изменение, что их поведение чуть более рельсовое, и что они менее подвержены переходам из игры в игру. Ну и главное, что тем же врагам нужно будет отыгрывать не только рейдбосса с историей, но и миньонов помладше, потому что одним рейдбоссом сыт не будешь.
Ну и суть квеста и истории, вероятно, будет активно с игротехами осмысляться.
Причем не исключаю, а наверное даже симпатизирую идее, что мастер отдельных сюжеток может меняться. То есть пару квестов проведу я, пару - условный фокс, один - кокаиновая матка, потом фейри, лерокс, аримана, торос, а там и ещё кто-нибудь...

Расписание игр 2021
08...10 января — «Золотые яблоки Идунн» (ФРПГ, Ekz)
20...24 января — «Игра от Лерокс» (ФРПГ)
январь —«Вороний Совет» (ФРПГ, Cocaine Mother)
03(04)...07 февраля — «Worm» (ФРПГ, Unbroken)
23...28 февраля — «Табор» (детектив и авантюра, arimana)
зима — «Кингсбридж» (ФРПГ/детектив, Alerie, Svetl)
март — «Когда горят небеса» (ФРПГ, Хелльга)
июль — «Самый далекий берег» (ФРПГ, Багровый Ястреб)
осень — «Техномагия» (ФРПГ, Ekz)
ноябрь-декабрь — «Перн. Пятое Прохождение» (ФРПГ, Ekz)