Septima Frollo
Обитатель
Я вот сейчас об этом же думала, и пришла к выводу, что чисто теоретически Ром вроде и прав, но на практике все как-то иначе получалось - ну, из того, что я лично видела. Тайлера, допустим, играли втроем, и как-то ему это не очень помогло. Уборщика Майкла играли вдвоем - там тоже никакой супер-активности или убер-аналитики не наблюдалось. Сестры black hearts , по моим наблюдениям, активны в принципе, и совершенно нет разницы между тем, играют они двух разных персов или же одного на двоих.Хм, а есть хоть один реальный случай, когда такая ситуация пошла игроку на пользу и он выиграл какой то там марафон?
Обсуждать же игровую ситуацию по личкам и задействовать мозги других людей, можно хоть с половиной кайвассы - было бы желание. Короче, оно вроде как и читерство, а на практике выходит, что вроде как и нет. За себя могу сказать, что я не стала бы делить с кем-то перса не из-за читерства, а просто потому, что это совершенно не мое, вот и все
[doublepost=1443435040][/doublepost]
Вообще-то наша команда проиграла в той охоте, да и охота - это очень командный жанр, вряд ли там один Санта так уж кардинально влиял на ситуацию.Санту отыгрывали двое, персонаж смог создать хорошую активность, в итоге, оказался среди победителей.