Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Мне больше нравился Рошфор, но от такой компании товарищей тоже б не отказаласьБудете нашим гусеничным д'Артаньяном?

ПС - провел бы кто - и весело, и задорно, и Франция и вельможи!
Последнее редактирование:
Мне больше нравился Рошфор, но от такой компании товарищей тоже б не отказаласьБудете нашим гусеничным д'Артаньяном?

РошфорМне больше нравился Рошфор, но от такой компании товарищей тоже б не отказалась
ПС - провел бы кто - и весело, и задорно, и Франция и вельможи!

А Тревиль? Няшка же.Ришелье, Бонасье, Жюссак, Планше... Миледи
Фелтон еще! "Имя, сестра, имя! "А Тревиль? Няшка же.
Ой, а Британцев еще включить! Бекингем и его придворные!

. Правда с Говардом Картером и гробницей Тутанхамона в антураже начала 20 века. Или даже в двух временных периодах, как в "Спящий в песках", но так тоже здорово.А мумииДействующие лица - агенты D.I.P.P., археологи, отдыхающие туристы, местные.
?Можешь взять постаревшего на 41 год фон Швабмунда) По-моему, впишется.Надеешься на Египетскую Вампириаду, хоть и понимаешь что это невозможно
@
Втираешь всем кому можно как там клево и какой простор для персонажей
@
НА С*К*, ПОЛУЧИ ИНЦИДЕНТ
@
Реальность, ты жестока.
А они спрятались.А мумии?

Он во Флориде и квантовой суперпозиции (я так и не решил, что с ним сделали скипетр и лучшая в мире немецкая наука). Может вообще под одним печально известным колледжем прячется.Можешь взять постаревшего на 41 год фон Швабмунда) По-моему, впишется.
Ты расскажешь как египетские пирамиды строили Фиксики?большой-большой СЕКРЕТ

Эко его жизнь помотала...Он во Флориде и квантовой суперпозиции (я так и не решил, что с ним сделали скипетр и лучшая в мире немецкая наука). Может вообще под одним печально известным колледжем прячется.
Не исключено.Ты расскажешь как египетские пирамиды строили Фиксики?![]()

Лютейше присоединяюсь к запросу.Хочу типичное фэнтези без первоисточника, сложных щей и с магией.