• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

игрек_

Гость
1. Террористы. Несколько человек. Грозят убивать своих заложников. Некоторых убивают.
2. Полиция.
3. Переговорщик. Самодовольный тип, ни во что не ставящий полицию.
4. Телевизионщики, всюду сующиеся.
5. Пипл, который собрался поглядеть на пердставление.
6. Мэр города, которому скоро переизбираться.

Santinor

Обитатель
Есть такой вариант игры: террористы захватывают здание с заложниками и несколько полицейских его идут освобождать.
Идея очень понравилась! Простая и крепкая.

Я за то, чтобы провести эту словеску на неделе.
Сегодня-завтра - придумывание персонажей, вторник-среда - сама игра.
Чтобы она не затянулась, в сюжет можно добавить бомбу - какие террористы без бомбы?

Раз словеска предполагает перестрелки-смертоубийства, то ее, по моему мнению, удобнее всего будет провести с монеткой, т.е. по такому типу:
Примерные правила: http://7kingdomsbastards.ru/threads/4368/
Как это выглядит в игре: http://7kingdomsbastards.ru/threads/4370/page-4

Deni

Статусный статус
Большинство физиков вроде бы определились с датами своих игр, ну и я тоже нашла для себя окошко. Маскарад по ГП состоится 12-14 августа (12 организационный день в личечках команд, 13-14 собственно сама игра). Команды будут делиться изначально на мальчишей и плохишей, так что выбор вашей роли напрямую повлияет на выбор вашей команды. На следующей неделе создам игровую тему и тогда же объявлю старт приема заявок.:):kissy:

Баклажан Серый

Обитатель
Занимаю две даты для проведения словесных ролевых игр:

2-12 января 2015 года ФРПГ "НДХ-3" (открытие организационной темы 23 декабря 2014);
4-13 января 2016 года ФРПГ "НДХ-4" (через полтора года создам игровую тему и тогда же объявлю старт приема заявок).

dalton1k

Бастардов бать
Чувствую за прошлую неделю твердо наработал на номинацию "Лох года" в итогах. Выбрал дату, даже обсудил ее с несколькими людьми в личке. Чипполино начал читать. Хотел в пятницу вечером отписаться, что бы обозначить дату и детали. Но сначала поленился, потом за домашними делами забегался, а в итоге и вовсе забыл про эту идею.
Ровно до того момента, когда в воскресенье увидел сообщение Дени.
К ней никаких претензий, конечно же. Дени мысли читать еще не умеет, а я - одной мыслью намекать девушкам о своих намерениях уже разучился. Или наоборот.
Такая вот мораль. Захотели о чем-то писать? Пишите сразу, а не ждите третьего пришествия ленивой музы.
Конец.

Идея с игрой про овощи, фрукты, зелень и какие-нибудь орехи была не умерла. Нельзя сказать, что она цветет и пахнет (тонкий каламбур, связанный с темой игры), но определенно жива.
Сеттинг скорее всего будет классическим. Постапок все делает лучше, но наличие живых овощей уже придает игре нужную долю постапокалиптического треша. Возможны небольшие добавки и определенные детали (например, стимпанк, дабы можно было вспомнить про овощную евгенику), но строго дозировано и исключительно заради антуража.
Тип игры вызывает самое большое количество вопросов. По-крайней мере в моей голове.
Мне очень нравится идея Твистерса и Убежища о том, что сначала идет н-он количество мирных дней, во время которых люди сживаются с персонажами, создается атмосфера или же нагнетается сюжет, а в конце идет кровопролитная, сокопролитная или просто динамичная развязка.
Достигаться это будет скорее всего за счет какого-либо сюжетного поворота, резко разворачивающего сюжет в немирное русло. Наверное.
Так же могу четко отметить, что хочу игру дольше, чем на два дня.
Если игра уныла, это понятно и после первого дня. Если игра интересная, то хочется побольше время на отыгрыш. По-крайней мере так я думал в пору отрочества.
Пока что склоняюсь к тому, что бы будни отвести на мирный отыгрыш и антураж-с для всех желающих, а выходные оставить на экшен с теми из желающих, кто его пожелает.

Присматриваюсь к середине августа (после маскарада ГП), потому что изначально присматривался к 10ым числам, но #самсебелох. Сентябрь слишком далеко, а октябрь еще дальше..

Тонким моментом остается то, что с первого августа я меняю работу. И если новая окажется чадом кутежа и угара в том смысле, что свободного времени не будет совсем, то потенциальная чипполинка вероятно передвинется на бесконечное количество времени вперед.
Пока не научусь приручать кутеж и угар.

И да. На осень есть еще идеи. Но о них когда-нибудь потом.

Ногицунэ

Гость
А кто-то планирует мафию на сентябрь-декабрь? :unsure:

Deni

Статусный статус
Ок. Когда определишься, тогда я буду от твоих сроков отталкиваться.
Я точно знаю что на Хеллоуин, а это 31 октября я хочу сделать маскарад по ужасам\триллерам\мистике. Если Амберу быть, то быть во второй половине сентября, скорее всего. Или не быть вообще в этом году. Ну и уже традиционно хочу Новогодний маскарад где то 23-25 декабря, перед тем как все свалят на каникулы. Мои планы на этом заканчиваются. Клуэдо в расчет не беру.

Ногицунэ

Гость
Я вот что хотел спросить. Кому-то интересна мафия по Иным? :волнуюсь:

Фокс

Гость
Каждый перед игрой будет писать квенту?:creative:
Иной Геннадий.
Любит: делать упырей, свою жену Иную Аграфену, эскимо.
Любимое оружие: копье.
Волосы: отсутствуют.
Глаза: бледно-голубые.
Одет: по последнему писку моды.

:meow::meow::meow:

Ногицунэ

Гость
Каждый перед игрой будет писать квенту?:creative:
Иной Геннадий.
Любит: делать упырей, свою жену, эскимо.
Любимое оружие: копье.
Волосы: отсутствуют.
Глаза: бледно-голубые.
Одет: по последнему писку моды.

:meow::meow::meow:
Что-то типо того. Просто интересно было бы попробовать. Как бы мир ПЛиО, но каждый желающий сможет взять себе персонажа и сыграть его так, как захочет, то есть игрок не будет ограничен каноном. Короче, здесь можно развернуться.

Memnochii

Гость
Что-то типо того. Просто интересно было бы попробовать. Как бы мир ПЛиО, но каждый желающий сможет взять себе персонажа и сыграть его так, как захочет, то есть игрок не будет ограничен каноном. Короче, здесь можно развернуться.
А когда в мафиях особо канон блюли? Ни разу не видел :annoyed:

Rom

Гость
Я вот что хотел спросить. Кому-то интересна мафия по Иным? :волнуюсь:
Местная мафия - нет. Все в смеху....чках (это я соответственно правил излагаю) и сексуальных несуразностях обернется. Типа весело же. Ни ролей, ни хрена, ни другой травки, тупо как повезет.

Последнее редактирование модератором:
"Секретные материалы" кому-нибудь интересны? Малдер-Скалли-Скиннер - Курильщик и Ко - "Одинокие стрелки" - зеленые человечки и прочие монстры. Хоть стенка на стенку, хоть все против всех...

Сверху Снизу