Большое спасибо всем, участвующим в сегодняшнем обсуждении!
Давно у нас не было ничего настолько живого, бойкого и богатого смыслом в этой теме! Сначала я сомневалась, что стоит читать, все же, тема не совсем моя, но потом начала, и этот чарующий волшебный мир Бесед.. настолько захватил меня, что даже отойдя от компа, я замечала, что улыбка не покидаем моего лица. Думаю, еще несколько дней я буду жить всем этим: вашими замечательными остроумными постами, прекрасной атмосферой творчества, непринужденного веселья и, не побоюсь этого слова, синергии! Это теперь мое любимое обсуждение!
Безусловно, первым делом хочется поблагодарить
Дальта, за то, что именно его пост привел в движение наше сообщество, где так много талантливых людей, дал им повод раскрыться и проявить себя во всей красе! Не каждому дано так подобрать слова и образы, чтобы они трогали все сокровенные душевные струны кайвассника,а тебе это удалось блестяще! Браво, Дальт!
Спасибо
Дени,за то, что поддержала инициативу Дальта. Помню, как раньше тебе сложно давалось непростое искусство взаимодействия, но сейчас... сейчас это было потрясающе! Вы с Дальтом будто с полувздоха понимали друг друга, это поразительно, как тебе удалось развить его пост, добавить в него своего фирменного юмора и экспрессии, и вывести обсуждение на такую высоту, где мало кто может с тобой тягаться! Еще раз спасибо, Дени! Великолепно!
Упоминаю
РД третьей, но исключительно в порядке появления в обсуждении. Думаю, никто не поспорит, что именно она стала звездой сегодняшней темы. Говорят, что стабильность - признак мастерства, и в случае РД мне посчастливилось наблюдать подтверждение этого на практике. Заметив вас в теме обычно ждешь острой дискуссии, злободневных тем, срыва покровов и шокирующих фактов, и тут вы не подвели! Виртуозное владение темой - так и не скажешь, что давно не играли - тонкое знание психологии форумчан, а ведь вам ничего не сливают, меткие вопросы, заставляющие переосмыслить мир и свое бытие в нем. Вы в очередной раз подтвердили свой титул, и, думаю, многие равняются на вас, и это дает им стимул к самосовершенствованию. Это ли не лучшая награда! Спасибо вам РД! Вы, как и прежде, мой любимый участник обсуждений
Только позволю себе небольшое замечание, что вовсе не упрек, просто, видимо, вы в пылу дискуссии недосмотрели
блэку, у которого круто со стратегией, тинголу, который лишён сантиментов, или дальту, который прекрасно блефует.
Замечу, что еще и Торосу. Он нечасто играет, но каждый раз его филигранно выстроенный образ и прекрасное знание канона просто поражает!
Еще раз спасибо всем сюжетообразующим персонажам за прекрасный день и замечательное настроение!
Я планирую написать отзыв еще и по второстепенным участникам, не в плане таланта, естественно, а только по активности в теме (Жаль, что у вас не было времени обсуждать в полную силу! Надеюсь в следующий раз получится!
), но это попозже. Но напишу обязательно!