Пока Лерокс рендерит очередную хню и вертится на кресле в полтретьего ночи, ей в голову приходит идея. Мысль. Мысль о бескрайнем непаханном поле, которое простирает свои дали перед кайвасянками и кайвасцами. Поле, давно вспаханное в мрачных издательствах Родины, сопредельных государств и даже в стране Соединённых Штатов Антиподов. Но наше поле до сих пор э.... невозделано как следует. Почему мы воротим нос от неисчерпаемого кладезя сюжетов?
Самые догадливые уже догадались? Но скорее всего не догадался никто, ведь в списке достоинств Лерокс - умение "не очень понятно объясняться".
Так будут сорваны покровы! Я говорю о попаданцах!
Может стразу приходят на ум...
...сожение, колесование, дыбование, прижигание, разрывание, щипцевание, утопление, подвешивание и прочие элементы из жизни еретиков, ведьм и ведьмков всех мастей, от солнечной Испании до мрачных болот Новой Англии. Ведьменские попаданцы и их последователи против инквизиции и феодальных властей?
... или
- Клятые буржуи, отправившихся в прошлое, чтобы не дать чумазым плебеям получить их законные права, и группа крапивниских героев, решивших им помешать, и тоже совершивших телепортацию в прошлое. Вместе, но порознь, им предстоит биться за сердца исторических деятелей всех лагерей, а также противостоять врачам, пытающимся госпитализировать их с белой горячкой?

- Так как у нас вроде бы форум по Мартину, можно от души напопаданить в Вестеросе. Причём не один раз и в разных жанрах. В конце концов если одни попаданцы попадают на Марс, другие - на двор короля Артура, а третьи шепчут на ушко диспозиции нацистов товарищу Сталину лично, а кто-то вообще прётся в Нарнию, чем хуже попаданец в Мартина? Заменить часть персонажей на попаданцев в тело %Name% и на законных основаниях отыграть себя, отыгрывающую %Name%... возможно, прочие вестросяне решат забыть распри и объединиться перед лицом таинственной угрозы, или ничто не остановит Тайную Ложу Попаданцев?!
Проводить это "Вестеросское попАДалово" я, разумеется,
не буду