Я знаю об Эманг только то, что это такая мафия в космосе с телепузиками в главных ролях, но можноЕсли бы у меня было бы время, я бы провела игру.
Слишком много "бы"
Как насчёт ФРПГ по Эманг Ас?![]()
Это вроде Охоты на Чужого (в прошлом году были такие) или ты хочешь большую и серьезную? со схемой реактора?))Как насчёт ФРПГ по Эманг Ас?![]()
Не будем называть кто, хотя это был слонёнок. (с)некоторые из нас, делают их не особо качественными
Какое богатое предложение! Жаль тратить его на меня, давайте лучше запретим Нью! В полном соответствии с двенадцатитомником...Запретите Фейри коментить, иначе так ни во что и не сыграете)))
В мое отсутствие можете меня даже бить)Какое богатое предложение! Жаль тратить его на меня, давайте лучше запретим Нью! В полном соответствии с двенадцатитомником...
Не бить, а щипать. Кстати, что вы делаете в феврале 2022 года?В мое отсутствие можете меня даже бить)
Не, тут в последнее время так:Фейри: И не по телепузикам, а по двенадцатитомнику римского философа Охулея в переработке неовикторианского писателя Джорджа Фигантона. Тоги, оргии, дирижабли и нотки Лавкрафта, ммми...
Хор: О да! Больше Лавкрафта! Больше оргий! Больше викторианства!
Некто: Ээээ... Окей! Давайте играть?
Какая боль... Какая боль... Аргентина-Ямайка, 5-0...Не, тут дальше в последнее время так:
ГМ: по просьбам желающих "вот будет игра! Страх, сложный выбор, трагедии и смерти!
Большинство, кто джва года ждал именно этого и радостно лайкал предложение ГМа: - *не записываются*
![]()
Фением на Титанике изначально собиралась быть я. Но мне эти даты категорически не подошли. (( А ведь были планы...Фении на Титанике, где вы были,
Наверное. Что-то вроде этого)):ты хочешь большую и серьезную? со схемой реактора?))