Svetl
Гость
У Г. Остера есть книжечка про микроба Петьку))
Считаю, что нельзя обходить и прочие тома этого замечательного сочинителяУ Г. Остера есть книжечка про микроба Петьку))
Нет, лучше на 2021ый, на врача же 6 лет учиться, не все успеют. Хотя что я такое говорю? наши-то всё успеют, экстерном посдают ради игрули-тоНаконец-то сеттинг, о котором я мечтал всю жизнь Предлагаю назначить игру на 2018 год, чтобы все желающие успели поступить на медицинский и получить базовые знания по иммунологии. А какой простор для фантазии! Антиген, жестоко убивающий по ночам лимфоциты при помощи витаминов, и карту локации можно подобрать крутяцкую! А если развить идею и объединить сеттинг с кодексом Наполеона, так сказать влить антитела в правовое поле, то вообще шик
Нет, лучше на 2021ый, на врача же 6 лет учиться, не все успеют. Хотя что я такое говорю? наши-то всё успеют, экстерном посдают ради игрули-то
И чтоб побить все рекорды по интересности сеттинга, предлагаю к кодексу Наполеона присовокупить и изучение латыни, а то без нее никуда ни в иммунологии, ни в юриспуденции, уже не говоря про игру.
И всем желающим - жосткий кастинг+ письменный экзамен. Никаких взяток.
Отлично! У меня уже и персонаж готов - моя Третья голова. В смысле, третья голова Мышиного Короля.Надо игру тогда полностью на латыни проводить.
Образец такого попугая - Большая Шишка из Приключений Гаррета.попугаи-матерщинники
У меня есть мысль, но это скорее модерн чем классика.*всячески стесняется и ножкой шаркает*
Господа, а по ПЛиО в этом году случайно никто ничего не планирует?
Мафии скорее интересуют, да.
Богатые-2?скорее модерн
Ну в общем да, что то типа римейка но не в бразильском антураже уже.Богатые-2?
Судя по всему, вопрос можно ставить следующим образом:*всячески стесняется и ножкой шаркает*
Не знаю, п****б это либо щито такое, но меня правда интересовало, нет ли у кого каких планов на этот счёт, так как сейчас пошла тенденция на планирование сеттингов и форматов игр за полгода, и теоретически у кого-то могли бы они уже быть.Судя по всему, вопрос можно ставить следующим образом:
- Господа, а по ПЛиО в ближайшие годы мафий никто не планирует?
А разве через пару недель не по ПЛиО Торос с Пиджи игру проводят?
Мы видим то, что мы видим. А в какой локации ПЛиО ты хотела бы в мафию порубиться?Не знаю, п****б это либо щито такое, но меня правда интересовало, нет ли у кого каких планов на этот счёт, так как сейчас пошла тенденция на планирование сеттингов и форматов игр за полгода, и теоретически у кого-то могли бы они уже быть.
Эмм.. окейМы видим то, что мы видим.
Да без разницы. Просто подумалось, что давно уже не было классических плиошных мафий и вдруг кто тоже соскучился и чего-то планирует.А в какой локации ПЛиО ты хотела бы в мафию порубиться?
Мда, вы бы ещё на форуме любителей Валентина Пикуля об этом спросили.Господа, а по ПЛиО в этом году случайно никто ничего не планирует?
Мы с Тинголом планируем мафию по ПЛИО. Правда Тингол об этом еще не в курсе. Да и Мафия не совсем классическая. Точнее совсем не классическая. Но это детали..*всячески стесняется и ножкой шаркает*