• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

dalton1k

Бастардов бать
Чувствую за прошлую неделю твердо наработал на номинацию "Лох года" в итогах. Выбрал дату, даже обсудил ее с несколькими людьми в личке. Чипполино начал читать. Хотел в пятницу вечером отписаться, что бы обозначить дату и детали. Но сначала поленился, потом за домашними делами забегался, а в итоге и вовсе забыл про эту идею.
Ровно до того момента, когда в воскресенье увидел сообщение Дени.
К ней никаких претензий, конечно же. Дени мысли читать еще не умеет, а я - одной мыслью намекать девушкам о своих намерениях уже разучился. Или наоборот.
Такая вот мораль. Захотели о чем-то писать? Пишите сразу, а не ждите третьего пришествия ленивой музы.
Конец.

Идея с игрой про овощи, фрукты, зелень и какие-нибудь орехи была не умерла. Нельзя сказать, что она цветет и пахнет (тонкий каламбур, связанный с темой игры), но определенно жива.
Сеттинг скорее всего будет классическим. Постапок все делает лучше, но наличие живых овощей уже придает игре нужную долю постапокалиптического треша. Возможны небольшие добавки и определенные детали (например, стимпанк, дабы можно было вспомнить про овощную евгенику), но строго дозировано и исключительно заради антуража.
Тип игры вызывает самое большое количество вопросов. По-крайней мере в моей голове.
Мне очень нравится идея Твистерса и Убежища о том, что сначала идет н-он количество мирных дней, во время которых люди сживаются с персонажами, создается атмосфера или же нагнетается сюжет, а в конце идет кровопролитная, сокопролитная или просто динамичная развязка.
Достигаться это будет скорее всего за счет какого-либо сюжетного поворота, резко разворачивающего сюжет в немирное русло. Наверное.
Так же могу четко отметить, что хочу игру дольше, чем на два дня.
Если игра уныла, это понятно и после первого дня. Если игра интересная, то хочется побольше время на отыгрыш. По-крайней мере так я думал в пору отрочества.
Пока что склоняюсь к тому, что бы будни отвести на мирный отыгрыш и антураж-с для всех желающих, а выходные оставить на экшен с теми из желающих, кто его пожелает.

Присматриваюсь к середине августа (после маскарада ГП), потому что изначально присматривался к 10ым числам, но #самсебелох. Сентябрь слишком далеко, а октябрь еще дальше..

Тонким моментом остается то, что с первого августа я меняю работу. И если новая окажется чадом кутежа и угара в том смысле, что свободного времени не будет совсем, то потенциальная чипполинка вероятно передвинется на бесконечное количество времени вперед.
Пока не научусь приручать кутеж и угар.

И да. На осень есть еще идеи. Но о них когда-нибудь потом.

Ногицунэ

Гость
А кто-то планирует мафию на сентябрь-декабрь? :unsure:

Deni

Статусный статус
Ок. Когда определишься, тогда я буду от твоих сроков отталкиваться.
Я точно знаю что на Хеллоуин, а это 31 октября я хочу сделать маскарад по ужасам\триллерам\мистике. Если Амберу быть, то быть во второй половине сентября, скорее всего. Или не быть вообще в этом году. Ну и уже традиционно хочу Новогодний маскарад где то 23-25 декабря, перед тем как все свалят на каникулы. Мои планы на этом заканчиваются. Клуэдо в расчет не беру.

Ногицунэ

Гость
Я вот что хотел спросить. Кому-то интересна мафия по Иным? :волнуюсь:

Фокс

Гость
Каждый перед игрой будет писать квенту?:creative:
Иной Геннадий.
Любит: делать упырей, свою жену Иную Аграфену, эскимо.
Любимое оружие: копье.
Волосы: отсутствуют.
Глаза: бледно-голубые.
Одет: по последнему писку моды.

:meow::meow::meow:

Ногицунэ

Гость
Каждый перед игрой будет писать квенту?:creative:
Иной Геннадий.
Любит: делать упырей, свою жену, эскимо.
Любимое оружие: копье.
Волосы: отсутствуют.
Глаза: бледно-голубые.
Одет: по последнему писку моды.

:meow::meow::meow:
Что-то типо того. Просто интересно было бы попробовать. Как бы мир ПЛиО, но каждый желающий сможет взять себе персонажа и сыграть его так, как захочет, то есть игрок не будет ограничен каноном. Короче, здесь можно развернуться.

Memnochii

Гость
Что-то типо того. Просто интересно было бы попробовать. Как бы мир ПЛиО, но каждый желающий сможет взять себе персонажа и сыграть его так, как захочет, то есть игрок не будет ограничен каноном. Короче, здесь можно развернуться.
А когда в мафиях особо канон блюли? Ни разу не видел :annoyed:

Rom

Гость
Я вот что хотел спросить. Кому-то интересна мафия по Иным? :волнуюсь:
Местная мафия - нет. Все в смеху....чках (это я соответственно правил излагаю) и сексуальных несуразностях обернется. Типа весело же. Ни ролей, ни хрена, ни другой травки, тупо как повезет.

Последнее редактирование модератором:
"Секретные материалы" кому-нибудь интересны? Малдер-Скалли-Скиннер - Курильщик и Ко - "Одинокие стрелки" - зеленые человечки и прочие монстры. Хоть стенка на стенку, хоть все против всех...

Deni

Статусный статус
"Секретные материалы" кому-нибудь интересны? Малдер-Скалли-Скиннер - Курильщик и Ко - "Одинокие стрелки" - зеленые человечки и прочие монстры. Хоть стенка на стенку, хоть все против всех...
Мне кажется что в СМ мало персов ярких, а Малдеров и Скалли на всех не напасешься.

• Нравится
Реакции: gdlf

Deni

Статусный статус
Как вариант, можно попробовать забацать мафию с клонами. Две-три основы убитые в начале, и множество клонов с разными характерами.
Я наверное просто слишком консерватор для таких новаторских идей. :D

Ногицунэ

Гость
Deni, а у тебя нету в планах забацать маскарад по мелодрамам? Типо "Даллас", "Санта Барбара", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Секрет Тропиканки", "Кармелита", "Бедная Настя", "Ундина". :D:facepalm::волнуюсь:

• Нравится
Реакции: Deni

Deni

Статусный статус
Deni, а у тебя нету в планах забацать маскарад по мелодрамам? Типо "Даллас", "Санта Барбара", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Секрет Тропиканки", "Кармелита", "Бедная Настя", "Ундина". :D:facepalm::волнуюсь:
Кстати давно уже думаю об этом. Сериалы и индийское кино!:woot::thumbsup: Чтобы с пропавшими во младенчестве братьями, амнезией, родинками и прочими прелестями жизни!

Сверху Снизу