Окей.Cocaine Mother да. Это должно быть что-то вроде ИБД, но правки в виде смены пола у парочки персонажей не сильно навредят сюжету. Но хотелось бы только женских персонажей, это да.
Сеттинг придуман нами. Есть несколько определенных персонажей, но на них только функции, детально их роли не прописаны, поставлены только цели, например "уберечь свой секрет", или "найти сообщника", или "подняться по карьерной лестнице" и т.д. (не факт, что в игре будут именно такие цели). Как игроки добьются своей цели зависит уже от них: интригами, открытой войной и т.д.вас игра по сеттингу или без сеттинга, но с N изначально прописанных персонажей?
Не базируется. Все, от предыстории до спеллбука, является нашими идеями.игра не базируется на сериале?
Институт благородных девицОпустим, что мне остаётся лишь догадываться, что такое ИБД
То есть возможно магическое навалились и запинали?Однако молодых будет гораздо больше.
Хм. Значит ли это, что колдовство ограничено в применении и писать свои спеллбуки, а также изучать новое бессмысленно, ибо набор заклинаний ограничен?Не базируется. Все, от предыстории до спеллбука, является нашими идеями
Возможно, но это уже будет революция, и без поддержки более старших тут тоже далеко не уйдешь.То есть возможно магическое навалились и запинали?
Как раз нет. В школах есть отличники, а тут какая-нибудь ведьма вполне сможет узнать что-нибудь новое, если пойдет в библиотеку, "обогнать программу".... Можно постараться усилиться незаконным способом....изучать новое бессмысленно,
Я хочу провести игрушку, где будет много трупов.
А вот с числами я могу быть в пролёте.На неделе 10-16 сентября
А разве не все наши игры такиеА почему не сыграть в игру, где все извращенцы и только один нормальный?