Korica
Гость
Да, black hearts я 12 специально написала, в расчёте на линейность мышления.
Мы тут все мертвые Ну кроме Слипы, Арлисс и меня. Я немного недоумерла. И еще Мисс Лупеску с Сайлесом.А я не считаю себя победителем. Так как издохла.
И ещё белый гремлин Мо Квиллинг!Мы тут все мертвые Ну кроме Слипы, Арлисс и меня. Я немного недоумерла. И еще Мисс Лупеску с Сайлесом.
Мы на "ты" с вами не переходили это раз.Это твое мнение.
Тогда нужно было не вводить в ступор и написать:А там и не написано равно, там стоял загадочный оператор (=)
Это ломало мой мозг
ДаИ ещё белый гремлин Мо Квиллинг!
О, знаем только мы с Мемно и Корица, сколько времени мы сражались за загадкине соглашаться на него и искать новый вариант.
Когда игроков выносят один за другим - всегда так и происходит. Находится куча косяков в правилах, которые почему-то совершенно не волновали до старта игры, делаются выводы навроде "слишком знаменитая личка" и всё тому подобное. Это ужасно, когда выносят один за другим, но тут это было хотя бы контролируемо в том плане, что мы вас вычислили совершенно нормальным методом (преимущественно детектив, намного меньше - проверка статуса), а не как, например, это было в Октябре ДонКарлоса - метод исключения и неконтролируемое подполье, в которое попасть отрицалам вообще было без вариантов. Деталей не помню, с мафской стороны это именно так и казалось, Джейн подтвердит. Так вот это я к чему: нам очень везло с проверками Блэк Хартс, и только благодаря ним каждый ход у нас был Джек на посадку. Правда и без сарказма извиняюсь за такое чертово везениеЯ не обижена ни на кого. Это скорее забавно. Просто охота города на мафов была похожа на избиение младенцов. Мирактивская личка, которая постоянно разрастается. Не возможность из-за этого вкидывать анонимки.
Неудавшиеся маф-килы. Результат был предсказуем.
ошибка как таковая была только в том, что мы всё-таки решили не следить за Майором. И то, я это ошибкой не считаю, ибо мы проследили за Кейт и нашли Рину. В тот ход я была заблокирована из-за неправильного ответа на вопрос Слира, у меня был прописан блок Майора. Поэтому нет, ошибки Сайлеса тут не былоА тут - да будет хаос и победит самый удачливый. При чем из-за ошибки Сайлеса.
В итоге вышло, что не догадались? =)Мне интересно кто Сайлес. Подозрение есть, но промолчу. Додумался меня блокировать в первый ход (две игры подряд - прямо традиция), а Дени блокнуть - на мафов понадеелся. Как результат упыри множатся и процветают. И их город не вычислит по статусу.
Так хорошо ж! Я не кичусь победой, наша цель была - защитить мирнокладбищенских. Простите за то, что мы по вам изо всех пушек палили, но что поделать, не смотреть же, как упырчики перед носом бегают и навербовывают себе жителей склеповОдни победители вокруг любо дорого посмотреть
у нас даже с твоим ответом вышло 12, потому что ты сказала, что сначала горизонтальные, потом вертикальные. В первой строчке были сначала вертикальные, потом горизонтальные, здесь же типа всё наоборот. Но, похоже Слир всё же даже в ответ на имя Джека решил слукавить. =)Да, black hearts я 12 специально написала, в расчёте на линейность мышления.
Наама, прости, мне было некогда, я потом сделала приписку, что может наоборот, я не могла посмотреть задачку, но из первого примера было понятно, что сначала вертикальные или горизонтальные. Я думала вы разберётесь.у нас даже с твоим ответом вышло 12, потому что ты сказала, что сначала горизонтальные, потом вертикальные. В первой строчке были сначала вертикальные, потом горизонтальные, здесь же типа всё наоборот. Но, похоже Слир всё же даже в ответ на имя Джека решил слукавить. =)
Я из простого народа, что мне назвали правильным ответом - то и пишу в ответе. А тут всё же лукавство было.
Почему тогда проверка статусов прошла? Ладно. Дождусь ходологииСейчас скоро табличка и я таки допишу ходологию
Но нет, к доку только раз пошел Дон Карлос, хотел защитить, и то не судьба ему была полечиться. Все хотели, но что-то ходили мимо
Льются пенси, льются вина, и стучат, стучат бокалы в такт...Данс-макабр!
Льются пенси, льются вина, и стучат, стучат бокалы в такт...
пляшет с гремлином под мышкой.