BlackOrb
Обитатель
А мог бы в этот момент себя короновать уже, если бы не отвлекался.Это как раз решается внутриигровым взаимодействием. Можно что-нибудь отрезать хохотушке (хохотунчик?), чтобы чуть остудить пыл и показать всю сурьезность ситуации.

А мог бы в этот момент себя короновать уже, если бы не отвлекался.Это как раз решается внутриигровым взаимодействием. Можно что-нибудь отрезать хохотушке (хохотунчик?), чтобы чуть остудить пыл и показать всю сурьезность ситуации.

Это да.Такие вопросы должен ведущий решать, чётко прописав в правилах, что за игра у него тут и чего не стоит делать, а потом сделав предупреждение и выгнать с игры, если ему не вняли.
То есть вас никто не предупреждал, что если долго рассказывать бездне, что ей делать, бездна расскажет, куда вам пойти?Прокачивайте там своих персов, изучайте гайды и нагибайте вволю.
Кому нужна корона, когда рядом бегает обидчивый хохотунчик (хохотушка?), который может принести гораздо больше радости в послеигровом обсуждении?А мог бы в этот момент себя короновать уже, если бы не отвлекался.![]()
Это было ясно с самого начала.Readers Digest просто ноет, от того что в существующих играх не может выиграть
Ничего не знаю о кланах, список составила Дени, сказала, чтобы больше никого не звала, и никто не зналАх, Кейт, Кейт. Серьёзно? Человек, приехавший в мск и приглашавший на тайную сходку с собой по спискам мне сейчас это пишет? И я же знаю, что вам любопытно было бы меня увидеть, я всё же значимая часть сообщества. Пересланные кем-то фотки фотками, слитые кем-то цитаты цитатами, дошедшие от кого-то сплетни сплетнями, но личный контакт это же совсем другое, верно? И не только меня, но и других безусловно интересных вам людей не было. Расскажи, как так получилось? Списки составлял клан? Кто-то пошёл в отказ "либо юзернейм, либо я"? Может быть, кто-то убеждал вас в личке, что собрать или хотя бы пригласить на сходку два "клана", а не один, чревато какой-то особой гнуснотой? Расскажите мне, потому что мне любопытно, как работают человеческие головы.
Но она плохо знала меня
всё выплыло наружу 

В нашей классической мафии МЖ могут победить. Теоретически. Если повезет. Это овцы, от которых мало что зависит. Так что в роли МЖ я даже не рассчитывал победить никогда. Играл как игралось. Вот для мафа да, для мафа игра становится в этом смысле интереснее.На мой взгляд, игры на результат это мафии без команд - когда МЖ и шериф за себя, каждый убийца тоже, без вербовки МЖ в свои ряды. Все в тонусе, никто не расслаблен.
Пф... Если ты без игры не можешь довести обсуждение игры до срачика, то грош тебе как сурьезному игроку цена.Кому нужна корона, когда рядом бегает обидчивый хохотунчик (хохотушка?), который может принести гораздо больше радости в послеигровом обсуждении?
Вот кстати, Сантинор! Вы на днях обещали за мой следить, а даже с Днём Рождения не поздравили. Плохо следите, безобразие.Кого ни спроси - никто не в клане.
Стесняшки)
Можно и так. Но нарушающий правила игровой акк лучше попросить забанить, во избежание 100500 постов с беснованиями.Однако мастер может решить, что саморегулирование - это здорово. И хохотунчика на ножи поднимут уже сами игроки - их право же.
Ну вот, пожалуйста, излишнее подтверждение что вы пришли сюда не за конструктивом, а развести скандал и потешить чувство собственной важности.То есть вас никто не предупреждал, что если долго рассказывать бездне, что ей делать, бездна расскажет, куда вам пойти?
В "Сапфировом острове" как раз МЖ победили - вот мотиватор для МЖ. Да и в реале у меня часто побеждают МЖ. Просто для многих карта МЖ уже повод опустить руки.В нашей классической мафии МЖ могут победить. Теоретически. Если повезет. Это овцы, от которых мало что зависит. Так что в роли МЖ я даже не рассчитывал победить никогда. Играл как игралось. Вот для мафа да, для мафа игра становится в этом смысле интереснее.
Придурок (а если дело дошло до бана, то как-то по-другому игрока характеризовать сложно) может создать еще один акк и продолжить портить кровь остальным, мстю мстя и все такое. А потом еще один, вплоть до основного бана.Можно и так. Но нарушающий правила игровой акк лучше попросить забанить, во избежание 100500 постов с беснованиями.
Так ведь всегда есть возможность забанить основной акк.Придурок (а если дело дошло до бана, то как-то по-другому игрока характеризовать сложно) может создать еще один акк и продолжить портить кровь остальным, мстю мстя и все такое. А потом еще один, вплоть до основного бана.
Не выход. Но мысль интересная.
Много такие случаев было в Кайвассе за 3 года её существования?Придурок (а если дело дошло до бана, то как-то по-другому игрока характеризовать сложно) может создать еще один акк и продолжить портить кровь остальным, мстю мстя и все такое.
За что? Какие правила форума нарушаются?Так ведь всегда есть возможность забанить основной акк.
Всегда можно внести дополнения.За что? Какие правила форума нарушаются?

Можно инкриминировать "Создание многочисленных аккаунтов с целью оскорбления пользователей форума."Придурок (а если дело дошло до бана, то как-то по-другому игрока характеризовать сложно) может создать еще один акк и продолжить портить кровь остальным, мстю мстя и все такое. А потом еще один...
Я как бы не предлагал подобную меру. Просто покрутил ее пригодность.Много такие случаев было в Кайвассе за 3 года её существования?
Это резонный вопрос. Теоретически можно подвести под твинководство. Но овчинка выделки не стоит.За что? Какие правила форума нарушаются?
Ненене, ни в коем разе! Просто если мастер считает, что игра должна быть серьезной или нет, кровавой или нет, или еще что-то, а игроки видят это как-то иначе, то нужно просто до игры очертить некоторые границы, в которых хочется игру удержать. Игра без скатывания в цирк, допустим. Часть игроков подумают, что этот формат не для них, и не станут играть, а остальным будет приятнее играть ровно в то, во что они хотели. Ну мне кажется, что это должно куда-то как-то работать...Разделять как-то глупо. Типа не лезь в мою песочницу!![]()

Оно примерно так и работает.Ненене, ни в коем разе! Просто если мастер считает, что игра должна быть серьезной или нет, кровавой или нет, или еще что-то, а игроки видят это как-то иначе, то нужно просто до игры очертить некоторые границы, в которых хочется игру удержать. Игра без скатывания в цирк, допустим. Часть игроков подумают, что этот формат не для них, и не станут играть, а остальным будет приятнее играть ровно в то, во что они хотели. Ну мне кажется, что это должно куда-то как-то работать...![]()

Оу, пардон, я упустил из виду необходимость тщательного объяснения любого вопроса, задаваемого вам. Вы озвучили мысль, что условный "придурок" якобыОтвечая на этот вопрос, почему-то заданный мне
Я поинтересовался, вы делаете такие предположения исключительно абстрактно или же вновь имеются примеры из прошлого, дабы продемонстрировать, что действительно "придурок" может.может создать еще один акк и продолжить портить кровь остальным, мстю мстя и все такое
Был занят - оплакивал своё поражение в нашем противостоянии.Вот кстати, Сантинор! Вы на днях обещали за мой следить, а даже с Днём Рождения не поздравили. Плохо следите, безобразие.
Нет-нет, это совсем не обязательно.Оу, пардон, я упустил из виду необходимость тщательного объяснения любого вопроса, задаваемого вам.
Какая связь того моего поста, так поразившего Дени в сердце и совершенно оставившего равнодушным вас, и того, на который вы обратили таки свое внимание?Я поинтересовался, вы делаете такие предположения исключительно абстрактно или же вновь имеются примеры из прошлого, дабы продемонстрировать, что действительно "придурок" может.
Ну так а зачем тогда набрасывать и ругаться всей кайвассой?Оно примерно так и работает.![]()
А кто-то против?Ну так а зачем тогда набрасывать и ругаться всей кайвассой?
Нужно больше игр, хороших и разных, серьезных и не очень, кровавых и добрых, и пусть все играют в то, что им больше по душе![]()