Fairyteller
Обитатель
Учитывая, что мы остались без традиционной хэллоуинской игры на хэллоуин - может, кто-то имеет что-то провести на уикенд? Быстрое, без загрузов и атмосферное.
ну мне там откусили голову, так что не помню.Где вы были, блин.
Да, по моему приказу. Финальная беготня вообще была хороша)ну мне там откусили голову, так что не помню.
Я надеюсь на дальта. Что он что-то по-быстрому и даже якобы совсем случайно, но хорошо сделает, он можетУчитывая, что мы остались без традиционной хэллоуинской игры на хэллоуин - может, кто-то имеет что-то провести на уикенд? Быстрое, без загрузов и атмосферное.
А может быть какой-нибудь маскарад? Например, чудовищный бал-маскарад без особых целей, квент, так чтобы просто открыть игротему и все в красивых игроакках заявлялись на бал. А в конце выбираем самый красивый костюм и короля и королеву бала?Учитывая, что мы остались без традиционной хэллоуинской игры на хэллоуин - может, кто-то имеет что-то провести на уикенд? Быстрое, без загрузов и атмосферное.
А возможно и прям самое то - у нас карантин и плюс я все выходные работаю и дежурю, так что я за любой движ кроме бессмысленной бойни.Возможно, игра в сам праздник, ещё и совпадающий с обычным выходным, мало кому удобна?
У меня была такая мысль, но я запнулся об "а что здесь отыгрывать?" Двигателя сюжета нет...А может быть какой-нибудь маскарад? Например, чудовищный бал-маскарад без особых целей, квент, так чтобы просто открыть игротему и все в красивых игроакках заявлялись на бал. А в конце выбираем самый красивый костюм и короля и королеву бала?
(Да, знаю, это идея совсем из разряда детсадовских, но почему бы и нет?)
Можно сделать как в классических ужастиках: на бал монстриков попадает один или несколько человек, а монстрики хотят найти его и съесть. Почему? Во-первых, вкусно и питательно, во-вторых, престижно: кто лучший охотник, того и добыча, в-третьих, совсем обнаглели эти бутерброды - притворяться честными монстрами.У меня была такая мысль, но я запнулся об "а что здесь отыгрывать?" Двигателя сюжета нет...
Да, я тоже сейчас про него вспомнил. В хэллоуинской серии новых "Утиных историй" эта тема была неплохо обстёбана, в моменте, где классическим монстрам приходится наряжаться монстрами современными, чтобы их боялись. "Современные дети боятся странных вещей. Клоуны? Куклы? Маленькие девочки в колодце?"Fairyteller, а помнишь, ты мне рассказывал про противостояние монстров из старых ужастиков и современных? Может, оно?
но в сеттинге Дикого запада
Мандалорец!космического корабля,