Ronage
Гость
Гмить не могу пока, но поиграть - поиграла бы, в любую версию
Совмещать игры и работу если и удается, то с большим трудом. Активность моя зависит от того, присутствует ли в кабинете моя напарница, есть ли наплыв заявителей и нет ли какого форс-мажора в виде отчетов, внезапных завалов и прочих неприятных сюрпризов.Удается ли вам совмещать игры и работу?
Есть ли способ активно поиграть и не получить от начальства за то, что ничего не сделано?
Почему вам удобнее играть в будние/выходные?
В электронном виде их не делал, на бумаге все у меня.А.Городецкий ↑, когда вы выложите таблички с описанием ходов в своей мафии?
Ну так сделайтеВ электронном виде их не делал
Можно от руки написанную табличку сфотографировать и выложить, раз такие неразрешимые проблемыС табличками скучно дело обстоит, банальные технические проблемы: планшет их не любит, с него работаю.
подождать
Чтобы посмотреть, интересно же.
Персонажи будут создаваться с нуля игроками, или будут придуманы в общих чертах мастером(ами) на старте, и основные линии возможных взаимодействий будут очерчены заранее?3) Две трети персонажей нигде ни в каких книгах и энциклопедиях не фигурируют, их будем создавать с нуля;
Скорее второе. Хотя если кто-то придёт с интересной идеей персонажа, которая добавит остроты конфликтам в игре - велкам.Персонажи будут создаваться с нуля игроками, или мастером(ами) на старте будут придуманы в общих чертах и основные линии возможных взаимодействий будут очерчены заранее?
А кто бы вот пошёл играть в такую перелыньку по ПЛиО:
1) Действие происходит в Эссосе;
2) Это история, но не древняя;
3) Две трети персонажей нигде ни в каких книгах и энциклопедиях не фигурируют, их будем создавать с нуля;
4) Тем не менее, будет много лорозадротства и конспирологии;
5) А также политики;
6) А также магии (ну, как минимум - мистики).
Я считаю каждый порядочный кайвассец, да и непорядочный даже, должны записаться в эту игру, чтобы дать тебе возможность продолжить спор с Перелынь на равных. Не, ну тут я конечно погорячилась, но хотя бы продолжить.6) А также магии