Mimir
Гость
Но вы же зачем-то в правилах "Богатых" выставили ограничение на игру двумя за одного.Хм, а есть хоть один реальный случай, когда такая ситуация пошла игроку на пользу и он выиграл какой то там марафон?
Какие-то причины же были так сделать?Согласен. Но лично я бы не стал ждать, когда такая ситуация случится. Это как с техникой безопасности, по-моему: "пожаров у нас на заправке не было, но это еще не повод курить возле бензохранилища".Я вот сейчас об этом же думала, и пришла к выводу, что чисто теоретически Ром вроде и прав, но на практике все как-то иначе получалось
В моей копилке неклановый только Ренессанс и не смотря на то, что была убивашкой, мне не понравилось играть вслепую. Не понравилось так сильно, что мафия без кланов больше меня не соблазнит)

Тоже в две неклановые сыграл и совершенно не понял прелести. Тыканье пальцем в небо.
И еще, по теме беседы: по-моему, игра совершенно без правил - это по определению не игра. Игра без правил - это нонсенс, нечто не существующее. Вот, Хейзинга, например, об этом пишет:
http://uchebnikionline.com/kulturologia/kulturologiya_-_sheyko_vm/kultura_gra.htm
Я сейчас говорю не о математике и логике, но о простых вещах. Например, есть в игре команда или каждый сам за себя - это уже правила. Соблюдаем один сюжет или каждый пишет, что хочет - это тоже, кстати, правила, пусть у нас их обычно и не озвучивают, как самоочевидные. Так что, повторюсь, "игра без правил" - я не понимаю, что это, если не флуд."каждая игра имеет свои правила; эти правила бесспорные и обязательные; все игроки должны их соблюдать, поскольку стоит игроку отойти от правил, как вся игра разрушится"
Заранее приношу извинения, если неверно понял какую-то мысль других ораторов.

Пожалуйста, скажите "да", и закроем этот спор раз и навсегда. Я ведь и не спорю, что я - сукин сын и часто нарушал правила, которые считал несовершенными. А чего стоила одна Ночь в одиноком декабре, где я менял правила по ходу игры. До сих пор не пойму, почему меня не линчевали игроки.

Возможно, исключая Санту 
и моё видение не совпадает с твоим
Чтобы все наши игры окончательно стали только фрпг
Мафии будут, и простые, и усложнённые, просто их будет точно меньше. Кто бы их и для кого не проводил 
Я то как раз совсем не против мафий. Более того, крамольно не считаю их ФРПГ. 

простых мафиях
и так далее