Ну это личное дело каждого разве нет? Кто захочет, могут собраться тесным задорным и раскрепощенным кружком и ржать друг с друга сколько захотят. Никто запрещать не будет.Все такие задорные
Упасибоженька над собой посмеяться
А мне нравится эта идея. Да. В августе маскарад по ГП короче.
Не дам.Давайте лучше что нибудь другое.
Не волнуйтесь, персонажи ГП тоже в курсе, кто такой Игорек.Давайте лучше что нибудь другое.
Не дам.
Разумеется. Я лишь констатирую грустность того факта, что у некоторых, я уверена, очень симпатичных мне людей, увы, настолько отсутствует самоирония, что из-за невинного и предположительно забавного изображения себя кем-то их пуканы рискуют улететь в стратосферуНу это личное дело каждого разве нет?
Ну некоторых людей даже критика в адрес любимого писателя весьма огорчает, а уж на свой личный счет все реагируют куда болезненней.Разумеется. Я лишь констатирую грустность того факта, что у некоторых, я уверена, очень симпатичных мне людей, увы, настолько отсутствует самоирония, что из-за невинного и предположительно забавного изображения себя кем-то их пуканы рискуют улететь в стратосферу
Воу-воу, не нужно так лихо подменять понятия мимимишной тгавли ПВшечки и поборника семейных ценностей из сибири на "болезненную реакциию на критику писателя"Ну некоторых людей даже критика в адрес любимого писателя весьма огорчает, а уж на свой личный счет все реагируют куда болезненней.
Окей, не буду! Допускаю вероятность, что я ошибалась и у игры друг в дружку большое будущее. Буду ждать анонсов.Воу-воу, не нужно так лихо подменять понятия мимимишной тгавли ПВшечки и поборника семейных ценностей из сибири на "болезненную реакциию на критику писателя"
Значит создавать игру придется мне, потому что эм... я ястреб, условно выражаясь, а не голубь.Эта игра не имеет будущего, мне кажется. Сейчас мне конечно пяток человек с легкостью скажет что им все равно кто их будет отыгрывать и как, но я таких людей, которым на это действительно плевать тут не знаю. Таких, которые говорят что плевать, знаю впрочем. Единственный вариант - это получить согласие того, кого ты собираешься отыгрывать. То есть когда тобой будет играть человек, которому ты доверяешь, ну как в БДСМе...
Было да. Но многое изменилось и если просто закрыть глаза все не станет по прежнему. Глупо это отрицать.Значит создавать игру придется мне, потому что эм... я ястреб, условно выражаясь, а не голубь.
Но в таком случае придется всем умереть
P.S. Сами же отыгрывали как-то во флудилке. Не думал, что откажете такой идее. Весело же было.
P.P.S. Всем, кроме Х. Ну и меня, потому что я опаздывал вечно.
Линк?P.S. Сами же отыгрывали как-то во флудилке. Не думал, что откажете такой идее. Весело же было.
Там весь прикол был в смене аватарок на аватарки друг друга. Сейчас уже не поймете ничего.
жзн блТам весь прикол был в смене аватарок на аватарки друг друга. Сейчас уже не поймете ничего.
Люди сходят с ума и ссорятся постоянно. Лучше на это внимания не акцентировать лишний раз.Но многое изменилось и если просто закрыть глаза все не станет по прежнему
Это к нашему летописцу, Poison Vortex, ваш выход.[DOUBLEPOST=1403808735][/DOUBLEPOST]
Ну не, понятно, кто кого отыгрывал, по отыгрышу.Там весь прикол был в смене аватарок на аватарки друг друга. Сейчас уже не поймете ничего.
Последняя активность Poison Vortex:
Осуществляет поиск, только что
Угу.это мило