Rom
Гость
На самом деле можно было бы попробовать.
Игрок стучит ГМу с заявкой, ГМ стучит в личку к форумчанину, которого жаждут отыгрывать, с вопросом, можно ли. Если можно - вуаля, счастьерадостьвеселье в адекватных рамках
На самом деле можно было бы попробовать.
Игрок стучит ГМу с заявкой, ГМ стучит в личку к форумчанину, которого жаждут отыгрывать, с вопросом, можно ли. Если можно - вуаля, счастьерадостьвеселье в адекватных рамках
Этот, как его.. Шизоглаз, во!!! Я вас угадалаТааак, не знаю как с датой выйдет, но персонаж для ГП у меня давно готов.
Дурное дело нехитроеГномаГМ'а для такого ответственного мероприятия уже отыскали?
Не-а.Этот, как его.. Шизоглаз, во!!! Я вас угадала
Да и хитрое не всегда дурное. Но кандидатура смельчака таки нужна.Дурное дело нехитрое
Да в принципе и я могу. Или вон ТинголДа и хитрое не всегда дурное. Но кандидатура смельчака таки нужна.
Когда старт?Да в принципе и я могу. Или вон Тингол
Хм.Когда старт?
Ну я разговаривала с разными людьми о потенциальных возможностях такой игры. Подавляющее большинство было против. Я в том числе. Кто согласится на такое я прекрасно знаю и их не много.
Почитав обсуждение и почесав репу пришёл к выводу. Я был бы не против, если бы кто меня скосплеил.С интересом бы почитал такую игру. Интересно же как меня люди представляют. А с ещё большим интересом почитал обсуждение "похож не похож"Воу-воу, не нужно так лихо подменять понятия мимимишной тгавли ПВшечки и поборника семейных ценностей из сибири на "болезненную реакциию на критику писателя"
Я в профильной теме я проголосовал за игру по любым правилам (маскарад или убийство, не важно), но на самом деле мне тоже интереснее скорее не участвовать, а посмотреть со стороны.Почитав обсуждение и почесав репу пришёл к выводу. Я был бы не против, если бы кто меня скосплеил.С интересом бы почитал такую игру. Интересно же как меня люди представляют. А с ещё большим интересом почитал обсуждение "похож не похож"
Все уже и забыли об ней.Соляру п**ди
Я бы поиграл Как обычно, сКто хочет поиграть в больничку?
Не знаю когда, не знаю, по старым ли правилам, где без команд и вскрытий ( хм, а вскрытия прекрасно вписывются) и просто флуд и несложные квесты, возникающие по ходу игры.
Или с новыми правилами, где команды ( медики versus поциенты) и где правила посложнее?
Так вот, поиграете в такое? А в какое именно?
Если будет со старыми правилами, то поиграю. Если будет с новыми, то не знаю. Времени нет.Я бы провела еще один "больничный" маскарад. Возможно просто второй сезон уже бывшей "Клиники" http://7kingdomsbastards.ru/threads/3919/
С тем же первоначальным загрузом, с Келсо и его клиникой, и теми же персами можно прийти, или другими Или другая клиника, ну допустим пластической хирургии.
Кто хочет поиграть в больничку?
Не знаю когда, не знаю, по старым ли правилам, где без команд и вскрытий ( хм, а вскрытия прекрасно вписывются) и просто флуд и несложные квесты, возникающие по ходу игры.
Или с новыми правилами, где команды ( медики versus поциенты) и где правила посложнее?
Так вот, поиграете в такое? А в какое именно?
Будет зависеть от времени проведения игры. Если получится поиграю в любую. Блин, только месяц назад аватарку Малахова удалила.Я бы провела еще один "больничный" маскарад. Возможно просто второй сезон уже бывшей "Клиники" http://7kingdomsbastards.ru/threads/3919/
С тем же первоначальным загрузом, с Келсо и его клиникой, и теми же персами можно прийти, или другими Или другая клиника, ну допустим пластической хирургии.
Я уже к командам привык.А в какое именно?
Нуу, я точно не вернусь к Хьюго.теми же персами можно прийти
Я почитал немного прошлую "Клинику" и точно согласен играть.Кто хочет поиграть в больничку?
По новым правилам, по-моему, вышло бы просто здорово. А можно еще внести несколько нюансов, например, в больнице проходит что-то вроде школьного дня самоуправления, когда пациенты одевают маски врачей, а медперсонал одевает халаты пациентов.Так вот, поиграете в такое? А в какое именно?
Предлагаете провести пейнтбол?Есть такой вариант игры: террористы захватывают здание с заложниками и несколько полицейских его идут освобождать.