Fairyteller
Обитатель
10-20-е, Париж, политика, интриги и шпионаж - да. Балет... ну меньше интересует.
ну там чист кто захочет взять танцовщика, тот возьмет.Балет... ну меньше интересует.
Да, еще как. Меня как раз интересует балет и я хочу взять танцовщицу сыграть.Мне кажется, я придумала, как сделать игру о балете с бОльшим количеством игроков, чем 7
Уважаемые игроки, а вам была ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ интересна игра-политический детектив с интригой (какой-нибудь, я еще не придумала) в сеттинге...Русских сезонов Дягилева в Париже?
Belle epoque, 10-20-е, Европа, Дягилев и цвет русского искусства вдруг оказываются вмешаны в дипломатический скандал, пока в родной России полыхают пожары революции.
Будет костяк персонажей, обязателен, наверное, только сам Дягилев.
О, я как раз недавно слушал курс по музыке того времениМне кажется, я придумала, как сделать игру о балете с бОльшим количеством игроков, чем 7
Уважаемые игроки, а вам была ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ интересна игра-политический детектив с интригой (какой-нибудь, я еще не придумала) в сеттинге...Русских сезонов Дягилева в Париже?
Belle epoque, 10-20-е, Европа, Дягилев и цвет русского искусства вдруг оказываются вмешаны в дипломатический скандал, пока в родной России полыхают пожары революции.
Будет костяк персонажей, обязателен, наверное, только сам Дягилев.
теперь ваша игра всего на три дня позже Яблок Идунн и на три раньше игры от Лерокс по ГП
08...10 января — «Золотые яблоки Идунн» (ФРПГ, Ekz)
16...17 января — «Последний дракон» (ФРПГ, knight errant)
20...24 января — «Игра от Лерокс» (ФРПГ)
Тут тоже есть тонкость...Недельный просвет от первой, разве нет?
Впрочем, я без проблем могу на 30..31 января перенести дату. Если заинтересованные игроки этого пожелают, большинство. Создам соответствующий опрос в теме обсуждения, которая сегодня появится. Насчет марта возникло нехорошее предчувствие по ряду обстоятельств, не хочу продинамить уважаемую публику :\
Правда, тоже возможны варианты:20...24 января — «Игра от Лерокс» (ФРПГ)
03(04)...07 февраля — «Worm» (ФРПГ, Unbroken)
23...28 февраля — «Табор» (детектив и авантюра, arimana)
Пощади, мне надо куда-то вставить ВС, пока я не расстроился и не отложил его на неопределенный срок ™2) середина февраля (между Червем и Табором) свободна аки Пятачок - хотя @Bulldozzerr тоже хотела что-то провести в феврале, надо у неё уточнить.
это временный всплеск, он быстро закончитсяКажется, я дожил до того дня, когда борьба за даты в кайвассном календаре стала эпичнее, чем борьба за даты в мафиозном.
А на когда приблизительно хочете? Мне нормально в течении всего февраля. Еще пока разработка идет игры. К тому же, не планирую много игроков (хотя если будет много, то тоже хорошо), если вдруг какие накладки выйдут.2) середина февраля (между Червем и Табором) свободна аки Пятачок - хотя @Bulldozzerr тоже хотела что-то провести в феврале, надо у неё уточнить.
@Robusta, ВС опять переезжает. 15-17 января. С Эррантом обговорили.