• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Santinor

Обитатель
самое главное делать покерфейс
Покерфейс на форуме? Для этого надо играть с вебками. Или хотя бы фотографировать своё лицо в момент чтения наездов и утренней лирики и выкладывать фотографии в игровую тему.

Svetl

Гость
Больше игр хороших и разных.
И только. А решают во что играть игроки.
Квесты...ну вот в НОД квесты были вытекающище один из другого, логично увязывающие события. То есть, как по мне, то квесты должен давать мастер.
Категорически не люблю наезды и отмазки.
Мне значительно интереснее сделать многоходовый красивый квест, чем высасывать что-то там из пальца.
То что сейчас наблюдаем в игровом разделе, это движение, развитие, поиск новых форм, а это всегда хорошо. Лучше так, чем стоять на месте.

Ksana

Обитатель
Так тут то я проблемы и не вижу. Каждый человек зарегистрированный на форуме, может организовать и провести любую игру по любым правилам.
Так я не проводить, я играть хочу :sorry:
Для меня проблема, как для практика очевидна. Один придумает для себя квест: "Украсть семечко волшебного кактуса у главного злодея вселенной, построить завод пластиковых изделий, изготовить на нем леечку с трех попыток, посадить семечко в чистом поле (предварительно его очистив), полить его из леечки волшебной водичкой (уговорить какого нибудь волшебника ее заколдовать),вырастить волшебный кактус прямо до неба, взобраться по нему на небо (5 попыток), найти на небе самую прекрасную принцессу, которую охраняет дракон, убить дракона (10 попыток), освободить принцессу, спуститься вниз и жениться на ней (7 раз). А второй: "Подрочить на кактус". А после игры мастеру вынесут нахер мозг.
Ну это да, но я уточняла, что квесты могут корректироваться ГМом, чтобы привести к некому усредненному уровню сложности для всех.
Покерфейс на форуме?
Такие мафии больше приближены к ирл-играм в мафию, а там самое главное делать покерфейс

Westerosi

Гость
Я б тоже была очень рада расслабиться в какой-нибудь симпатичной февральской охоте. :puppyeye:
О, а давайте февраль будет временем отпусков от игр:angelic: А весной со свежими силами сезон откроем, че.
Я обещала сделать по ВК, но пока насчет времени не уверена. Но помню.:doh:
И про пиратов подумай еще, ага:rolleyes: Южная Африка или острова Карибского моря - ах:in love:

Deni

Статусный статус
О, а давайте февраль будет временем отпусков от игр:angelic: А весной со свежими силами сезон откроем, че.
И про пиратов подумай еще, ага:rolleyes: Южная Африка или острова Карибского моря - ах:in love:
Согласна по обоим пунктам! Ваша аватарка не оставляет мне выбора, Милорд!:kiss:

Septima Frollo

Обитатель
Да я-то не возражаю, просто была бы эгоистично не прочь сама сыграть в что-то ненапряжное прежде, чем начать ловить помидоры :D
:meow:

Deni

Статусный статус
Эээ... А Эйгон в Дорне разве не совместное творчество сира В и Вас?:unsure:
:meow: Точно! Спасибо что напомнили!:hug: Так мы еще и первооткрыватели оказывается! :woot:Всегда приятно стоять у истоков. Эх, в то время совместное творчество было совсем не таким как нынешнее. Где душа? Где волшебная простота и изящество? Где элегантная легкость, так присущая нам, старичкам? Мы были совсем не такими банальными, как эти выскочки. :thumbsdown:Ах были ж люди в наше время....:in love: Пойду поностальгирую.:in love:

Westerosi

Гость
Эээ... А Эйгон в Дорне разве не совместное творчество сира В и Вас?:unsure:
Предлагаю аннулировать итоги той игры, пока не прошёл трехлетний срок исковой давности.
:meow: Точно! Спасибо что напомнили!:hug: Так мы еще и первооткрыватели оказывается! :woot:Всегда приятно стоять у истоков. Эх, в то время совместное творчество было совсем не таким как нынешнее. Где душа? Где волшебная простота и изящество? Где элегантная легкость, так присущая нам, старичкам? Мы были совсем не такими банальными, как эти выскочки. :thumbsdown:Ах были ж люди в наше время....:in love: Пойду поностальгирую.:in love:
Там было не совместное творчество. Просто я узнал, что не будет меня с вечера пятницы по субботу вечер, и с утра в воскресенье онлайн и попросил тебя подхватить персонажа, чтобы не провисала игра из-за Эйгона. В то же время мы не согласовывали даже линию поведения. Или как раз это и порицается?:oops:

• Нравится
Реакции: Deni

Deni

Статусный статус
Там было не совместное творчество. Просто я узнал, что не будет меня с вечера пятницы по субботу вечер, и с утра в воскресенье онлайн и попросил тебя подхватить персонажа, чтобы не провисала игра из-за Эйгона. В то же время мы не согласовывали даже линию поведения. Или как раз это и порицается?:oops:
Какая разница? Мы были первыми, вот что главное!:proud:

BlackOrb

Обитатель
Предлагаю аннулировать итоги той игры, пока не прошёл трехлетний срок исковой давности.
Зачем? Я выжил, а Дальт совершенно заслуженно уплыл в закат в гордом одиночестве на заваленной трупами лодке.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Так хочется охоту по комиксам, что я уже выбрала перса хоть самой проводи. Но в том-то и дело, что хочется играть.
Ну в принципе я готов провести. Как насчет в апреле?

Сверху Снизу