dalton1k
Бастардов бать
Чувствую за прошлую неделю твердо наработал на номинацию "Лох года" в итогах. Выбрал дату, даже обсудил ее с несколькими людьми в личке. Чипполино начал читать. Хотел в пятницу вечером отписаться, что бы обозначить дату и детали. Но сначала поленился, потом за домашними делами забегался, а в итоге и вовсе забыл про эту идею.
Ровно до того момента, когда в воскресенье увидел сообщение Дени.
К ней никаких претензий, конечно же. Дени мысли читать еще не умеет, а я - одной мыслью намекать девушкам о своих намерениях уже разучился. Или наоборот.
Такая вот мораль. Захотели о чем-то писать? Пишите сразу, а не ждите третьего пришествия ленивой музы.
Конец.
Ровно до того момента, когда в воскресенье увидел сообщение Дени.
К ней никаких претензий, конечно же. Дени мысли читать еще не умеет, а я - одной мыслью намекать девушкам о своих намерениях уже разучился. Или наоборот.
Такая вот мораль. Захотели о чем-то писать? Пишите сразу, а не ждите третьего пришествия ленивой музы.
Конец.
Идея с игрой про овощи, фрукты, зелень и какие-нибудь орехи была не умерла. Нельзя сказать, что она цветет и пахнет (тонкий каламбур, связанный с темой игры), но определенно жива.
Сеттинг скорее всего будет классическим. Постапок все делает лучше, но наличие живых овощей уже придает игре нужную долю постапокалиптического треша. Возможны небольшие добавки и определенные детали (например, стимпанк, дабы можно было вспомнить про овощную евгенику), но строго дозировано и исключительно заради антуража.
Тип игры вызывает самое большое количество вопросов. По-крайней мере в моей голове.
Мне очень нравится идея Твистерса и Убежища о том, что сначала идет н-он количество мирных дней, во время которых люди сживаются с персонажами, создается атмосфера или же нагнетается сюжет, а в конце идет кровопролитная, сокопролитная или просто динамичная развязка.
Достигаться это будет скорее всего за счет какого-либо сюжетного поворота, резко разворачивающего сюжет в немирное русло. Наверное.
Так же могу четко отметить, что хочу игру дольше, чем на два дня.
Если игра уныла, это понятно и после первого дня. Если игра интересная, то хочется побольше время на отыгрыш. По-крайней мере так я думал в пору отрочества.
Пока что склоняюсь к тому, что бы будни отвести на мирный отыгрыш и антураж-с для всех желающих, а выходные оставить на экшен с теми из желающих, кто его пожелает.
Присматриваюсь к середине августа (после маскарада ГП), потому что изначально присматривался к 10ым числам, но #самсебелох. Сентябрь слишком далеко, а октябрь еще дальше..
Тонким моментом остается то, что с первого августа я меняю работу. И если новая окажется чадом кутежа и угара в том смысле, что свободного времени не будет совсем, то потенциальная чипполинка вероятно передвинется на бесконечное количество времени вперед.
Пока не научусь приручать кутеж и угар.
И да. На осень есть еще идеи. Но о них когда-нибудь потом.

Я буду лелеять её вместе с тобой!
Чтобы ты держалась