• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Фокс

Гость
Я уже плохо помню. Она жила на берегу в халупе и у нее было очень непрпорциональное телосложение: изящный верх без груди фактически и очень массивная нижняя часть. Это вроде и все. По моему в этом сериале еще были близняшки, одна богатая и злая и вторая бедная и добрая. Их тоже кто-то чпокнул. Вроде даже кто то один.:annoyed:
Короче. Все всех чпокнули.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну и ниче. Возьмете себе роль "Усатый гад" и все будет в порядке!
Жаль не все так могут. У меня точно не выйдет создать персонажа "амнезийный старичок, постоянно вспоминающий футбольный матч". Просто не влезет. (И все же, где такой был?)

Ksana

Обитатель
сейчас я думаю, почему ПЛиО, с его неизвестными матерями бастардов, ещё не был снят как бразильский сериал:woot:
:woot::bravo::bravo::bravo:
Шикарная идея!
Зачем далако ходить? Берем ПЛИО и играем на его основе бразильско-мексиканско-индийский сериал. Должно получится классно.
Я - Нед, у меня много детей, но у меня есть внебрачный сын и я не скажу, откуда он взялся.
Я - Кейтилин, и у моего мужа есть тайна, которую я хочу раскрыть!
Я - Серсея, у меня трое детей, но ни за чтo не догадаетесь, кто их отец.
и флэшбеки :
Я - Лианна и вы даже не представляете, что со мной на самом деле было.
Ну и т.д.
Так и вижу конспирологическую многосерийную мелодраму:meow:, прекрасноэ:in love:

Последнее редактирование:

Ksana

Обитатель
На это нужно многосерийник открывать по типу цитадеди:D
Я тоже об этом думала, но отыгрывать всё в мыльносериальном духе будет утомительно и быстро надоест. А для мафии - в самый раз.
Предыдущие два сдохли не добравшись даже до первого клиффхэнгера.:killed:
А вы уверены, что цель была в добирании к клиффхэнгеру? Очень мне нравятся такие, которые "не читал/не играл, но осуждаю":rolleyes:

Фокс

Гость
Пока никто не раскрыл мою хреновость как физлирика у меня точно есть желание, хочу взять к концу года ещё одну мафию в том случае, если Дени и/или Ногицунэ не смогут. Если смогут - в начале следующего года.
Физлиричить хочу Красный Замок времен 129 года. В общем, AU-ситуацию после смерти Визериса I. AU состоит в том, что в КЗ будут и черные тоже.
Хотите наполненную драконами игрушку?:sneaky:

Ещё у меня на обдумывании мафия по "Алисе в стране чудес"+"Алисе в зазеркалье" с нотками American McGee's Alice. Но это потом.
А может и не потом.

Сверху Снизу