• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Fairyteller

Обитатель
10-20-е, Париж, политика, интриги и шпионаж - да. Балет... ну меньше интересует.

• Нравится
Реакции: Cat.

Cat.

Гость
Мне кажется, я придумала, как сделать игру о балете с бОльшим количеством игроков, чем 7

Уважаемые игроки, а вам была ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ интересна игра-политический детектив с интригой (какой-нибудь, я еще не придумала) в сеттинге...Русских сезонов Дягилева в Париже?
Belle epoque, 10-20-е, Европа, Дягилев и цвет русского искусства вдруг оказываются вмешаны в дипломатический скандал, пока в родной России полыхают пожары революции.
Будет костяк персонажей, обязателен, наверное, только сам Дягилев.
Да, еще как. Меня как раз интересует балет и я хочу взять танцовщицу сыграть.

Unbroken

Обитатель
Мне кажется, я придумала, как сделать игру о балете с бОльшим количеством игроков, чем 7

Уважаемые игроки, а вам была ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ интересна игра-политический детектив с интригой (какой-нибудь, я еще не придумала) в сеттинге...Русских сезонов Дягилева в Париже?
Belle epoque, 10-20-е, Европа, Дягилев и цвет русского искусства вдруг оказываются вмешаны в дипломатический скандал, пока в родной России полыхают пожары революции.
Будет костяк персонажей, обязателен, наверное, только сам Дягилев.
О, я как раз недавно слушал курс по музыке того времени :meow:
Если до 1915 года, пока Скрябин ещё жив - да-да-да-да-да :in love:

knight errant

Гость
Robusta, в связи с продлением моей удалёнки на весь январь: большая просьба перенести сроки «Последний дракон» на 16..17 января 2021 года.
ГМ «Вороний Совет» не возражает, мы обговорили эту дату. Решил ковать железо, пока оно горячо ) Сюжет и роли уже намечены, интерес у публики есть, кажется. Неведомый ведает, что там в марте вообще будет :\

Unbroken

Обитатель
knight errant , теперь ваша игра всего на три дня позже Яблок Идунн и на три раньше игры от Лерокс по ГП. При этом все три сеттинга весьма популярны. Боюсь, игроки могут очень сильно вымотаться. Или не рискнуть прийти в какую-то из игр :(
Я, например, из-за этого точно не смогу заявиться на вашу игру. А вот в марте - с удовольствием :happy:

knight errant

Гость
теперь ваша игра всего на три дня позже Яблок Идунн и на три раньше игры от Лерокс по ГП

Недельный просвет от первой, разве нет?

08...10 января — «Золотые яблоки Идунн» (ФРПГ, Ekz)
16...17 января — «Последний дракон» (ФРПГ, knight errant)
20...24 января — «Игра от Лерокс» (ФРПГ)

Впрочем, я без проблем могу на 30..31 января перенести дату. Если заинтересованные игроки этого пожелают, большинство. Создам соответствующий опрос в теме обсуждения, которая сегодня появится. Насчет марта возникло нехорошее предчувствие по ряду обстоятельств, не хочу продинамить уважаемую публику :\

Unbroken

Обитатель
Недельный просвет от первой, разве нет?

Впрочем, я без проблем могу на 30..31 января перенести дату. Если заинтересованные игроки этого пожелают, большинство. Создам соответствующий опрос в теме обсуждения, которая сегодня появится. Насчет марта возникло нехорошее предчувствие по ряду обстоятельств, не хочу продинамить уважаемую публику :\
Тут тоже есть тонкость...
20...24 января — «Игра от Лерокс» (ФРПГ)
03(04)...07 февраля — «Worm» (ФРПГ, Unbroken)
23...28 февраля — «Табор» (детектив и авантюра, arimana)
Правда, тоже возможны варианты:
1) провести Дракона 27-28 января - как раз будет недельный перерыв. Но это будни, понимаю, почему это не самый лучший вариант.
2) середина февраля (между Червем и Табором) свободна аки Пятачок - хотя Bulldozzerr тоже хотела что-то провести в феврале, надо у неё уточнить.

Ну или я могу скрестить пальцы на удачу и понадеяться, что на Червя народ пойдёт даже через 3 дня после Дракона :)

Cocaine Mother

Гость
2) середина февраля (между Червем и Табором) свободна аки Пятачок - хотя @Bulldozzerr тоже хотела что-то провести в феврале, надо у неё уточнить.
Пощади, мне надо куда-то вставить ВС, пока я не расстроился и не отложил его на неопределенный срок ™ :envy:
О, февраль. Robusta, пометь, пожалуйста, что ВС переезжает на 15-17.02. Обсуждения со всеми заинтересованными я начну в середине января. Вот.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
2) середина февраля (между Червем и Табором) свободна аки Пятачок - хотя @Bulldozzerr тоже хотела что-то провести в феврале, надо у неё уточнить.
А на когда приблизительно хочете? Мне нормально в течении всего февраля. Еще пока разработка идет игры. К тому же, не планирую много игроков (хотя если будет много, то тоже хорошо), если вдруг какие накладки выйдут.

Leroks

Сумеречная зона
Отзовусь.
Не хотелось бы это признавать, но ребят, я неожиданно заболела, и дело оказалось серьёзно. Не уверена, что и к последней трети января у меня будут моральные силы и достаточно здоровья, чтобы неделю безвылазно сидеть за компом и менеджерить.
Поэтому освобожу свои даты. Игру надеюсь провести в другое время.

Последнее редактирование:

Fairyteller

Обитатель
- Утром тут, возле аквариумов, висел большой плакат с текстом, но его убрали. Потом поступила информация так, что он опять висит, но его опять убрали. Потом, что опять висит, потом, что опять убрали. Потом, что опять висит, потом, что опять убрали. Потом, что опять висит, потом, что опять убрали. Потом, что опять висит, потом, что опять убрали. Потом, что опять висит… (с)

knight errant

Гость
@Robusta, ВС опять переезжает. 15-17 января. С Эррантом обговорили.

Подтверждаю. Тем более, что "мои" игроки больше за 30-31 января в опросе по теме высказываются и в таком случае, надо сдвинуть на эту дату.

p.s. впрочем, раз 23-24 число теперь свободно, то придется опрос переделывать ) Пусть пока как есть, просто на январь ))

Сверху Снизу