• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Leroks

Сумеречная зона
Тащемта это тот же Дом 2.
А что за затея была? А что ты в это вкладывешь? Чтобы знать, какая игра про отношения между людьми (это целом это дофига так процентов любой игры) Дом 2, а какая уже не Дом 2. Где ты видишь грань, и что конкретно здесь помещает идею на одну сторону, а не на другую?

• Нравится
Реакции: Cat.

Vhagar

Позитивный упырь
А что ты в это вкладывешь? Чтобы знать, какая игра про отношения между людьми (это целом это дофига так процентов любой игры) Дом 2, а какая уже не Дом 2. Где ты видишь грань, и что конкретно здесь помещает идею на одну сторону, а не на другую?
Ну не в каждой игре сверхзадача найти себе спутника жизни, то-бишь обязательно кого-то запейрить.
А тут не просто запейрить а превозмогая, испытывая невообразимые муки и ужас безысходности.
Вот поэтому я и говорю - лучше сразу половину игроков сделать жертвами жадждущими страданий а другую половину сенобитами. И закрыть их в подвале с цепями и пыточными агрегатами.

Leroks

Сумеречная зона
А тут не просто запейрить а превозмогая, испытывая невообразимые муки и ужас безысходности.
Знаешь, концепцию, и часть фильма пансионате, я воспринимаю совсем не как историю о пейрингах. Пейринги это так, декорации. А смысл в том, чтобы выбраться из дома мук и ужасов, правильно выбрав сообщника, имея лишь одну попытку.
И персонажи, попавшие в такой пансионат, мне кажутся уже достаточно напугаными и встревоженными, чтобы страдать и без цепей и подвалов.

• Нравится
Реакции: Cat.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эти характеристики получит не персонаж придумавшего их игрока, они отправляются в "шапку" из которой, за пару дней до игры, каждый персонаж подучит два случайных атрибута: диалоговый и поведенческий.
Вот это очень интересно. Давно хотелось чего-то такого, когда не сами себе распрекрасных персонажей прописывают, сами придумывают слабости, которые потом героически превозмогают, или негативные черты, на которые потом списывают все гадости, что творил персонаж - мол, я художник, я так вижу, ну он у меня такой.
А вот получить рандомные характеристики и страхи, как по мне - это смело. Иртересный эксперимент.

Fairyteller

Обитатель
Знаешь, концепцию, и часть фильма пансионате, я воспринимаю совсем не как историю о пейрингах. Пейринги это так, декорации. А смысл в том, чтобы выбраться из дома мук и ужасов, правильно выбрав сообщника, имея лишь одну попытку.
И персонажи, попавшие в такой пансионат, мне кажутся уже достаточно напугаными и встревоженными, чтобы страдать и без цепей и подвалов.
Тогда это уже Пила. Где из ловушек не выбраться в одиночку.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Leroks , ты так все классно расписала, может, тебе и провести?:sneaky: Звучит то в принципе интересно, но: немногие захотят так экспериментировать, а какие-нибудь 8 человек - это потенциально 4 пары, если все совпадет, а так и вообще одна, а остальные проигрывают. Ну такое. Легче уже провести игру на выбывание. Холостяк :woot:
А подъ*б я почувствовала, потому что Лобстер - достаточно *банутое кино, и в предложении провести игру по Лобстеру показалось, что я провожу *банутые игры. То есть часть конечно специфична, но не настолько же:unsure:
Я тут насчет Movement сомневаюсь, а тут еще и это. Слишком специфично.

Unbroken

Обитатель
АНОНС
- Надо назваться потаинственнее. Например, "Битва за Анк-Морпорк".
- Почему "Битва"? Сразу ясно, чем все будут заниматься. Давай "Улицы Анк-Морпорка". Или прибегнем к метамфорам. "Большой Койхрен"! "Горад тысечи вазможностей"!
- Тысичи сюрпризав, ваабче-то. Идеи хорошие, давай совместим. "Койхрен сюрпризов" - коротко и жутко.
- Не, если уж совмещать, это должно быть ЭПИЧНО.
- Ну, раз так...

Дорогие обитатели Кайвассы, Ekz и Unbroken анонсируют охоту "Горад тысичи сюрпризав, совершенно не напоминающих Койхрен". Это название окончательное, а даты пока неточные - 21-23 августа.
Сеттинг - "Плоский мир" Терри Пратчетта.
Прошу Robusta занести игру в календарь.

Santinor

Обитатель
мне нужны персонажи с максимально непростыми судьбами
Мы готовы.

CHNaMrxyH3o.jpg

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
А я к вам — нет))
Ну в смысле, тендер на афишу провален.
Вы меня простите, конечно, но это не та игра, которую я готова превратить в цирк. А потом себя казнить за то, что превратила в цирк. Вот в Холостяк с распростертыми жду.

Santinor

Обитатель
А я к вам — нет))
Не страшно.
Такие герои не пропадут.
Они могут быть кем угодно: труппой вольнонаёмных танцовщиков из Лисса, супергероями с танцевальными суперспособностями, академиками незримого университета, которые в строгости постигают опасную магию танца, тремя принцами Амбера или лордами холдов на двух, нет, на трёх смысловых слоях.

Ты ещё пожалеешь!
Но будет поздно.

(о, у меня 999 сообщений, надо потратить тысячное сообщение на что-то полезное)

Ekz

Обитатель
академиками незримого университета, которые в строгости постигают опасную магию танца,
Эх, а я уж было подумала, что у нас заявится ансамбль с танцовщицей Бетти (Шнобби Шноббс в рабочее время) и веселыми клоунами Колоном и Ветинари :cry:

Unbroken

Обитатель
Эх, а я уж было подумала, что у нас заявится ансамбль с танцовщицей Бетти (Шнобби Шноббс в рабочее время) и веселыми клоунами Колоном и Ветинари :cry:
И ослицей.
Нельзя забывать про ослицу.

Сверху Снизу