Это не мешает мне считать так как я хочуОн не победил, не надо. Мы постарались чтобы так было.
Тогда я тоже буду считать, что выигралаЭто не мешает мне считать так как я хочу
(о, нашла этот смайлик)Я с первого дня предлагала тебя идти жрать.
Джеки тоже довольны: Слир остался без хозяина, Смерть прогнали, Никта убили. Как по мне, мы тоже победители.Тогда я тоже буду считать, что выиграла
Правильный был 21, а ты ответил 12? Так что увыа я в итоге дал правильный ответ?
Ваша организация не существует. Так что нет.Джеки тоже довольны: Слир остался без хозяина, Смерть прогнали, Никта убили. Как по мне, мы тоже победители.
А говорил, что возьмешь нож, мистер Шляпа.Можно мне тогда взять кубок?
Как так-то? Это ж уравнение и его решение 12.
У меня похоже даже бронь не сгорела и я прям столько разных ходоков вычислила, не ожидала такого результата.Хорошо, что графа и Блэков не пошли хватать, как предлагала я))
Правильно это. Сложнее всего вынуждено сдавать бывших сокомандников. И для команды очень тяжелая ситуация и для завербованного. Знаю, проходила.Вообще вот эта функция с вербовкой, при которой вербуемый теряет память, а вся его личка прекрасно помнит - мне не очень понравилась. Это очень мутный момент на самом деле.
Но, я ведь могу считать как хочу.Ваша организация не существует. Так что нет.
КонечноНо, я ведь могу считать как хочу.
Нет, это задачка для дошкольников.Как так-то? Это ж уравнение и его решение 12.
А убивать бывших сокомандников, зная что они не могут тебя сдать ничо, нормально заходит?Правильно это. Сложнее всего вынуждено сдавать бывших сокомандников. И для команды очень тяжелая ситуация и для завербованного. Знаю, проходила.
Ааа... это тот самый случай, когда у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно. Та же корова - вид со стороны вымениОн не победил, не надо. Мы постарались чтобы так было.
Хе, я так и знала, что там "зеркальная подстава" будетПравильный был 21
Какой звук обозначается этим смайликом: [тут был какой-то смайлик]?
1) Звук трущегося пенопласта;
2) Звук отрыжки после выпитых залпом поллитра двухнедельного кефира;
3) Звук всеобщего разочарования;
4) Звук удара кувалдой по наждачной бумаге.