Это ее кто-то там в сериале чпокнул типо, а она потом страдала, да?
Я уже плохо помню. Она жила на берегу в халупе и у нее было очень непрпорциональное телосложение: изящный верх без груди фактически и очень массивная нижняя часть. Это вроде и все. По моему в этом сериале еще были близняшки, одна богатая и злая и вторая бедная и добрая. Их тоже кто-то чпокнул. Вроде даже кто то один.Это ее кто-то там в сериале чпокнул типо, а она потом страдала, да?
Да, Рахела и Ребекка.По моему в этом сериале еще были близняшки, одна богатая и злая и вторая бедная и добрая. Их тоже кто-то чпокнул.
Короче. Все всех чпокнули.Я уже плохо помню. Она жила на берегу в халупе и у нее было очень непрпорциональное телосложение: изящный верх без груди фактически и очень массивная нижняя часть. Это вроде и все. По моему в этом сериале еще были близняшки, одна богатая и злая и вторая бедная и добрая. Их тоже кто-то чпокнул. Вроде даже кто то один.
Еврейки?!Да, Рахела и Ребекка.
Ага, бразильские еврейки. Я перепутал. Там Рут и Ракел. Вот.Еврейки?!
прочитал "Рабенка"Да, Рахела и Ребекка.
так как этот сериал называется, говорите? я записываюЕврейки?!
Две жидовки и толстая рыбачка!так как этот сериал называется, говорите? я записываю
Не путай. ДВе жидовки это из Секрета Тропиканки, а толстая рыбачка из Тропиканки.Две жидовки и толстая рыбачка!
Тропиканка и Секрет Тропиканки - разные вещи?Не путай. ДВе жидовки это из Секрета Тропиканки, а толстая рыбачка из Тропиканки.
Да, два разных сериала.Тропиканка и Секрет Тропиканки - разные вещи?
Хотите сыграть бойфренда Розиты, который в итоге окажется ее отцом?Короче, позовёте меня, когда начнётся чпокание
Жаль не все так могут. У меня точно не выйдет создать персонажа "амнезийный старичок, постоянно вспоминающий футбольный матч". Просто не влезет. (И все же, где такой был?)Ну и ниче. Возьмете себе роль "Усатый гад" и все будет в порядке!
Меня всегда веселило имя Сисы Гимараеш в заставке.
сейчас я думаю, почему ПЛиО, с его неизвестными матерями бастардов, ещё не был снят как бразильский сериал