МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Там статус же меняется у некоторых по ПСке.
Может и менялся у меня или у Айки. Надо посмотреть, чьи визиты так влияют.
Может и менялся у меня или у Айки. Надо посмотреть, чьи визиты так влияют.
Дрыму пусть возвращает конечно. Это что, Дени с поста главбосса сдвигатьКстати, интересно как будет действовать Смерть, когда у неё появится возвращалка, она может вернуть как дриминг, так и развернуть автобус Майора обратно

То есть мы наверняка знаем кого она будет убивать или что? Мы читали её анонимки? Так-то совпадаем, но неужели теперь мы не должны выяснять кто она?Мы со Смертью только с Сайлесом не совпадаем. В остальном ей так же как и нам мешают только Джеки и упыри.
Нет, не точно. Этого мы знать наверняка не можем, это вполне может быть одним из вариантов тактики игры, вставить палки в колеса городу, вернув его обратно, чтобы город уделял внимание его посадке.Т.е. Майора она точно назад не вернет.
Ну я думаю она читала условия своей победы. В отличие от вас.То есть мы наверняка знаем кого она будет убивать или что? Мы читали её анонимки? Так-то совпадаем, но неужели теперь мы не должны выяснять кто она?
Мимо.Кстати, а что насчет Наамы - возможной Леди Смерть?
Убийств мало (если всё не попадает в бронники фирмы "Кингсмэн"), но если неправильно дать ответ Слиру, то на следующий ход все твои способности заблокированы, что действует и на сегодня.
В одном посте вкинул подозрение про меня и затем написал, что у нас есть подозреваемая Наама. Оперативненьконо при этом у нас есть и подозревая Наама, которую тоже было бы заблочить на следующем ходу.
и заблочить ее же, чтоб не размножилась.
Самой Смерти это невыгодно. Делать что либо просто "потому что могу" готовы единицы из нас.Можно вставить палки в колеса городу, вернув его, чтобы город уделял внимание его посадке.
ээээ... зачем? Ей нужно для победы вынести упырей, но она не любит легких путей и поэтому возвращает их обратно, что бы они размножились и она проиграла?Нет, не точно. Это вполне может быть одним из вариантов тактики игры, можно вставить палки в колеса городу, вернув его обратно, чтобы город уделял внимание его посадке.

Я все читалНу я думаю она читала условия своей победы. В отличие от вас.

Если вы бы так не поступили допустим в игре, это не значит что кто-то другой так бы не сделал.
, нюансы в игре могут быть разные, к примеру, а где киллы Смерти?Я пока нашла в правилах только одного блокиратора, и это Джек:Зачем блочить Смерть? На этом ходу нужно блочить Дени.
4. Джек Тар (моряк, бык) Статус: Мастера-на-все-руки
АС1 - “Бык” - блокирует все АС и голос цели. Нельзя применять к одному и тому же игроку два хода подряд.
Ага, прямо как яОна ходит тут, но молчит![]()

Есть еще блок АС Сайласа. И у Слира.Я пока нашла в правилах только одного блокиратора, и это Джек:
последний раз, когда ты так делал, ты оказался вот этим чуваком, который у тебя до сих пор на авеАга, прямо как я

И ты тоже! Ахххх, эта размерная мафличка. Как выдадут 15 сантиметров, так попробуй туда потом впихни 25Ага, прямо как я![]()

Если вы бы так не поступили допустим в игре, это не значит что кто-то другой так бы не сделал.
Это не значит идти "против себя, играть против себя", это может быть как: сделал шаг назад, чтобы сделать два вперед.

3 блокаКак я поняла, Слир условно-положительный, и, вполне вероятно, может выиграть на следующем ходу.
В результате, наступит особое событие будет относительно полезно потустороннему мирному городу, и смерти (она сможет кого-то воскресить, если захочет). У живых и у Джеков будет автоматический блок АС.
С другой стороны,
Я пока нашла в правилах только одного блокиратора, и это Джек:
То есть, если Слир выиграет на этом ходу, то никто Герцога заблочить не сможет.
Как-то так...
Что вас смущает?

Да, это именно игра против самого себя. Зачем игроку, которому для победы нужно вынести команду А и команду Б, отдалять свою скорую победу возвращением команды Б?Нет, не точно. Этого мы знать наверняка не можем, это вполне может быть одним из вариантов тактики игры, вставить палки в колеса городу, вернув его обратно, чтобы город уделял внимание его посадке.