Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Ну лан, у мя тоже есть мастер, к которому не пойду даже в самом страшном сне.Слишком ничтожен для столь ослепительного мастера.
Ну лан, у мя тоже есть мастер, к которому не пойду даже в самом страшном сне.Слишком ничтожен для столь ослепительного мастера.
Енто кто и почему?Ну лан, у мя тоже есть мастер, к которому не пойду даже в самом страшном сне.
Я попытаюсь написать серьезно без шуточекх*юточекприбауточек. Мне не нравится происходящее в Кайвассе анонсирование игр десятками. Я обеими руками за то, чтобы один мастер мог анонсировать только одну игру и лишь после ее проведения анонсировать следующую, раз уж его так плющит от гениальных идей. Да, я хочу играть у разных мастеров в разные игры. Было бы прекрасно сыграть весной и у Вестерози и у дальта и у Септимы и у гдлфа и у Ежа и у Снусмумрика и еще у кого нибудь и провести игру самой, а не отыграть три игры у кого то одного. Да, мне неприятно вступать в борьбу с оптовиками и пытаться как бедный родственник втиснуться между диваном и раскладушкой. Я хочу чтобы у всех мастеров были максимально равные условия и позиции. Но все молчат, вероятно их все устраивает. Все что я могу, это предложить поставить этот вопрос на голосование. За себя же могу сказать лишь то, что я абсолютно точно не буду участвовать в играх оптовиков, отдавая предпочтение штучному товару, и абсолютно точно не буду проводить игры по существующим ныне правилам.Дени, мне очень печально. Вот все замолкли, шуточки-回точки-прибауточки, некоторые чего-то понимают, но, блин, а с кем играть? Когда мой любимый Мастер находится в таком расположении духа? Мне остались только сир В, Дальт и Робуста. Время показало, что с другими не срабатываюсь. Да, эгоист, потому бью в свой набат, когда игры, где мне хотелось участвовать, снимают с календаря. Епрст. Ушел в печаль.
Это вполне разумная идея, на мой взгляд. Сейчас народ забивает позиции оптом, авось что-то получится. При этом, ломая планы других людей. Потом в такой давно анонсированной игре всплывает ситуация, что ГМ появляется к ночи и нормально следить за событиями не в состоянии. Не мог он в давние времена прогнозировать, что сейчас ирл нагрянет. Но большинству все ОК, вроде как.Я обеими руками за то, чтобы один мастер мог анонсировать только одну игру и лишь после ее проведения анонсировать следующую
Вот и я об этом. Всем всегда ок.Это вполне разумная идея, на мой взгляд. Сейчас народ забивает позиции оптом, авось что-то получится. При этом, ломая планы других людей. Потом в такой давно анонсированной игре всплывает ситуация, что ГМ появляется к ночи и нормально следить за событиями не в состоянии. Не мог он в давние времена прогнозировать, что сейчас ирл нагрянет. Но большинству все ОК, вроде как.
Все что я могу, это предложить поставить этот вопрос на голосование.
Я обеими руками за то, чтобы один мастер мог анонсировать только одну игру и лишь после ее проведения анонсировать следующую, раз уж его так плющит от гениальных идей.
Я считаю, что единственно возможный вариант в данной ситуации - наложение санкций на заявки, то есть - не больше одной заявки на игру от одного ГМ одновременно. Заявил игру в марте, провёл, можешь заявить следующую. А не заявлять каждый месяц по детективу вплоть до Страшного суда, пардон.
Я обеими руками за то, чтобы один мастер мог анонсировать только одну игру и лишь после ее проведения анонсировать следующую
Предлагаю отрегулировать. Именно так как я (и не только я) сказала. Один мастер - одна игра, а не "кто первый того и тапки". Это меня совершенно не устраивает. Я так могу весь год забить. Чего чего, а идеи могу по пять штук в день выдавать, но хочу чтобы был порядок и равные возможности. Мне это условие кажется разумным.Deni, а вы вообще хотите ситуацию отрегулировать или просто щас конкретно накипело?
Именно. Развелось ГМов. А играть негде (свежие впечатления после взгляда на календарь игр)А что касается вообще, то у меня сложилось впечатление, что из-за обилия игр мы попали в замкнутый круг.
А что такого страшного в "безыгровых провисаниях"? Эх, молодежь, не понять вам, как сладко ждать игру! Когда-то игры(только мафии, а потом перелыньки) были настолько громким событием, что о нем начинали шушукаться задолго до по разным личечкам и сходкам. И после долгого ожидания, распределения ролей игралось очень весело и "с оттяжечкой". Да, когда много игр - это неплохо. Но вот этот момент ожидания, предвкушения утерян. Хотя я стараюсь его сохранить, заявляясь на одну игру из 5-6. Нужно держать какой-то интервал.безигровых провисаний будет меньше.
Возможно. Но сейчас много игр, много игроков и для всех будет полезней рационально использовать имеющееся время, чем собираться огромной толпой раз в месяц, когда даже прочитать всех не успеваешь, не то что среагировать =)Эх, молодежь, не понять вам, как сладко ждать игру!
А что такого страшного в "безыгровых провисаниях"? Эх, молодежь, не понять вам, как сладко ждать игру! Когда-то игры(только мафии, а потом перелыньки) были настолько громким событием, что о нем начинали шушукаться задолго до по разным личечкам и сходкам. И после долгого ожидания, распределения ролей игралось очень весело и "с оттяжечкой". Да, когда много игр - это неплохо. Но вот этот момент ожидания, предвкушения утерян. Хотя я стараюсь его сохранить, заявляясь на одну игру из 5-6. Нужно держать какой-то интервал.
Фигня. На самом деле очень много отличных и разнообразных игр. Следует всего лишь упорядочить процесс занесения их в календарь, чтобы происходящее не напоминало штурм магазинов во время распродаж.Правильно. Раньше кайвасса была Рокстаром, а теперь стала, клепающим каждый год ассассины, Юбисофтом. Пора остановить конвейер
Фигня.
А что вы предлагаете делать тем, кто вместе что-то проводит? Это тоже входит в понятие "один мастер - одна игра"? Т.е. провел одну игру в соавторстве с кем-то, подвинься, следующую - в следующем полугодии/году?Один мастер - одна игра
Т.е. игры, требующие знания локаций не имеют права на жизнь? Либо ПЛИО, либо маскарады, где можно не заморачиваться с окружающим миром и персонажем, прочее от лукавого?А игры не по ПЛИО - тоже вполне норм, когда не требуется превозмогонаний и знания локаций
Если ограничить анонсирование игр, то такая ситуация не то что не разгрузится, а напротив усугубится. Сейчас когда стоят игры с промежутком в 5-7 дней, большинство игроков выберет что-то одно, и будет возможность всем поиграть. А если анонсировать по одной игре, автоматом игры встанут в расписании свободнее, кто-то вообще свои идеи не успеет реализовать (ну будут дырки в расписании, которые ни туда ни сюда), игр станет меньше, игроков больше. Ну точно конечно не скажешь, возможно естественная регуляция какая-то сработает и часть игроков устанет или отпадет.Но сейчас много игр, много игроков и для всех будет полезней рационально использовать имеющееся время, чем собираться огромной толпой раз в месяц