Cate
Гость
Напомнило о былом
Вот пример неудачного планирования
Вот пример неудачного планирования

Предлагаю отрегулировать. Именно так как я (и не только я) сказала. Один мастер - одна игра, а не "кто первый того и тапки". Это меня совершенно не устраивает. Я так могу весь год забить. Чего чего, а идеи могу по пять штук в день выдавать, но хочу чтобы был порядок и равные возможности. Мне это условие кажется разумным.Deni, а вы вообще хотите ситуацию отрегулировать или просто щас конкретно накипело?
Именно. Развелось ГМов. А играть негде (свежие впечатления после взгляда на календарь игр)А что касается вообще, то у меня сложилось впечатление, что из-за обилия игр мы попали в замкнутый круг.
А что такого страшного в "безыгровых провисаниях"? Эх, молодежь, не понять вам, как сладко ждать игру! Когда-то игры(только мафии, а потом перелыньки) были настолько громким событием, что о нем начинали шушукаться задолго до по разным личечкам и сходкам. И после долгого ожидания, распределения ролей игралось очень весело и "с оттяжечкой". Да, когда много игр - это неплохо. Но вот этот момент ожидания, предвкушения утерян. Хотя я стараюсь его сохранить, заявляясь на одну игру из 5-6. Нужно держать какой-то интервал.безигровых провисаний будет меньше.
Возможно. Но сейчас много игр, много игроков и для всех будет полезней рационально использовать имеющееся время, чем собираться огромной толпой раз в месяц, когда даже прочитать всех не успеваешь, не то что среагировать =)Эх, молодежь, не понять вам, как сладко ждать игру!
А что такого страшного в "безыгровых провисаниях"? Эх, молодежь, не понять вам, как сладко ждать игру! Когда-то игры(только мафии, а потом перелыньки) были настолько громким событием, что о нем начинали шушукаться задолго до по разным личечкам и сходкам. И после долгого ожидания, распределения ролей игралось очень весело и "с оттяжечкой". Да, когда много игр - это неплохо. Но вот этот момент ожидания, предвкушения утерян. Хотя я стараюсь его сохранить, заявляясь на одну игру из 5-6. Нужно держать какой-то интервал.

Фигня. На самом деле очень много отличных и разнообразных игр. Следует всего лишь упорядочить процесс занесения их в календарь, чтобы происходящее не напоминало штурм магазинов во время распродаж.Правильно. Раньше кайвасса была Рокстаром, а теперь стала, клепающим каждый год ассассины, Юбисофтом. Пора остановить конвейер![]()
Фигня.
Ну по-крайней мере я так ждал.
Предлагаю жить самому и давать жить другим. Я себе щас пять человек возьму в соавторы разных и забью все с марта по июль. Это будет нормально? Не думаю.А что вы предлагаете делать тем, кто вместе что-то проводит? Это тоже входит в понятие "один мастер - одна игра"? Т.е. провел одну игру в соавторстве с кем-то, подвинься, следующую - в следующем полугодии/году?![]()
Алери, вы же не считаете что только у вас все так чудесно проработано и такое обилие нереализованных идей? У меня вон тоже 12 локаций проработано, хоть завтра бери и делай маскарад по теме "Назад в будущее". Знаете сколько людей мне писало с вопросом собираюсь ли я делать БТП-3? Сеттинг с Гарретом тоже в такой стадии что хоть завтра запускай. И что с этого? Я вполне готова смириться с нереализацией своих проектов, ради того чтобы дать шанс всем.А пока несправедливо вышло, люди страдают, а у меня три игры заявлены, две из которых одинаково проработаны и выбрать, какая мне больше нравится, чтобы оставить только ее, я не могу.![]()
Соавтора забыл! Без него теперь не комильфоВсё. Теперь иду в ногу со временем и современными тенденциями.

Тогда к чему вы это написали?Сказал бы я какая истинная причина нынешней бучи, да боюсь преду влепят...
Поворчать охота.Тогда к чему вы это написали?