Официально объявляю о создании клана имени себя. Дабы отдельные абстрактные параноики не сочли что я уже состою в каком-то клане и заранее все обговорил, выставляя их в абсурдном свете теперь, предъявляю пруф того, что сговора не было.
Впрочем есть еще скайпы и контакты, а также я дней пять назад переписывался с дальтом, что также можно счесть за то, что это все было планом подготовленным нами уже давно и запустившим ту цепь реакций, что идет сейчас от его невинного вопроса. Да, в коварство легко поверить, а еще проще его выдумать, но я прошу довериться моей честности и искренности, так как лучшего вождя для клана вы себе просто придумать не можете.
На повестке дня:
1) Сговоры перед играми и ломание малины. Поедание малины разрешается.
2) Перемывание костей всем и вся.
3) Как написать пост с запредельным количеством милоты?
4) Олимпиадный бег с препятствиями или бег в мешках? Советы мастеров.
5) Придумать гимн для клана.
6) Тайная сходка. Кому выслать приглашения?
7) Вопрос о штаб-квартире и принесение торжественных клятв на самовыпил при разглашении информации.
8) Банкет.
А если серьезно, то я вижу человека, который говорит, что ему не нравится что-то и он в это не играет и то ли желает, чтобы другие играли в то, что нравится ему, не допуская, что другим может тоже это может не нравиться, то ли просто так что-то пишет, заодно еще говоря, что все тут тратят свое время зря из года в год. Я против того, чтобы указывать кому-то как тратить свое время, поэтому ни в коем случае не скажу, что
Readers Digest зря свое время тратит. Впрочем я из тех, кто не понимает, что именно пытаются тут донести. Заодно я также не могу понять критерии адекватности и нормальности, хотя бы потому, что допускаю, что у разных людей бывают разные мнения на один вопрос.
Плюс, кто хочет писать огромные простыни, пусть пишет, кто хочет короткие - пусть пишет. Кто как хочет, тот так и поступает и играет. Если я два дня трачу на то, чтоб сидеть тут и писать посты в какой-то игре, читая других заодно, то, наверняка у меня будет что сказать и про них после. И уж наверняка если я два дня в игре, то меня что-то цепляет там или я просто ушел бы из неё раньше. Я не досматриваю фильмы, которые мне не нравятся, я не читаю книгу до конца, если она мне не нравится, следовательно и желания после игры говорить про уныние и ерунду у меня на порядок меньше. Всем спасибо, жду прибавления в клане.
И, чтобы еще больше популярности прибавить: хештег #ялюблюблэка