• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
"Секретные материалы" кому-нибудь интересны? Малдер-Скалли-Скиннер - Курильщик и Ко - "Одинокие стрелки" - зеленые человечки и прочие монстры. Хоть стенка на стенку, хоть все против всех...
Мне кажется что в СМ мало персов ярких, а Малдеров и Скалли на всех не напасешься.

• Нравится
Реакции: gdlf

Deni

Статусный статус
Как вариант, можно попробовать забацать мафию с клонами. Две-три основы убитые в начале, и множество клонов с разными характерами.
Я наверное просто слишком консерватор для таких новаторских идей. :D

Ногицунэ

Гость
Deni, а у тебя нету в планах забацать маскарад по мелодрамам? Типо "Даллас", "Санта Барбара", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Секрет Тропиканки", "Кармелита", "Бедная Настя", "Ундина". :D:facepalm::волнуюсь:

• Нравится
Реакции: Deni

Deni

Статусный статус
Deni, а у тебя нету в планах забацать маскарад по мелодрамам? Типо "Даллас", "Санта Барбара", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Секрет Тропиканки", "Кармелита", "Бедная Настя", "Ундина". :D:facepalm::волнуюсь:
Кстати давно уже думаю об этом. Сериалы и индийское кино!:woot::thumbsup: Чтобы с пропавшими во младенчестве братьями, амнезией, родинками и прочими прелестями жизни!

Фокс

Гость
Да сделайте объединение различных детективов. Пусть будут детективы против преступников. Хотя преступников не очень много прописанных... проще просто детективы.
И в любом случае эта игра будет далеко. Вроде бы уже распланированы сроки мафий-маскарадов :(

Ногицунэ

Гость
Нафиг детективы. Хочу латиноамериканские мелодрамы. С доньей Цепорой, сеньоритой Кончитой и ее возлюбленным Хуан Педро Нахеросом в главной роли. :in love:

Фокс

Гость
Я вспомнил, как в Мин. Водах, когда мне было 12 лет где-то (олимпиада в Пекине была, а может и не в Пекине), "Клон" по первому каналу смотрел с мамой.
Меня всегда веселило имя Сисы Гимараеш в заставке.

Ногицунэ

Гость
А тут много таких?:wth: :^) Ну которые такое смотрят?:annoyed:
:moustached:
А Вы в детстве не смотрели такие сериалы? :eek: Я помню как в детстве в детском саду, воспитательницы давали нам пластилин, чтобы мы были заняты на 40 минут, а сами садились и смотрели "Тропиканку" по Останкино. :D

Dargl

Обитатель
А Вы в детстве не смотрели такие сериалы? :eek:
Только в глубоком - Изауру и Санта-барбару. Помню только что в Изауре был усатый гад, а в Барбаре пожилой мужик с именем Сиси.:moustached:

Элен с жеребятами ещё помню, его в какой-то год перед F-1 показывали кажется. Но он же не латиноамериканский.:unsure:

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
Только в глубоком - Изауру и Санта-барбару. Помню только что в Изауре был усатый гад, а в Барбаре пожилой мужик с именем Сиси.:moustached:
Ну и ниче. Возьмете себе роль "Усатый гад" и все будет в порядке!:thumbsup:

Cate

Гость
Я буду Асусеной. Мне нравиоась эта героиня. Все время повторяла: я Асусена, как я офигенна. Что-то такое :meow:

Ногицунэ

Гость
Ее звали Асунсьон вроде.:annoyed: И она была толстая.:thumbsdown:
Была в Тропиканке Асусена.
d5bb2cc5319e.jpg

Сверху Снизу