• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] История с кладбищем

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А убивать бывших сокомандников, зная что они не могут тебя сдать ничо, нормально заходит?:rolleyes:
Да. Я, например, будучи в команде, из которой меня могут завербовать в другую, согласна на это заранее.

black hearts

Обитатель
Нет, это задачка для дошкольников.
18+15(=)42
16-13(=)?
Мой ответ:
18+15+9= 42; 16-13+9=12
Простое уравнение для класса 4-3 с одним неизвестным. Но видимо я туповата даже для уровня дошкольника.
Если честно, мне не нравятся такие загадки, как и всем остальным скорее всего, как с тем же Стамбулом. Когда я дала по факту правильный ответ, а он (внимание) неправильный потому что задающий так решил.:doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Очень печально, что мы так и не потанцевали.
Я третий ход порываюсь это сделать в своих носках)
Спасибо большое прерасным людям, которые со мной отыгрывали в этой игре, я вас обожаю.
Все эти подземелья, побеги, скамейки, листовки, носки... Это просто какое-то чудо, которое заставляло смеяться кладбещинские дни наполет.
Мафы вам не везло всю игру и было жаль.
Нейтралы, в итоге сложилось как сложилось.
Простите, что повезло нам.
Что ишшо сказать не знаю.
Просто люблю тех людей, которые стали частью этого :in love: А я наконец-таки полюблю Нила Геймана.

gdlf

Обитатель
Всех с победами и с окончанием игры! :D Спасибо Мемно, Светл и всем игрокам
Хорошо, что графа и Блэков не пошли хватать, как предлагала я))). Хотя, был бы минус один килл)).
Мистера и миссис Оуэнс тогда разлучили бы? :koshmarrrr:

Миссис Оуэнс подобрала своё длинное платье и в соломенной шляпе побежала по полю:
- Арлисс! Арлиисс! где же эскимоска, теперь она знает мой главный секрет и почему я так часто плакала, надеюсь, она не будет обижаться на такую прекрасную миссис Оуэнс. Дорогой, а ты не хочешь усыновить эскимоску? А летом вместе поедем в Гульгейм на море.
Роллеплейщикам лучи любови!:in love:
лежит на шезлонге и заряжается от лучей *__*
мастерам за терпение и отдельно гдлфу, дени и арлисс за отыгрыш:hug::волк:
да пожалуйста :cool: ой, да шо ты такое говоришь..:cool:
Правильный был 21, а ты ответил 12? Так что увы :sorry:
Ну что за облом-то такой :drownin: Мистеру Оуэнсу придется купить точно такой же :ходок:
Тогда я тоже буду считать, что выиграла :doh: :p
Джеки тоже довольны: Слир остался без хозяина, Смерть прогнали, Никта убили. Как по мне, мы тоже победители.
Походу, только город проиграл :koshmarrrr: :D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
нет
18+15(=)42
16-13(=)?

1) 12
2) 31
3) 21
4) 13

Ответ: 21 (2 - количество вертикальных палочек (1,1) 1 - количество горизонтальных палочек (-))
Ну да, если бы сразу было сказано, что для дошкольников, то сразу было бы понятно, что тут палочки. Но тут как со Стамбулом, правильный ответ может быть любой.

Yuventa

Обитатель
Svetl , Memnochii, я смотрела только резы, но они были прекрасны! :in love:
Иллюстрация, название главы, эпиграф и само содержание - все очень стильно. Не знаю сеттинга, но атмосферой прониклась. Веселенький у вас нуар получился! :cool:
Мирных с победой! :hug:

arimana

Гость
Вообще вот эта функция с вербовкой, при которой вербуемый теряет память, а вся его личка прекрасно помнит - мне не очень понравилась. Это очень мутный момент на самом деле.
Именно! Поэтому вербовка ролевых тем более без выбора... ну, попробовали-посмотрели, лично я как была насторожена по отношению к этому приему, так и осталась.

black hearts

Обитатель
От куда 9? Я свое решение объяснила. У ГМов решение есть, они его приняли.
Ахаха, давайте как в школе:
Дано:
18+15(=)42
16-13(=)?
Пускай 18+15+х= 42, а 16-13+х= ???
х= 9;
Подставляем неизвестное далее и получаем ответ:
18+15+9= 42; 16-13+9=12
Задание изначально выглядит как уравнение, а не как: посчитайте сколько там палочек.
Как и со Стамбулом, странно утверждать, что это не единственный из всех этих городов , который менял название за свою историю, а значит он лишний. Если есть несколько правильных ответов, то загадка не очень корректна.

Korica

Гость
Ну как бе 18+ 15 не равно 42, значит там есть неизвестная.
Это твое мнение. Моя задача была про палочки, а не про уравнения. Всё.Если бы я хотела про уравнение, то так бы и написала х.
Потому что 18+15 не равно 42. :doh:
А там и не написано равно, там стоял загадочный оператор (=)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Во-первых, спасибо Мемно и Светл за знакомство с этой чудесной Историей. Книжка сказочная. Спасибо вам всем, и игрокам и ГМ-ам за то, что воплотили ее в жизнь. По-моему получилось:thumbsup:
Хотела быть Смертью. Или Сайлесом:in love: Наама, у тебя получилось лучше:bravo: Но я просто так давно не была мирактивом...:(:cry: Стала Нуной Перкинс и ждала, что на меня аж два кила впустую потратят. Нарывалась как могла. На четвертом ходу броник наконец то слетел. Но меня почему то никто добивать не собирался, абидна:shifty:
Мирактивы умнички, жители кладбища - молодцы, нейтралы тоже молодцы, история закончилась почти канонично:hug: Джеки, вам просто очень не везло, никто не виноват, но вы не сдавались и правильно.

Svetl

Гость
Ну... изначально был вариант
18+15=42
16-13=?
и палочки в знаке равно не считались. Это ломало мой мозг:doh:
Тут не решать надо было, а смотреть на картинку. Я думала, что скобки должны были подсказать, что что-то не так.

Сверху Снизу