Cocaine Mother
Гость
Игру про стройку надо назвать Дом-2.
Они же там... Строили.
Наверное, там даже были ландшафтные дизайнеры.
Они же там... Строили.
Наверное, там даже были ландшафтные дизайнеры.
Я вот как думал, все зависит от кол-ва игроков, данный вариант можно проводить при минимальном кол-ве, в современности выглядело бы несколько пустовато. Да и те кто не знаком с первоисточником легко смогут влиться. И хочется сделать живой интерактивный город, а современный не столь интригующий в данный момент, все-таки два раза уже проводил игру в текущих реалиях.gdlf идея звучит хорошо, но я верю, надеюсь и жду что кто-то да проведет большую фрпг по богам (и в современности)
А не перегорят ли игроки?gdlf ну в принципе ее можно как тестовый вариант, а если получится - то уж забацать и про старых против новых.
Ну не подряд же. Провести игру в сеттинге для пробы сил, а если удастся - в будущем и замахнутьсяА не перегорят ли игроки?

Способная вместить размах и широту кайвассной души и не треснуть от натуги.Что такое "большая ФРПГ"?

Боюсь, что в жестоком мире ПЛиО жизнь его будет короткой, а участь весьма и весьма печальной...чем хуже попаданец в Мартина?

И поучительной.Боюсь, что в жестоком мире ПЛиО жизнь его будет короткой, а участь весьма и весьма печальной...![]()
Это называется художественное допущение. Разве фильмы Марвел ругают за то что "ой, эта хрень в реальности не будет работать, потому что...", "еноты не разговаривают, такой фильм снять нельзя", и фильм не снимают именно по этой причине?Боюсь, что в жестоком мире ПЛиО жизнь его будет короткой, а участь весьма и весьма печальной...![]()
В своих попаданческих навыках я не сомневаюсь: в экстремальных условиях выживу. =)И вообще, что за неуверенность в собственных попаданческих навыках?!

Что ж это а урок, сгораю от нетерпения...И поучительной.
Делать серьёзную игру на такую тему? Из брафос-жанра? Треш и самопародия. И игра не по мотивам энциклопедии, по ПЛИО которой уже давно не было. Может охота, с двумя лагерями: попаданцы в персонажей и здоровые персонажи. Можно добавить неразберихи, дав каждому попаданцу взять с собой в ПЛИО какой-то предмет из настоящего. Но предметы и знания об их использовании попадут к тру-персонажам. И попаданцам, собравшись, надо будет попытаться эти предметы вернуть.Ну я честно говоря не знаю как это балансировать. С персонажами здесь и там - и их сюжетным влиянием.
1) Поэтому попаданцы попадают на место кого-то. Своим сознанием. Таким образом игрок играет персонажа, который пытается играть другого персонажа.Какое дело, допустим, тому же отряду мародеров в Речных землях, что умеет эта мелкая особь женского пола, - если она их интересует в несколько ином аспекте?
Бук ворд",
Хех, все же ты решила переработать концепты из "эсклибриума"?библиотечная полиция
Спасибо Стивену Кингу за мои ассоциации..."библиотечная полиция"
http://forum.garant.ru/?read,2,1636604Что ж это а урок, сгораю от нетерпения...