Это после того как я сказал что ты подозреваемая как Леди на Коне, не потому что ты Наама, а потому что была под воздействием одного из немногих известных нам блоков, но кажется ты cама завершила этот разговор, поэтому чего его начинатьЧего Граф мудрит, я не знаю. Наверное, отводит подозрения от своих?
Вот и Уля дочитала до моего сообщенияЭмм. И тут я такая перед сном заглядываю...
Почему? Вы одинаково отсутствуете в этой игреИ ващет я бы Улю проверила
я прекрасно это понимаю, не надо уточнять)не потому что ты Наама
я его с тобой не начинала, заметь)но кажется ты завершила этот разговор, поэтому чего его начинать
с чего уверенность, что он точно будет?Не вижу смысла делить голоса, если будет макабр линча не будет
Быстро слишком с 22 страницы до 36. ПодозрительноПочему? Вы одинаково отсутствуете в этой игре
Есть вариант, что этим ходом ни одно событие не состоится.если будет макабр
Уже есть кто проголосовал не в ЕМей.Не вижу смысла делить голоса, если будет макабр линча не будет
Просто реакция тогда странная на мой взгляд. Проверок бояться - в лес не ходить.я прекрасно это понимаю, не надо уточнять)
нет, не забыла. Я сказала это в виде взаимного наезда, и не выдвигала твою кандидатуру на рассмотрение, поэтому включать это в мою летопись не было смысла. Зачем это делать тогда, когда итак есть кандидаты на линч.случайно забыла сказать и упомянуть в летописи, что после моих слов ты вдруг сразу стала думать, что я Джек.
там почти один отыгрыш, я тоже чаще его пролистываю и слепо лайкаю, если честноБыстро слишком с 22 страницы до 36. Подозрительно
совершенно обычная Наамина реакция. Люблю поистерить, особенно когда меня обвиняют в том, к чему я отношения не имеюПросто реакция тогда странная на мой взгляд. Проверок бояться - в лес не ходить.