• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ekz

Обитатель
Unbroken , точно :doh:
Пойду Патриота перечитывать :in love:
gulli-gulli-and-beti.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Будете нашим гусеничным д'Артаньяном?
Мне больше нравился Рошфор, но от такой компании товарищей тоже б не отказалась :)

ПС - провел бы кто - и весело, и задорно, и Франция и вельможи!

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Мне больше нравился Рошфор, но от такой компании товарищей тоже б не отказалась :)

ПС - провел бы кто - и весело, и задорно, и Франция и вельможи!
Рошфор:in love:
А я обожаю герцогиню де Шеврез. Вообще там море вкусных персонажей - Ришелье, Бонасье, Жюссак, Планше... Миледи:kiss:

Fairyteller

Обитатель
У вас новое задание, агенты: вы отправляетесь в Египет. Подземный храм, случайно обнаруженный туристами во время экскурсии, генерирует вокруг себя ряд аномалий, и археологи лучших университетов сбиваются с ног, пытаясь во всём разобраться. Департамент по Расследованию Паранормальных Феноменов решил взять дело под свой контроль - и поручить его вам.

jWADbZGbfrc.jpg

Мастерский дуэт Snusmumruk и Fairyteller объявляют ФРПГ с элементами детектива "Инцидент 4: Пирамида", которая пройдёт (предварительно) с 8 по 11 апреля.
Время действия - лето 1984 года.
Место действия - курортный пригород в Египте и близлежащие археологические раскопки.
Действующие лица - агенты D.I.P.P., археологи, отдыхающие туристы, местные. И их секреты. Много секретов. У каждого из них.

Некоторые из которых, возможно, будут раскрыты.
Robusta

Последнее редактирование:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Пока я вдохновлена 2 сезоном Наркос Мексика, проведу маркетинговое исследование№2
Место действия: Мексика, самое начало 90-х
Сюжет: два картеля, Синалоа и Хуарес, находятся в условном мире, но становятся все более сильными, и скоро придет момент бороться за лучшие маршруты и поставки. Колумбийский картель Кали переживает сложные времена, и ему нужно сбыть огромное количество кокаина, которое еще не арестовало УБН. Представитель Кали нейтральная сторона, ему важнее наибольшая выгода и безопасность. И есть агенты УБН, которые что-то где-то слышали о предстоящей сделке и спят и видят арестовать огромную поставку.
Примечание: будет как минимум 3 исторических персонажа: Амадо Каррильо Фуэнтес, Хоакин "Эль Чапо" Гусман Лоэра и Пачо Эррера, остальные на усмотрение
Желаемое кол-во участников: от 13-15 до 20
Время - конец года.

Lizzz

Обитатель
Fairyteller , Я можно сказать мечтала о такой игре :bravo:. Правда с Говардом Картером и гробницей Тутанхамона в антураже начала 20 века. Или даже в двух временных периодах, как в "Спящий в песках", но так тоже здорово.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Надеешься на Египетскую Вампириаду, хоть и понимаешь что это невозможно
@
Втираешь всем кому можно как там клево и какой простор для персонажей
@
НА С*К*, ПОЛУЧИ ИНЦИДЕНТ
@
Реальность, ты жестока.

Fairyteller

Обитатель
Надеешься на Египетскую Вампириаду, хоть и понимаешь что это невозможно
@
Втираешь всем кому можно как там клево и какой простор для персонажей
@
НА С*К*, ПОЛУЧИ ИНЦИДЕНТ
@
Реальность, ты жестока.
Можешь взять постаревшего на 41 год фон Швабмунда) По-моему, впишется.
А они спрятались.

Fairyteller

Обитатель
Дорогие игроки, обдумывающие персонажей в Инцидент 4.
Сообщаем, что набор на археологов закрывается. Если прям ОЧЕНЬ хочется - то ещё одного, возможно, втиснем, но не больше.

С другой стороны, если у вас нет персонажа, но есть желание получить большой-большой СЕКРЕТ - можете сразу писать мне или Сну, для вас найдётся кое-что интересное. :sneaky:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Можешь взять постаревшего на 41 год фон Швабмунда) По-моему, впишется.
Он во Флориде и квантовой суперпозиции (я так и не решил, что с ним сделали скипетр и лучшая в мире немецкая наука). Может вообще под одним печально известным колледжем прячется.
большой-большой СЕКРЕТ
Ты расскажешь как египетские пирамиды строили Фиксики?:woot:

Fairyteller

Обитатель
Он во Флориде и квантовой суперпозиции (я так и не решил, что с ним сделали скипетр и лучшая в мире немецкая наука). Может вообще под одним печально известным колледжем прячется.
Эко его жизнь помотала...

Ты расскажешь как египетские пирамиды строили Фиксики?:woot:
Не исключено. :smirk:

Cocaine Mother

Гость
Хочу типичное фэнтези без первоисточника, сложных щей и с магией.
И не вести это, потому что у меня типичное фэнтези скатится в претенциозный манапанк на сложных щах :envy:

Сверху Снизу