Korica
Гость
Рину надо вторым номером на голосование, если я забору Мей, то Рина просто сядет.Боброжелатель странное пишет. Если Корица победит, найдя себе хозяина в ЕМеу, Рина Слиру уже не достанется.
Рину надо вторым номером на голосование, если я забору Мей, то Рина просто сядет.Боброжелатель странное пишет. Если Корица победит, найдя себе хозяина в ЕМеу, Рина Слиру уже не достанется.
Есть еще блок АС Сайласа. И у Слира.
Тогда ок)3 блока
"Бык" стереть память" и "помогу тебе поблекнуть"
Это мы говорим в теории, а я говорю что может наступить такой момент в игре. В теории это конечно всегда правильно так Имя Майора известно, если его вернут, за ним сразу бросят слежку и будут линчевать. Никаких больших проблем у Смерти из-за этого не возникнетДа, это именно игра против самого себя. Зачем игроку, которому для победы нужно вынести команду А и команду Б, отдалять свою скорую победу возвращением команды Б?
В последний раз когда я так делал, у меня в городе не проводились взрывные работы с отключением электричества. Правда, это было только в первый день, а потом оно как-то само пошло, по инерции.последний раз, когда ты так делал, ты оказался вот этим чуваком, который у тебя до сих пор на аве
Это какой-то новый локальный мем, который обошёл меня стороной?Как выдадут 15 сантиметров, так попробуй туда потом впихни 25
Зачем играть против себя? Даже не против своей команды, а против конкретно себя? Имея причем реальную возможность выиграть? Я не представляю игрока, который так будет развлекаться.Что вас смущает?
Вы в корне не согласны с теоретической возможностью возвращения Майора, так? Говорите что я не читал условия победы, читал.
Я говорю лишь, если бы вы так не сделали в игре, окажись вы Смертью, не факт что так бы не сделал другой игрок на вашем месте. Просто разные подходы.
Вот скажи мне, а тебя разве не блочил змей? У нас ты не подозреваемая как одна из многих? Мы знаем где все киллы игры? Или тебя кто-то призывает линчевать? В ответ, конечно, сразу же "сам дурак".В одном посте вкинул подозрение про меня и затем написал, что у нас есть подозреваемая Наама.
Хорошо, если так , мы здесь и для того чтобы установить истину.
Это щас не главный вопрос повестки все-таки, зря я начал копаться в теории, опыта мало. Сразу начались обвинения.gdlf ну, значит ты можешь вычеркнуть меня из потенциального списка (с одной мной) Смертей На Коне, потому что я, будучи в здравом уме, так бы никогда не сделала, ибо неконтролируемый вербовщик - это 100% проигрыш для всадницы.
Забудьте.Зачем играть против себя? Даже не против своей команды, а против конкретно себя? Имея причем реальную возможность выиграть? Я не представляю игрока, который так будет развлекаться.
Вас проверили.Ага, прямо как я
а весело у тебя тамВ последний раз когда я так делал, у меня в городе не проводились взрывные работы с отключением электричества.
Он мог заблочить кого угодно из 28 игроков (на минуточку), не пройти килл мог по сотне причин. Я допускаю, что меня могут подозревать, но, извини, до тебя еще никто не вкинул такое предположение. Ты же сейчас написал именно «у нас есть подозреваемая Наама», на которую из доказательств только блок Слира, тогда как кандидатур на данный момент завались.Вот скажи мне, а тебя разве не блочил змей? У нас ты не подозреваемая?
Мои посты она пропустила. А тебя сразу лайкнула. Гдлф не один из них)ей выгоден наезд на него?Меня лайкнула Емей. Что я не так написала? Мне страшно
Это правдаПри Данс-Макабре не проходит:
- Линч (всеобщее веселье, не до голосования и линчевания как-то)
Ну Рина не сядет тогда. Сегодня. Завтра досадим. У Джеков все равно всё кроме мафкилла заблочено будет. Они фактически почти не опасны сегодня в этом случае.Это правда
Если да, то нам нужен запасной брат, ребята.
Да, по сотни причин мог не пройти, которых мы не знаем, а есть одна, две, которые общеизвестны. Что плохого их проверить? Или теперь закрывать на это глаза?Он мог заблочить кого угодно из 28 игроков (на минуточку), не пройти килл мог по сотне причин.