BlackOrb
Обитатель
Это невозможно.как Блэк?
Я один, таких больше нет.
Это невозможно.как Блэк?
А вы, простите, кто? Когда я успела вам что-то задолжать, что вы в таком тоне ко мне обращаетесь?Тогда опишите, как вы себе это представляете на ТЕКСТОВОМ форуме, потому что пока вы производите только шумные претензии и создаётся впечатление, что вам аккаунт в чём-то Dotaобразоном заблочили, вы очнулись, пришли сюда, на словесный форум, требовать, чтобы в словесы не играли и немедленно устроили для вас какую-то неведому зверушку. Ну и как нам играть в вашу математику и логику правил, где ваша механика? Конкретика где?
Беспанятия, что этоЭто не причисление меня к интеллектуальной илите, а вас и Алери - нет. Это была надежда, что хотя бы вы в клубиках ненависти не состоите.
Человек, до крайности удивлённый вашим недовольством. И я вас о ваших планах и заготовках для нового типа форумной игры спросила. Не отвлекайтесь на детали (типа моей личности), давайте по существу: у вас есть конкретика для нового вида игр или нет?А вы, простите, кто? Когда я успела вам что-то задолжать, что вы в таком тоне ко мне обращаетесь?
Рисует огроооомную звезду на фюзеляжеНа самом деле я РД тоже не понимаю.
А перестал я это делать после ее восторгов Каточкой, перманентно играющей ходячий бессмертный секс, местами беременный и совершенно не дружащий с точками, хотя, казалось бы, не все точки мира пошли на ник.
Ну это уже шовинизм.Плохо, когда игры для двух условных типов игроков мешаются? Давайте разделим типы игр, чтобы сразу было понятно, что зачем и для кого.
А можно хоть один пример такого безобразия? Ну когда хохотун испортил серьезную игру? Лучше два конечно хотя бы, ну да ладно.Если в, грубо говоря, сурьезную игру приходят хохотунчики и начинают там играть в своем стиле, то это проблема. Ибо ставки выше, накал выше, победа слаще, а тут вдруг откуда ни возьмись влетает нечто простынно-веселое и ломает все расклады. Это делает грустно.
Я там ставил ИМХО, нет?А можно хоть один пример такого безобразия? Ну когда хохотун испортил серьезную игру? Лучше два конечно хотя бы, ну да ладно.
То есть именно я то ничтожество, которое испортило игры 3 года назад настолько, что до сих пор серьезные игроки не могут прийти в себя? Понятно, спасибо.Я там ставил ИМХО, нет?
Ну ладно...
Мне не нравилось фиглярство Эйгона в Дорне.
Больше сейчас ничего не вспомню. Может и не было.
ПроверимЧудодейственные болюсы хуато помогли мне, помогут и вам
Я не играла в игры на других сайтах и не знаю, как всё происходит в нормальных случаях, но здесь, вроде как, всё начиналось, как развлечение, которое всем принесёт радость. Наверное, поэтому мне всегда было важно, чтобы мой персонаж и мой отыгрыш приносили удовольствие не только мне, ну хотя бы процентов на 15. Вот когда проводишь свадьбу, хочется, чтобы всем гостям было комфортно, и всё нравилось, или если ты пришёл поздравить молодожёнов, будешь вести себя весело и достойно. Ну это теоретически, мне только рассказывали, но всё же..В нормальной игре всем глубочайше по**й, понравилось ли условным Дени, В, ньюфлауер, вам, прости господи, и кому-либо, как кто-то чётотам отыгрывал.
В наших играх тоже есть победители и лузеры. Условия победы всегда чётко прописаны в правилах, если они в наличии.В нормальной игре есть победитель и есть лузеры
Прекрасно! Это не является обязательным условием участия в играх, поэтому хотелось бы видеть вас в них чаще.И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны
В любом, даже маленьком, обществе лучше иметь некие стандарты, чтобы знать, когда уходишь в минус, а когда в плюс. И шкала эта будет зависеть от того, повлияете ли на неё, войдя в данный круг, или нет.Эти ваши вожделенные "вершины кавайссного мастерства", которых вы "достигаете", а потом "устремляетесь к новым", вызывают у меня сомнения в адекватности оперирующих данными категориями, и всё.
Я как-то писала об этом, но повторю.иногда не может вспомнить, в каком клане состоит
Не, ну вы можете считать себя кем угодно. Вы спросили, я ответил.То есть именно я то ничтожество, которое испортило игры 3 года назад настолько, что до сих пор серьезные игроки не могут прийти в себя? Понятно, спасибо.
Это как раз решается внутриигровым взаимодействием. Можно что-нибудь отрезать хохотушке (хохотунчик?), чтобы чуть остудить пыл и показать всю сурьезность ситуации.Если в, грубо говоря, сурьезную игру приходят хохотунчики и начинают там играть в своем стиле, то это проблема
Такие вопросы должен ведущий решать, чётко прописав в правилах, что за игра у него тут и чего не стоит делать, а потом сделав предупреждение и выгнать с игры, если ему не вняли.Это как раз решается внутриигровым взаимодействием. Можно что-нибудь отрезать хохотушке (хохотунчик?), чтобы чуть остудить пыл и показать всю сурьезность ситуации.
Ваши проблемы. Это не игрушка кавайсная, а тема форума, населённого боевыми человекоподобными виртуалами. Не хочется негатива - жмите крестик, не влезайте в чужую войнушку.Я нигде не состою) Но настроение у меня последние дни сильно хреновое, и негатива сейчас не хочется. А здесь его выше крыши.
Послушаем специалистаЧто меня задевает во всей этой сегодняшней игре, так это деление. Этот в этом лагере, а вот этот в том. Я анархистка) Слишком люблю свободу и ненавижу рамки.
Ах, Кейт, Кейт. Серьёзно? Человек, приехавший в мск и приглашавший на тайную сходку с собой по спискам мне сейчас это пишет? И я же знаю, что вам любопытно было бы меня увидеть, я всё же значимая часть сообщества. Пересланные кем-то фотки фотками, слитые кем-то цитаты цитатами, дошедшие от кого-то сплетни сплетнями, но личный контакт это же совсем другое, верно? И не только меня, но и других безусловно интересных вам людей не было. Расскажите, как так получилось? Списки составлял клан? Кто-то пошёл в отказ "либо юзернейм, либо я"? Может быть, кто-то убеждал вас в личке, что собрать или хотя бы пригласить на сходку два "клана", а не один, чревато какой-то особой гнуснотой? Расскажите мне, потому что мне любопытно, как работают человеческие головы.Я как-то писала об этом, но повторю.
Никогда не состояла в кланах. Ни здесь, ни в реале. Если кому-то приятно делиться на кланы и чувствовать себя гордой частью чего-то большего, чем он сам, то ради бога, но меня не втягивайте в свои развлечения.
Я лично был свидетелем, как в кулуарах обсуждали игрока (не будем уточнять пол)
умеренно демократичных и
То есть именно я то ничтожество...