Я знаю об Эманг только то, что это такая мафия в космосе с телепузиками в главных ролях, но можноЕсли бы у меня было бы время, я бы провела игру.
Слишком много "бы"
Как насчёт ФРПГ по Эманг Ас?
Это вроде Охоты на Чужого (в прошлом году были такие) или ты хочешь большую и серьезную? со схемой реактора?))Как насчёт ФРПГ по Эманг Ас?
Не будем называть кто, хотя это был слонёнок. (с)некоторые из нас, делают их не особо качественными
Какое богатое предложение! Жаль тратить его на меня, давайте лучше запретим Нью! В полном соответствии с двенадцатитомником...Запретите Фейри коментить, иначе так ни во что и не сыграете)))
В мое отсутствие можете меня даже бить)Какое богатое предложение! Жаль тратить его на меня, давайте лучше запретим Нью! В полном соответствии с двенадцатитомником...
Не бить, а щипать. Кстати, что вы делаете в феврале 2022 года?В мое отсутствие можете меня даже бить)
Не, тут в последнее время так:Фейри: И не по телепузикам, а по двенадцатитомнику римского философа Охулея в переработке неовикторианского писателя Джорджа Фигантона. Тоги, оргии, дирижабли и нотки Лавкрафта, ммми...
Хор: О да! Больше Лавкрафта! Больше оргий! Больше викторианства!
Некто: Ээээ... Окей! Давайте играть?
Какая боль... Какая боль... Аргентина-Ямайка, 5-0...Не, тут дальше в последнее время так:
ГМ: по просьбам желающих "вот будет игра! Страх, сложный выбор, трагедии и смерти!
Большинство, кто джва года ждал именно этого и радостно лайкал предложение ГМа: - *не записываются*
Фением на Титанике изначально собиралась быть я. Но мне эти даты категорически не подошли. (( А ведь были планы...Фении на Титанике, где вы были,
Наверное. Что-то вроде этого)):ты хочешь большую и серьезную? со схемой реактора?))