Солидарен с этим.на "более низком уровне" гораздо интереснее
Всё предрешено в любом случае. По крайней мере, как считают некоторые религии. Однако вы не знаете того, что именно предрешено. И в этом интрига для вас.играть в игру, где всё предрешено заранее и какой-то соревновательный момент отсутствует напрочь, просто неинтересно
Наш раздел Кайвассы хорош как раз тем, что игр проводится много, игры проводятся разные, одна не нравится - играй в другую. Не устраивает что-то в текущих правилах? Можно устроить свою сRom, многократно плюсую. Сам всегда так делаю

Записывайте меня смело! Особенно если это по миру Боевого Молота! Скавены, чумные доктора, Охотники на Ведьм, культисты Хаоса - прелесть и просторы для игры!Вероятно это сообщение будет обновляться, когда идеи сформируются в что-то более четкое, чем идеи. Или нет.
Игра про чуму. Либо ФРПГ с монеткой, либо массакрушка.
Сеттинг: либо Вархаммер, либо Европа времен Черной смерти, либо Миерин. Суть проста: вокруг чума, разлагающиеся трупы, личинки и мухи, все умирают, уют, милота, добро. Главное, выжить.
Дата: весна.
...
Я подумаю. Возможно если будет настроение - потворю здесь тот модуль что делал по моей конверсии Сторителлера на ПЛИО.Может, вам самому замутить у нас ролевку на своих правилах и условиях? Думаю, было бы интересно.

Так будет даже интереснее. У нас все в общем и целом положительно относятся к новым начинаниям.Но тут какой нюанс, я фанат систем, табличек, циферок и правил и это будет не словеска. С генерацией, прописанным чарником, бросками дайсов и т.д.
Впрочем обещать не могу, все зависит от свободного времени, настроя и удачного расположения светил![]()

В раскладах Свадьбы в Летнем Замке, подсознательно, люди шли по рельсам уже предначертанного сюжета.
У Дженни такого ощущения не было. По крайней мере, такая концовка была "вымучена" и выстрадана по полной
Ну, они всяко не вечны. Рано или поздно найдется что-то, что их затмит (например зеленые лазерыхотя в конце года их упоминание вызывало в основном фейспалмы, так как в тему и не в тему уже, и на каждому углу
) Но мне чертовски понравилось, когда так была названа бейсбольная команда Кайваск-Сити. Лучшее использование Молний за год.С ощущениями спорить бессмысленно. Я холодно смотрю на факты. Вполне классические переговоры проведены. Стычка людей марки и дорнийцев - чисто по условиям сюжета. Свадебная церемония. Покушение? Самый финал, кстати, это выглядело сравнительно обоснованным со стороны брошенного юноши. Все остальное игра договоров. Опять же, в рамках общих заданных направлений. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.У Дженни такого ощущения не было. По крайней мере, такая концовка была "вымучена" и выстрадана по полной
![]()
Очень хотим!Серьезно, никто не хочет поучаствовать в такой Перелыньке?
Кража репы, поимка свиньи, аутентичное и реалистическое описание будней мелких бандформирований из крестьян, лесорубов и прочей соли земли?

Ну, типа пошёл поср@ть и провалился в сельскую жизнь...
Ну, типа пошёл поср@ть и провалился в сельскую жизнь...![]()
иначе жеж за своего не примут!Это типа как в Нарнию через шкаф, а в сельскую жизнь через толкан?

Я думаю, есть и другие путииначе жеж за своего не примут!
, хотя и они не менее...оригинальные
. Я б даже пофизичил.Что там может быть:при всем уважении, что-то не очень понимаю, что игроки-то будут делать в ваших играх? говорить, кем они хотят быть и с кем хотят подраться, а вы будете считать?
. Также принимаются ставки на победу и т.п. по всем действиям делаются броски и считаются последствия.