Чудодейственные болюсы хуато помогли мне, помогут и вам
Проверим
В нормальной игре всем глубочайше по**й, понравилось ли условным Дени, В, ньюфлауер, вам, прости господи, и кому-либо, как кто-то чётотам отыгрывал.
Я не играла в игры на других сайтах и не знаю, как всё происходит в нормальных случаях, но здесь, вроде как, всё начиналось, как развлечение, которое всем принесёт радость. Наверное, поэтому мне всегда было важно, чтобы мой персонаж и мой отыгрыш приносили удовольствие не только мне, ну хотя бы процентов на 15. Вот когда проводишь свадьбу, хочется, чтобы всем гостям было комфортно, и всё нравилось, или если ты пришёл поздравить молодожёнов, будешь вести себя весело и достойно. Ну это теоретически, мне только рассказывали, но всё же..
В то же время игра может или уже собирает и тех, кому по**й, и тех, кто будет плакать, если неусловная Дени так и не трахнет твою героиню, которая перед ней выёживалась и задирала.
Мне, в частности, интереснее мнение прохожих, которые просто прочли игру. Будет приятно, если им понравилось. Но я понимаю и тех, кому пох. Может же быть два мнения сразу.
В нормальной игре есть победитель и есть лузеры
В наших играх тоже есть победители и лузеры. Условия победы всегда чётко прописаны в правилах, если они в наличии.
Я люблю иногда смотреть футбол, там всегда есть победители, есть проигравшие, но также есть и любимчики, за которых, вне зависимости от сезонных результатов, болею и нежно люблю. Возможно футбол не очень нормальная игра, или нельзя спортивный опыт переносить в кайвассу, но считаю, что это нормально, когда тебе кто-то нравится, и неважно на коне они или на щите в этот раз.
И я не собираюсь добиваться вершин стиля и художественности там, где они нерелевантны
Прекрасно! Это не является обязательным условием участия в играх, поэтому хотелось бы видеть вас в них чаще.
Не менее прекрасно то, что игроки не стремятся к высокому стилю, а их в этом уличают, приятно даже. А если реально специально кто-то так делает, то тоже замечательно, как и любое усердие и желание внести свой вклад в хорошее.
Эти ваши вожделенные "вершины кавайссного мастерства", которых вы "достигаете", а потом "устремляетесь к новым", вызывают у меня сомнения в адекватности оперирующих данными категориями, и всё.
В любом, даже маленьком, обществе лучше иметь некие стандарты, чтобы знать, когда уходишь в минус, а когда в плюс. И шкала эта будет зависеть от того, повлияете ли на неё, войдя в данный круг, или нет.
иногда не может вспомнить, в каком клане состоит
Я как-то писала об этом, но повторю.
Никогда не состояла в кланах. Ни здесь, ни в реале. Если кому-то приятно делиться на кланы и чувствовать себя гордой частью чего-то большего, чем он сам, то ради бога, но меня не втягивайте в свои развлечения. Думаю, что это вредно, поскольку уменьшает возможности участия в тех же играх. Придётся думать, так, из этого клана здесь игроков будет больше, ну нафиг, подожду следующую.
Скорее нас можно подразделить на любителей конкретного подхода, умеренно демократичных и всеядных.
Сейчас есть разные типы игр, а в любой момент их может стать ещё больше. Где-то можно смеяться в голос, где-то делать серьёзное лицо, где-то соответствовать каким-то внутренним идеальным стандартам мастера, а то больше не возьмут. И каждый может выбрать, что нравится ему больше. Спасибо Денису за быструю реакцию. Идея отличная, надеюсь, будет и её воплощение.
Срач, не срач, а бывает полезно послушать других в таком значимом для меня разделе, как Кайвасса.