Raben
Обитатель
Считаю, настало время переходить к конкретным предложениям. А то сейчас дискуссия растянется на несколько дней, особенно когда ни один и не два человека хотят поучаствовать и поговорить и обсудить и что там еще пишут?.. И все при своих останутся. Хотя... стоп. В любом случае ничего не решится.
Предложения:
1. Монетку может бросать только и исключительно Баклажан Серый.
2. Ввести суровые ограничения. Не более трех монеток за день.
3. Ввести меры против игроков, что злоупотребляют монетками. Гарантированно убивать таких в играх и без монетки. Они сами решили свою судьбу.
4. Сделать общество анонимных монеткозависимых и как альтернативу ему клуб "вечных победителей".
5. Подсчитать сколько нереализованных моментов стало из-за монетки в играх. Сколько всего мы упустили? Вынести списком, таблицей или еще как. На усмотрение и без монетки.
6. Закрывать кайвассу. Мы все рак. Кроме Мимира. Он будет крабом.
Сейчас, еще брошу монетку.
Линкольн: продолжать бессмысленную и непринципиальную дискуссию.
Капитолий: силы равны. Надо подыграть и слиться.
О, выпало... а результат в тайне оставлю. Оригинальный ход! Не заезженный.
В общем, если без юмора, то, думаю, понятно что имеется в виду. Так ли сильно монетка мешает в играх? Запрещать или нет? Проблему, даже, вооруженным глазом не видел. А она есть, оказывается. Как суслик. Видишь его? А он есть. Так и тут. Чисто вот так думаю, серьезно.
Предложения:
1. Монетку может бросать только и исключительно Баклажан Серый.
2. Ввести суровые ограничения. Не более трех монеток за день.
3. Ввести меры против игроков, что злоупотребляют монетками. Гарантированно убивать таких в играх и без монетки. Они сами решили свою судьбу.
4. Сделать общество анонимных монеткозависимых и как альтернативу ему клуб "вечных победителей".
5. Подсчитать сколько нереализованных моментов стало из-за монетки в играх. Сколько всего мы упустили? Вынести списком, таблицей или еще как. На усмотрение и без монетки.
6. Закрывать кайвассу. Мы все рак. Кроме Мимира. Он будет крабом.
Сейчас, еще брошу монетку.
Линкольн: продолжать бессмысленную и непринципиальную дискуссию.
Капитолий: силы равны. Надо подыграть и слиться.
О, выпало... а результат в тайне оставлю. Оригинальный ход! Не заезженный.
В общем, если без юмора, то, думаю, понятно что имеется в виду. Так ли сильно монетка мешает в играх? Запрещать или нет? Проблему, даже, вооруженным глазом не видел. А она есть, оказывается. Как суслик. Видишь его? А он есть. Так и тут. Чисто вот так думаю, серьезно.