Баклажан Серый
Обитатель
Франшиза скорее мертва чем жива. УвыНДХ(кстати, когда? Хочу
Франшиза скорее мертва чем жива. УвыНДХ(кстати, когда? Хочу
Это чем же?Вы с Фоксом как братья прям..
Так я, вроде бы, пытался осмысленно флудить.Чем бессмысленно флудить, дождите ответа Нарвен в Песочнице для новичков.
По-хорошему вам просто нужно было ей туда вчера сразу написать, а не засорять темы.
Ааааа! Istar что за скандалы-интриги-расследования у тебя? Если не на статью, то хоть на развёрнутый пост текста хватит?Читай внимательнее.
Блин, жизнь кайвассы проходит мимо меня Как и блатыА то может щас скажешь что и роли никому по блату не дают
Да вы просто новеньких не хотите брать, а со своими старыми не получаетсяФраншиза скорее мертва чем жива. Увы
Бедняжка, надеюсь что ты запомнишь этот разговор в паблике, когда вдруг решишь по своей обычной привычке выпросить себе игровую роль или условия получше и начнешь разговор в личечке.Блин, жизнь кайвассы проходит мимо меня Как и блаты
.
Предигровое обсуждение и реальное положение дел - разные вещи. Но спасибо за обнимашкиБедняжка, надеюсь что ты запомнишь этот разговор в паблике, когда вдруг решишь по своей обычной привычке выпросить себе игровую роль или условия получше и начнешь разговор в личечке.
Создал. Писать ЛС не могу, вижу все разделы, кроме Кайвассы =) Впрочем, Фокс сказал, что это временно.лучше создайте новый акк со словом "игра" в нике - и тогда сможете записаться на игру.
Вот так и сохранится в памяти игроков, что Вестерози проводит игры параллельно с назначеныыми за несколько месяцев до. Но я не такой Я могу предложить сыграть мою игру после назначенной, но никогда до. И, по-моему, между играми должно быть не меньше двух недель. Новогодний маскарад был исключением, потому что это была последняя неделя перед новым годом, не считая неполной следующей.Играли в последнюю перелыньку и параллельно был впередвпрошлый маскарад.
Да куда уж чаще.то и проводились бы чуть чаще.
Istar что за скандалы-интриги-расследования у тебя? Если не на статью, то хоть на развёрнутый пост текста хватит?
А что такого ужасного? Если кого и обидела своим грубим и бестактным замечанием так извините. Не специальноВот так и сохранится в памяти игроков, что Вестерози проводит игры параллельно с назначеныыми за несколько месяцев до. Но я не такой
некоторые можно и чащеДа куда уж чаще.
и то верноПо поводу голосования. Я проголосовал "Отрицательно" и вот почему. Мне нравится, когда предложенную идею мы обсуждаем, прежде чем она идет в эфир. Сейчас идеи ставятся в календарь, а игроки - перед фактом. Что в итоге? Предложенная игра неинтересна (не всегда, но бывает), а другие игроки свои игры даже не предлагают, потому что ближайшие два месяца всегда всё забито. Например, я хотел весной вторую часть Черного отряда делать, но там уже видели, как плотненько?
Мне кажется, я уже хочу в это поиграть.
Настали стабильные времена милоты и долгосрочного планирования, человечество почти порабощено Кайвассой.
И только группа людей во главе с Сантинором ведут свою борьбу в составе движения Сопротивления. Кайвасса посылает Рандохатора, чтобы предотвратить регистрацию Сантинора или забанить его навечно...
Робуста, забронируйте, мне, пожалуйста, февраль-ноябрь под эту хантериньку
И определите игроков на роли заранее. Тайно. Мы же не хотим подозрений в излишней демократичности и послеигровых срачей.И Сантинора должны играть двое: один игрок будет молодым неопытным Сантинором из прошлого, а другой - заматеревшим Сантинором из будущего.
Конечно. Мы сначала распределим роли, а потом проведем игру. Наоборот никак не получится. Но всё равно спасибо за совет.И определите игроков на роли заранее.
У меня есть влиятельные друзья, и я добьюсь того, чтобы в правилах НДХ появился специальный пункт: "К участию в игре допускаются все кроме Cate".Не то, чтобы эта была игра, куда все стремятся попасть, но...
Это понятно. Но я скорее имела в виду блат, непотизм и прочие "излишки нехорошие"Мы сначала распределим роли, а потом проведем игру. Наоборот никак не получится.
Вот такое ещё былоКстати, а литературные суды на этом форуме проходили уже?
Ну блин, придётся, по своей обычной привычке, пройти все лички влиятельных друзей на коленяхУ меня есть влиятельные друзья, и я добьюсь того, чтобы в правилах НДХ появился специальный пункт: "К участию в игре допускаются все кроме Cate".
Дени, мне очень печально. Вот все замолкли, шуточки-х*юточки-прибауточки, некоторые чего-то понимают, но, блин, а с кем играть? Когда мой любимый Мастер находится в таком расположении духа? Мне остались только сир В, Дальт и Робуста. Время показало, что с другими не срабатываюсь. Да, эгоист, потому бью в свой набат, когда игры, где мне хотелось участвовать, снимают с календаря. Епрст. Ушел в печаль.Прошу снять заявленную мной игру.
А Ёж с Алери?Мне остались только сир В, Дальт и Робуста. Время показало, что с другими не срабатываюсь.
Экий ты провокатор. Был бы Ёж без Алерии еще можно подумать. В противном случае, Ежик будет для мебели, он ничего не решает. Но после интересного поведения Алерии при попытке заявки на ЗВ, в играх этой форумчанки участвовать не готов. Слишком ничтожен для столь ослепительного мастера.А Ёж с Алери?