Santinor
Обитатель
Покерфейс на форуме? Для этого надо играть с вебками. Или хотя бы фотографировать своё лицо в момент чтения наездов и утренней лирики и выкладывать фотографии в игровую тему.самое главное делать покерфейс
Покерфейс на форуме? Для этого надо играть с вебками. Или хотя бы фотографировать своё лицо в момент чтения наездов и утренней лирики и выкладывать фотографии в игровую тему.самое главное делать покерфейс
Так я не проводить, я играть хочуТак тут то я проблемы и не вижу. Каждый человек зарегистрированный на форуме, может организовать и провести любую игру по любым правилам.

Ну это да, но я уточняла, что квесты могут корректироваться ГМом, чтобы привести к некому усредненному уровню сложности для всех.Для меня проблема, как для практика очевидна. Один придумает для себя квест: "Украсть семечко волшебного кактуса у главного злодея вселенной, построить завод пластиковых изделий, изготовить на нем леечку с трех попыток, посадить семечко в чистом поле (предварительно его очистив), полить его из леечки волшебной водичкой (уговорить какого нибудь волшебника ее заколдовать),вырастить волшебный кактус прямо до неба, взобраться по нему на небо (5 попыток), найти на небе самую прекрасную принцессу, которую охраняет дракон, убить дракона (10 попыток), освободить принцессу, спуститься вниз и жениться на ней (7 раз). А второй: "Подрочить на кактус". А после игры мастеру вынесут нахер мозг.
Покерфейс на форуме?
Такие мафии больше приближены к ирл-играм в мафию, а там самое главное делать покерфейс
Ну желающие могут найти ГМ-ма, который возьмётся. А если ГМ не хочет проводить по ПЛиО - это его право.Так я не проводить, я играть хочу
И, возможно, как-то его убедить провести игру, какую вы хотите.Ну желающие могут найти ГМ-ма, который возьмётся

Я обещала сделать по ВК, но пока насчет времени не уверена. Но помню.А охоту никто не хочет сделать? Давненько не было

О, а давайте февраль будет временем отпусков от игрЯ б тоже была очень рада расслабиться в какой-нибудь симпатичной февральской охоте.![]()
А весной со свежими силами сезон откроем, че. И про пиратов подумай еще, агаЯ обещала сделать по ВК, но пока насчет времени не уверена. Но помню.![]()
Южная Африка или острова Карибского моря - ах
Согласна по обоим пунктам! Ваша аватарка не оставляет мне выбора, Милорд!О, а давайте февраль будет временем отпусков от игрА весной со свежими силами сезон откроем, че.
И про пиратов подумай еще, агаЮжная Африка или острова Карибского моря - ах
![]()

Осталось только убедить в этом Тороса и ПиДжи.О, а давайте февраль будет временем отпусков от игр

Да я-то не возражаю, просто была быО, а давайте февраль будет временем отпусков от игрА весной со свежими силами сезон откроем, че.

про пиратов

Эээ... А Эйгон в Дорне разве не совместное творчество сира В и Вас?Я бы ни с кем вдвоем играть не стала одним персом, чисто в силу индивидуализма.

Эээ... А Эйгон в Дорне разве не совместное творчество сира В и Вас?![]()
Точно! Спасибо что напомнили!
Так мы еще и первооткрыватели оказывается!
Всегда приятно стоять у истоков. Эх, в то время совместное творчество было совсем не таким как нынешнее. Где душа? Где волшебная простота и изящество? Где элегантная легкость, так присущая нам, старичкам? Мы были совсем не такими банальными, как эти выскочки.
Пойду поностальгирую.
Предлагаю аннулировать итоги той игры, пока не прошёл трехлетний срок исковой давности.Эээ... А Эйгон в Дорне разве не совместное творчество сира В и Вас?![]()
Там было не совместное творчество. Просто я узнал, что не будет меня с вечера пятницы по субботу вечер, и с утра в воскресенье онлайн и попросил тебя подхватить персонажа, чтобы не провисала игра из-за Эйгона. В то же время мы не согласовывали даже линию поведения. Или как раз это и порицается?Точно! Спасибо что напомнили!
Так мы еще и первооткрыватели оказывается!
Всегда приятно стоять у истоков. Эх, в то время совместное творчество было совсем не таким как нынешнее. Где душа? Где волшебная простота и изящество? Где элегантная легкость, так присущая нам, старичкам? Мы были совсем не такими банальными, как эти выскочки.
Ах были ж люди в наше время....
Пойду поностальгирую.
![]()

Какая разница? Мы были первыми, вот что главное!Там было не совместное творчество. Просто я узнал, что не будет меня с вечера пятницы по субботу вечер, и с утра в воскресенье онлайн и попросил тебя подхватить персонажа, чтобы не провисала игра из-за Эйгона. В то же время мы не согласовывали даже линию поведения. Или как раз это и порицается?![]()

Зачем? Я выжил, а Дальт совершенно заслуженно уплыл в закат в гордом одиночестве на заваленной трупами лодке.Предлагаю аннулировать итоги той игры, пока не прошёл трехлетний срок исковой давности.
И о комиксахИ про пиратов подумай еще, ага
Так хочется охоту по комиксам, что Ну в принципе я готов провести. Как насчет в апреле?Так хочется охоту по комиксам, чтоя уже выбрала персахоть самой проводи. Но в том-то и дело, что хочется играть.
Ну в принципе я готов провести. Как насчет в апреле?

Было бы здорово, спасибо. *ушла искать аву для перса*