Луций
Обитатель
Нынче для этого необходимо быть тусовщиком сериального раздела, причем с личной группой фанатской поддержки, похоже. Так что соглашайтесь на кайвассные номинации, угу. Или все идем на вы в сериальный в наступившем году.Мне обещали аж СираФорума, вы чего
Ну еще наш общий любимый фан-клуб попробуем качнуть в этом году. Тут обнимашки отцу-основателю, вас не хватает, да.
Ну и это. Дамы и господа, сеньоры и сеньориты, товарищи и прочие сочувствующие и иногда интересующиеся, если есть желание окунуться в атмосферу лихих 90-х и вроде бы спокойных нулевых, то добро пожаловать. Игра "Стая" в жанре фрпг. Бандиты, менты, чиновники, бюджетники, коммерсы, батюшки всех исповеданий, эмигранты и просто граждане всех мастей, если хочется и зудит хоть что-то, то вэлкам! Если ты командный игрок- ждемс, если ты - одиночка- тем более. Это время возможностей, время свершений. Не упусти, ёптить! Предательства, интриги, теософия, философия, убийства, пытки, любофф, даже (возможно) слэш, трэш, кабаре, трэш-кабаре и, я надеюсь, юмор, только приветствуются. Правила пыток и прочих методов дознания будут оговорены заранее. Спеллбуки будут оговариваться заранее, ибо Кашпировские тоже не пальцем деланные, чай.
Игра пройдет ориентировочно с вечера 22 по вечер 26 февраля. Robusta, прошу забронировать за мной время в календаре.
Ну и музычка да.
Последнее редактирование: