ОгоЯ и Кейт хотела проверять во второй день, но меня сбил с пути Дон Карлос своим недоверием к моей проверке)))
Догадались. У меня было только два варианты - вы и Джейн. Просто вы не были целью в наш последний ход.В итоге вышло, что не догадались? =)
О, я заметила. То-то в нас молчунизм процветает. Я всегда молчу первый ход, а вот вы намного чаще. Но, спасибо, запомню.Блокировала вас только исходя из вашего поведения в паблике, а вернее его отсутствия: молчунизм у нас карается и жестко. В прочем, покарать в полной мере я вас ни шмагла - блок Слира всю малину мне подпортил.
Я блефовала в анонимке и переживала,
Ага, я тоже блефовала в анонимке ^__^И, я правильно поняла, что анонимка миссис Оуэнс про меня была от Ули?)) Это запутало меня в тот ход. Я потому не думала, что она Джек, потому что ко мне заходила только она, а в анонимке миссис Оуэнс писала, что заходила ко мне и проверила мой статус. Я была сбита с толку в тот момент.
При варианте Кейт-Джек могу предположить, что мафы боялись вербовки, ибо думали, что Дени захочет ее завербовать.
Госпаде, ну серьезно? Это уже даже обидно. Если Майор ходит только ко мне, я тоже должна знать только один маршрут и ходить только к Кейт по каждому поводу? Чтоб вот так вот весь паблик сходу это определял? А, это ж Дени, она неадекват, куда кроме Кейт она может пойти? Реально никуда. Блин ну ёмоё.
Deni, серьезно?Сайлес блокирует нового Герцога Дени, когда та собралась идти к Джеку Кечу.
Да! Причем сначала было такDeni, серьезно?
Кстати, Наама не отгадала слово, но она жива?
Слир отпускает всех неправильно ответивших, кроме Джека.
Я считала что у нас получатся красивые упырята. Кого уже ты только не плодила, может и упыри хорошо размножатся. А потом мне вдруг страшно захотелось завербовать Кейт. Вот прям чувство появилось, что не будет у нас с тобой детей. Не в этой игре. А меня в этот день убивали все равно. Я решила, что во первых Кейт похожа на скучающего мж - раз, что она даёт в паблике намеки что не против стать упырицей - два, ну и что даже когда меня грохнут, я смогу с ней в личечке поржать - три. Ну и на случай подозрений даже заготовила обиженный спич. Не ну правда, звучало же убедительно, Наама, несостоявшаяся мать упырей.Тогда сегодня я буду красть Нааму!
Надеюсь теперь мое "Кто сидит под ивой" будет оценено в должной мереТак вот, задачка:
Ты же должна была быть мадам Смерть Я тебя уже практически вычислилапокусали бы меня, так просто бы не вычислили
А вы "Кто сидит под ивой?" тогда угадали, да? Почему не поделились?По-моему загадки себя изжили в условиях существования всемирной сети.
Это была моя инициатива. Вероятно, слишком вжилась в роль последнего злодея, каюсь. И формулировка, мягко скажем, не очень вышла, признаю. Всё признаю.Меня удивил шантаж со стороны мафов, тем более вы знали кто я , и когда броник сбили я понимала что на спине у меня мишень .