Огненный Ёж
Горячий Йожик
Жаль, что Ехо тут мало кому нравиться. Мир-то классный, так игру и просит.. Я б даже пофизичил.
Последнее редактирование:
Что там может быть:при всем уважении, что-то не очень понимаю, что игроки-то будут делать в ваших играх? говорить, кем они хотят быть и с кем хотят подраться, а вы будете считать?
Может, пару крестьян с вилами сюда впишешь, чтобы было совсем ясно, как низко все пали?Как вариант, раз вчера тему простых людей поднимали, чтобы играть не рейгарами и барристанами, можно выбрать в качестве места действия какой-нибудь депрессивный регион 7к.
Знатный, но очень сильно обедневший лорд уже не надеется выдать свою дочь замуж (рябую, косую, вредную и прожорливую, что немаловажно). Его последний шанс - это устроить турнир, наградой в котором будет какая-нибудь семейная реликвия и рука дочери в нагрузку.
Местным рыцарям, таким четвертого дивизиона и категории В, очень хочется бабла, но не хочется жениться(тут будет конфликт). С другой стороны, работы в депрессивном регионе все равно другой нет, поэтому на турнир они идут.
И вот, значит, будут потрепанные рыцари, дамы в перешитых платьях и линялых мехах, и немного драмы)))
Можно. Главное, чтобы нашлись желающие отыгрывать))Может, пару крестьян с вилами сюда впишешь, чтобы было совсем ясно, как низко все пали?
Я могу взять на себя трех из массовки, если доверят конечно.Можно. Главное, чтобы нашлись желающие отыгрывать))
Это как то уже совсем чернушноКак вариант, раз вчера тему простых людей поднимали, чтобы играть не рейгарами и барристанами, можно выбрать в качестве места действия какой-нибудь депрессивный регион 7к.
Знатный, но очень сильно обедневший лорд уже не надеется выдать свою дочь замуж (рябую, косую, вредную и прожорливую, что немаловажно). Его последний шанс - это устроить турнир, наградой в котором будет какая-нибудь семейная реликвия и рука дочери в нагрузку.
Местным рыцарям, таким четвертого дивизиона и категории В, очень хочется бабла, но не хочется жениться(тут будет конфликт). С другой стороны, работы в депрессивном регионе все равно другой нет, поэтому на турнир они идут.
И вот, значит, будут потрепанные рыцари, дамы в перешитых платьях и линялых мехах, и немного драмы)))
Давайте к репе еще свиней добавим - будут особо ценным артефактом, за который пойдут самые кровопролитные бои.Это как то уже совсем чернушно
Я предлагаю тогда сделать тяжелый поход группы крестьян на ярмарку в город, куда они везут пару телег репы, через лес изобилующий злыми зверями и разбойниками, озверевшими от того, что кроме репы они не видели никакой добычи вот уже несколько месяцев
Да, нужна одна исхудавшая свинья - надежда заработать хотя бы несколько серебряных монет. За ней еще может охотиться спившийся межевой рыцарь (типаж сира Бенниса), которому его сеньор уже неделю не выдавал ни мяса ни вина. Он же будет боссом этой игры, т.к. у него есть меч, щит и шлем.Давайте к репе еще свиней добавим - будут особо ценным артефактом, за который пойдут самые кровопролитные бои.
Т.е. днем вам посылаются заявки на ВСЕ вообще действия, потом вы не знаю когда их рассчитываете, и только потом, уже совершенно не представляю когда, персонажи наконец-то смогут что-то описать по результатам расчетов, я правильно понимаю, или где-то напутала?Т.е. задача все сделать быстро и без излишеств.
Как вариант, раз вчера тему простых людей поднимали, чтобы играть не рейгарами и барристанами, можно выбрать в качестве места действия какой-нибудь депрессивный регион 7к.
Здесь все вариативно. Если процесс пойдет так что будет много заявок, тем более заявок которые потребуют противобросков двух игроков, то наверное придется делать так - в привате заявка отрабатывается - участник (участники) видит свой бросок, а в общей хронике событий появляется сообщение что произошло, на это в свою очередь возможна какая то реакция.Т.е. днем вам посылаются заявки на ВСЕ вообще действия, потом вы не знаю когда их рассчитываете, и только потом, уже совершенно не представляю когда, персонажи наконец-то смогут что-то описать по результатам расчетов, я правильно понимаю, или где-то напутала?
Будет по ходу такой игрушки простор для лирики, или "быстро и без излишеств" значит вы все считаете, потом даете табличку с результатами и все расходятся?
Слишком много чести. Вон в Хоббите - король на кабане ездил, так что свинья это явно не рыцарский уровень.Самый лучший рыцарь на свинье катается
Хм, это что-то такое долгоиграющее? У нас даже в боевых ФРПГ ходы редко больше 30-40 минут длились, причём половину времени занимал обсчёт результатов.Если в течении хода (условно 1-2-3 часа) никаких заявок на действия подано не было, то считается что в этом месте шла фоновая жизнь
Так это ж форум. Нельзя гарантировать что люди будут сидеть там целый день.Хм, это что-то такое долгоиграющее? У нас даже в боевых ФРПГ ходы редко больше 30-40 минут длились, причём половину времени занимал обсчёт результатов.