-Arliss-
Форумная Радость
МЖ которая вскрылась Бобом?это вообще скорее вопрос к ГМ. Просто если МЖа ходит в этот момент, то на Рину косо можно не смотреть
МЖ которая вскрылась Бобом?это вообще скорее вопрос к ГМ. Просто если МЖа ходит в этот момент, то на Рину косо можно не смотреть
Ну, а там ничего расти не может? Столько удобрения и все впустую? А грибы откуда, в котором меня бросались, это была упыриная заначка в корзине или все-таки природные? Упустил этот момент.мы же вроде в туннеле были?
- Герцог, вы арестованы, именем Её Величества, - граф пригладил растрепавшиеся из-за заварушки волосы и приставил газету к горлу Вестминстерского.можно мне тоже палец? - смущенно поинтересовался герцог Вестминстерский у пострадавшей стороны.
Я мирный игрок. Потусторонний.
Naama потусторонний
хмммм.
кто знает, какие хитропланы мафиёзнические ты там можешь строить.МЖ которую вскрылась Бобом?
Статус может мигать по самым разным причинам. Мафы красили или от природы в полосочку (Сайлас, оборотень..) Ну или самое простое: кто-то из двоих солгал/анонимка фейк.ММКГ и Айка обе говорят, что у них потусторонний статус, но согласно анонимке мистера Оуэнса, статус у них разный.
Я вообще имела в виду Рину, а не себя. Это она вскрылась Бобом, а потом заставила сверху меня.кто знает, какие хитропланы мафиёзнические ты там можешь строить.
Как канонично!Я радею за мирный город. Если это в чем-то поможет, то почему нет, тем более неизвестно как вообще моя деятельность может повлиять на его деятельность. А так будет более прозрачно.
Квинт мало того, что не был плешивым, так еще и был одет в лорику. Поэтому закономерно удивился:Ты и вот этот хрен плешивый в простыне!
- Вы серьезно верите, что на этот развод может повестись кто-нибудь старше пяти лет? - скептически сказал Квинт и оглянулся в поисках того, что могло бы сойти за оружие. Как назло, ничего похожего в туннеле больше не было. Эх, зря он эту берцовую кость в Людовика швырнул, очень даже зря.- Точно! У нас есть паучинотинное варенье, прямо реки из варенья и берега из печенья. Идёмте с нами в Гульгейм и прекратите сопротивление.
Граф подпрыгнул от неожиданности: - Мне показалось что ты туда только что залез и попросил найти.. (ещё раз заглядывает на всякий случай) - Думаю, что долго находясь здесь начинаешь потихоньку сходить с ума. Надо быть осторожными.Ты с кем там разговариваешь?
В туннеле нашлась дверь, за которую всех увёл граф. Леди не желала его видеть, а он был графом как-никак, с манерами.slip наверное, это заразно
изолируйте кто-нибудь Графа этого от меня
Боброжелатель странное пишет. Если Корица победит, найдя себе хозяина в ЕМеу, Рина Слиру уже не достанется.
А я такого не говорил в контексте этого хода, я лишь напомнил что Наама может быть Леди.gdlf Я чего то вообще не поняла.... Зачем блочить Смерть? На этом ходу нужно блочить Дени.
А я такого не говорил в контексте этого хода, я напомнил что Наама может быть Леди.
И ещё я говорил про блок в следующем ходу, как один из вариантов. Но там можно воспользоваться и слежкой.
Мы со Смертью только с Сайлесом не совпадаем. В остальном ей так же как и нам мешают только Джеки и упыри. Т.е. Майора она точно назад не вернет.Мирные жители, МА и Никт побеждают если выбыли все Джеки и упыри
Смерть - изгнать Джеков и упырей с территории кладбища, а также в игре не должно быть Сайлеса