Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да. Я, например, будучи в команде, из которой меня могут завербовать в другую, согласна на это заранее.А убивать бывших сокомандников, зная что они не могут тебя сдать ничо, нормально заходит?
Да. Я, например, будучи в команде, из которой меня могут завербовать в другую, согласна на это заранее.А убивать бывших сокомандников, зная что они не могут тебя сдать ничо, нормально заходит?
18+15(=)42Нет, это задачка для дошкольников.
нет"зеркальная подстава"
Мистера и миссис Оуэнс тогда разлучили бы?Хорошо, что графа и Блэков не пошли хватать, как предлагала я))). Хотя, был бы минус один килл)).
лежит на шезлонге и заряжается от лучей *__*Роллеплейщикам лучи любови!
да пожалуйста ой, да шо ты такое говоришь..мастерам за терпение и отдельно гдлфу, дени и арлисс за отыгрыш
Ну что за облом-то такой Мистеру Оуэнсу придется купить точно такой жеПравильный был 21, а ты ответил 12? Так что увы
Тогда я тоже буду считать, что выиграла
Походу, только город проигралДжеки тоже довольны: Слир остался без хозяина, Смерть прогнали, Никта убили. Как по мне, мы тоже победители.
От куда 9? Я свое решение объяснила. У ГМов решение есть, они его приняли.Мой ответ:
18+15+9= 42; 16-13+9=12
Ну да, если бы сразу было сказано, что для дошкольников, то сразу было бы понятно, что тут палочки. Но тут как со Стамбулом, правильный ответ может быть любой.нет
18+15(=)42
16-13(=)?
1) 12
2) 31
3) 21
4) 13
Ответ: 21 (2 - количество вертикальных палочек (1,1) 1 - количество горизонтальных палочек (-))
Именно! Поэтому вербовка ролевых тем более без выбора... ну, попробовали-посмотрели, лично я как была насторожена по отношению к этому приему, так и осталась.Вообще вот эта функция с вербовкой, при которой вербуемый теряет память, а вся его личка прекрасно помнит - мне не очень понравилась. Это очень мутный момент на самом деле.
Ахаха, давайте как в школе:От куда 9? Я свое решение объяснила. У ГМов решение есть, они его приняли.
Откуда х?Пускай 18+15+х= 42, а 16-13+х= ???
Ну как бе 18+ 15 не равно 42, значит там есть неизвестная. Изначально задача поставлена некорректно. Потому что 18+15 не равно 42.Откуда х?
Это твое мнение. Моя задача была про палочки, а не про уравнения. Всё.Если бы я хотела про уравнение, то так бы и написала х.Ну как бе 18+ 15 не равно 42, значит там есть неизвестная.
А там и не написано равно, там стоял загадочный оператор (=)Потому что 18+15 не равно 42.