Rom
Гость
Абсолютно согласен.При этом ведь это все можно вписать в большую политику. Скажем рыцарь Х он вассал лорда Z, а барон Y имеет в своей родне лорда W.
А это в свою очередь уходит на еще более высокий уровень сюжета и т.д. Возможностей поэтому для игроков по факту в такой игре гораздо больше. И не надо ломать мир, меняя сюжет и убивая ключевых персонажей.
поскольку я являюсь сторонником подхода который можно выразить так: описанное происходит так, как происходило в тексте, а игроки РС пытаются во всем этом жить и их поступки могут оказывать влияние на историю. Локально - значительное, глобально - не факт.
, но для меня любой сеттинг это некое произведение искусства, куда нельзя вот так вот вторгнуться с размахом матерого попаданца и убить Эйгона Завоевателя, предотвратив завоевание Вестероса
У Дженни такого ощущения не было. По крайней мере, такая концовка была "вымучена" и выстрадана по полной
) Но мне чертовски понравилось, когда так была названа бейсбольная команда Кайваск-Сити. Лучшее использование Молний за год.