Да я вот тоже хотел бы просто понимать.Чтоб я понимала просто
Лучше таки закончим. Я вообще тут как-то на Innai переключился.И да, так вы закончили со мной разговор или мы продолжаем?
Кому должен, простите?Хрюша а должно быть не так. Бомж должен думать, что ему делать против винтовки.
Короче, я поняла, как приду в любую следующую игру. Королевой эльфов. С десятками... сотнями эльфов. Пусть решают все мои проблемы - с кубиками и без.
Очень интересная дискуссия, насладилась
Тогда я китайским императором с армией в сто тысяч и более.Короче, я поняла, как приду в любую следующую игру. Королевой эльфов. С десятками... сотнями эльфов.
Сказочник, простите, ну разве же я к вам обращалась?Кому должен, простите?
Короче, я поняла, как приду в любую следующую игру. Королевой эльфов. С десятками... сотнями эльфов. Пусть решают все мои проблемы - с кубиками и без.Очень интересная дискуссия, насладилась
Вот. Я ж говорю: уже начали мериться.Тогда я китайским императором с армией в сто тысяч и более.
Не угадали.Сказочник, простите, ну разве же я к вам обращалась?
Иннай тоже обращалась конкретно к Хрюше, публичный вы наш. Не хотите, чтоб к вам обращались - общайтесь в личкахВы (в отличие от меня, обратившегося конкретно к Хрюше
Представьте себе, я как-то тоже не состою в так называемой Большой Кайвассе, что бы кто ни думал. Ни в какой группе не состою. И изначально лоялен ко всем. Равно как могу любого куснуть, даже близкого мне товарища. Но вот ваша упоротость против боевых НПС не понятна в принципе. Высказываетесь категорично против, потом "ну эт моё личное мнение".Майка с дурностаем горит на груди, как мое имя в черном списке Кайвассы. =)
СмешноЛогикой.
А логика такова.Не, конеш проще думать, что против тя тут все сговорились и прочее. Но подумам логично
Фэйри, вы юрист. Не спорьте, я знаю. Если не по профессии, то в душе.Не угадали.
Вы (в отличие от меня, обратившегося конкретно к Хрюше с конкретным постом без каких-либо имён и дат) ведёте публичную дискуссию. В которой утверждаете, что игроки Кайвассы (в т.ч. и я, следовательно) кому-то что-то должны. Вот я и решил осведомиться - кому я задолжал? Когда? Сколько?
обратившегося конкретно к Хрюше
без каких-либо имён
Где было "игроки Кайвассы кому-то что-то должны"?В которой утверждаете, что игроки Кайвассы (в т.ч. и я, следовательно) кому-то что-то должны. Вот я и решил осведомиться - кому я задолжал? Когда? Сколько?
Однако если мысль непонятна, извольте, я разьясню.а должно быть не так. Бомж должен думать, что ему делать против винтовки. А не солдат с гранатомётом и 1 боевым нпс выходить против бомжа с 3 боевыми неписями, понимаете? Умножение сущностей без необходимости.
Считайте. Ваше право. Возможно и весьма вероятно, что вы даже совершенно правы в этом мнении.Я считаю, что для баланса лучше
Ну наконец-то!!!Но оставьте другим их право считать иначе и поступать так, как они считают правильным
А логика такова.А логика такова.
А кто ж спорит с этим правом, Сказочник?Считайте. Ваше право. Возможно и весьма вероятно, что вы даже совершенно правы в этом мнении. Но оставьте другим их право считать иначе и поступать так, как они считают правильным. И даже ошибаться, да-да.
Должны - имелось в виду не по желанию игрока Х, а по логике вещей.Потому что и бомж, и солдат, и китайский император не "должны" поступать как-либо, кроме того, как хотят игрок за ними и мастер конкретной игры.
Может в Кайвассе боевой НПС - это некая возможность, концепцию которой люди хотят опробовать, но ещё не знают как. Не обязательно так, но допустим. В конце концов интересно как лучше реализовать, чтобы была логика, но не сводилось к дисбалансу. А вы тут с мнением, что нафиг боевых НПС.Я считаю, что для баланса лучше, когда взаимодействуют игроки, а не 100500 NPC.