Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да. Я, например, будучи в команде, из которой меня могут завербовать в другую, согласна на это заранее.А убивать бывших сокомандников, зная что они не могут тебя сдать ничо, нормально заходит?![]()
Да. Я, например, будучи в команде, из которой меня могут завербовать в другую, согласна на это заранее.А убивать бывших сокомандников, зная что они не могут тебя сдать ничо, нормально заходит?![]()
18+15(=)42Нет, это задачка для дошкольников.

нет"зеркальная подстава"
А я наконец-таки полюблю Нила Геймана.
Спасибо Мемно, Светл и всем игрокамМистера и миссис Оуэнс тогда разлучили бы?Хорошо, что графа и Блэков не пошли хватать, как предлагала я))). Хотя, был бы минус один килл)).

лежит на шезлонге и заряжается от лучей *__*Роллеплейщикам лучи любови!![]()
да пожалуйстамастерам за терпение и отдельно гдлфу, дени и арлисс за отыгрыш![]()
ой, да шо ты такое говоришь..
Ну что за облом-то такойПравильный был 21, а ты ответил 12? Так что увы![]()
Мистеру Оуэнсу придется купить точно такой же 
Тогда я тоже буду считать, что выиграла![]()
![]()
Походу, только город проигралДжеки тоже довольны: Слир остался без хозяина, Смерть прогнали, Никта убили. Как по мне, мы тоже победители.

От куда 9? Я свое решение объяснила. У ГМов решение есть, они его приняли.Мой ответ:
18+15+9= 42; 16-13+9=12
Ну да, если бы сразу было сказано, что для дошкольников, то сразу было бы понятно, что тут палочки. Но тут как со Стамбулом, правильный ответ может быть любой.нет
18+15(=)42
16-13(=)?
1) 12
2) 31
3) 21
4) 13
Ответ: 21 (2 - количество вертикальных палочек (1,1) 1 - количество горизонтальных палочек (-))
Именно! Поэтому вербовка ролевых тем более без выбора... ну, попробовали-посмотрели, лично я как была насторожена по отношению к этому приему, так и осталась.Вообще вот эта функция с вербовкой, при которой вербуемый теряет память, а вся его личка прекрасно помнит - мне не очень понравилась. Это очень мутный момент на самом деле.
Ахаха, давайте как в школе:От куда 9? Я свое решение объяснила. У ГМов решение есть, они его приняли.
Откуда х?Пускай 18+15+х= 42, а 16-13+х= ???
Ну как бе 18+ 15 не равно 42, значит там есть неизвестная. Изначально задача поставлена некорректно. Потому что 18+15 не равно 42.Откуда х?

Это твое мнение. Моя задача была про палочки, а не про уравнения. Всё.Если бы я хотела про уравнение, то так бы и написала х.Ну как бе 18+ 15 не равно 42, значит там есть неизвестная.
А там и не написано равно, там стоял загадочный оператор (=)Потому что 18+15 не равно 42.![]()
Наама, у тебя получилось лучше
Но я просто так давно не была мирактивом...
Стала Нуной Перкинс и ждала, что на меня аж два кила впустую потратят. Нарывалась как могла. На четвертом ходу броник наконец то слетел. Но меня почему то никто добивать не собирался, абидна
Джеки, вам просто очень не везло, никто не виноват, но вы не сдавались и правильно.