• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

-Arliss-

Форумная Радость
А ГМить-то мне изначально было влом, мне просто хотелось запустить не ФРПГ игрушку тут, но кажется как-то не пошло
pardon.gif
В смысле не пошло? Мне кажется вы как раз послужили катализатором для таких лентяев, которым особо много писать не получается из-за занятости, но поржать в ходе игры хочется без особого напряга. По крайней мере мне в мафиях для тупознательных этого года было весело и если кто-нибудь еще решит проводить, то я всегда поучаствую :doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ажиотаж какой, страсти, резонанс в каждой игре, явление целое на форуме!
Ну я-то типа надеялась на вторую угадайку, без особых ажиотажей, и со средненькими страстями, но зато постоянно (порог входа-то нулевой, человек 20-ть на таком форуме всегда должно набираться) :) Одна поигрулька заканчивается, начинается вторая.
В смысле не пошло?
Ну там какие-то терки по личкам и вот это вот все :annoyed: Не знаю, но как-то желающих в ведущие не понабежало (ну кроме Городецкого с Ронейдж :hug:).
и если кто-нибудь еще решит проводить, то я всегда поучаствую :doh:
И я бы постралась :) А то я прям так эпически самоубилась, когда мне довелось попытаться поиграть, что это гнетет меня до сих пор :D

А.Городецкий

Обитатель

Хелльга

Обитатель
Удается ли вам совмещать игры и работу?
Есть ли способ активно поиграть и не получить от начальства за то, что ничего не сделано?
Почему вам удобнее играть в будние/выходные?
Совмещать игры и работу если и удается, то с большим трудом. Активность моя зависит от того, присутствует ли в кабинете моя напарница, есть ли наплыв заявителей и нет ли какого форс-мажора в виде отчетов, внезапных завалов и прочих неприятных сюрпризов.
Однако с выходными тоже не все так просто - домашние дела и детеныш порой требуют внимания не менее, нежели начальство. А полуночничать выходит лишь с телефона. Так что играю я как-то украдкой, тайком.:sorry:

Последнее редактирование:

А.Городецкий

Обитатель
С табличками скучно дело обстоит, банальные технические проблемы: планшет их не любит, с него работаю. Придётся подождать, одним словом.

Cate

Гость
С табличками скучно дело обстоит, банальные технические проблемы: планшет их не любит, с него работаю.
Можно от руки написанную табличку сфотографировать и выложить, раз такие неразрешимые проблемы
Это, если дело не в том, чтобы заставить игроков

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори , а зачем эти таблички сейчас-то уже?..
Чтобы посмотреть, интересно же.
Сразу после игры конечно было бы удобнее, но лучше поздно, чем никогда. И уж точно лучше выложить таблички по старой мафии до того, как проводить новую по похожим правилам с двумя кланами.

Thoros

Обитатель
А кто бы вот пошёл играть в такую перелыньку по ПЛиО:
1) Действие происходит в Эссосе;
2) Это история, но не древняя;
3) Две трети персонажей нигде ни в каких книгах и энциклопедиях не фигурируют, их будем создавать с нуля;
4) Тем не менее, будет много лорозадротства и конспирологии;
5) А также политики;
6) А также магии (ну, как минимум - мистики).
Хм?

Leroks

Сумеречная зона
Thoros , если мне не придётся отдать спору с ГМ столько усилий, что под конец у меня на написание поста их просто не останется, то я. Только вспомню, где этот Эссос.
Так Сну и Фокс как раз и затевают нечто подобное на март.

Alerie

Бастард
3) Две трети персонажей нигде ни в каких книгах и энциклопедиях не фигурируют, их будем создавать с нуля;
Персонажи будут создаваться с нуля игроками, или будут придуманы в общих чертах мастером(ами) на старте, и основные линии возможных взаимодействий будут очерчены заранее?
Мне возможно было бы интересно, но очень зависит сюжетной завязки, персонажей и вытекающих отсюда перспектив.
Может быть, взять какой-то упоминавшийся в МЛИО конфликт с элементами мистики, дополнить сложно взаимосвязанными персонажами и густо обмазать это все интриготой?

Thoros

Обитатель
Персонажи будут создаваться с нуля игроками, или мастером(ами) на старте будут придуманы в общих чертах и основные линии возможных взаимодействий будут очерчены заранее?
Скорее второе. Хотя если кто-то придёт с интересной идеей персонажа, которая добавит остроты конфликтам в игре - велкам.

Mimir

Гость
А кто бы вот пошёл играть в такую перелыньку по ПЛиО:
1) Действие происходит в Эссосе;
2) Это история, но не древняя;
4) Тем не менее, будет много лорозадротства и конспирологии;
5) А также политики;
6) А также магии (ну, как минимум - мистики).

Deni

Статусный статус
Я считаю каждый порядочный кайвассец, да и непорядочный даже, должны записаться в эту игру, чтобы дать тебе возможность продолжить спор с Перелынь на равных. Не, ну тут я конечно погорячилась, но хотя бы продолжить.:doh:

Сверху Снизу