Korica
Гость
Да, black hearts я 12 специально написала, в расчёте на линейность мышления.
Мы тут все мертвыеА я не считаю себя победителем. Так как издохла.![]()
И ещё белый гремлин Мо Квиллинг!Мы тут все мертвыеНу кроме Слипы, Арлисс и меня. Я немного недоумерла. И еще Мисс Лупеску с Сайлесом.
Мы на "ты" с вами не переходили это раз.Это твое мнение.
Тогда нужно было не вводить в ступор и написать:А там и не написано равно, там стоял загадочный оператор (=)
Это ломало мой мозг
ДаИ ещё белый гремлин Мо Квиллинг!![]()
О, знаем только мы с Мемно и Корица, сколько времени мы сражались за загадкине соглашаться на него и искать новый вариант.
Когда игроков выносят один за другим - всегда так и происходит. Находится куча косяков в правилах, которые почему-тоЯ не обижена ни на кого. Это скорее забавно. Просто охота города на мафов была похожа на избиение младенцов. Мирактивская личка, которая постоянно разрастается. Не возможность из-за этого вкидывать анонимки.
Неудавшиеся маф-килы. Результат был предсказуем.
ошибка как таковая была только в том, что мы всё-таки решили не следить за Майором. И то, я это ошибкой не считаю, ибо мы проследили за Кейт и нашли Рину. В тот ход я была заблокирована из-за неправильного ответа на вопрос Слира, у меня был прописан блок Майора. Поэтому нет, ошибки Сайлеса тут не былоА тут - да будет хаос и победит самый удачливый. При чем из-за ошибки Сайлеса.
В итоге вышло, что не догадались? =)Мне интересно кто Сайлес. Подозрение есть, но промолчу. Додумался меня блокировать в первый ход (две игры подряд - прямо традиция), а Дени блокнуть - на мафов понадеелся. Как результат упыри множатся и процветают. И их город не вычислит по статусу.
Так хорошо ж! Я не кичусь победой, наша цель была - защитить мирнокладбищенских. Простите за то, что мы по вам изо всех пушек палили, но что поделать, не смотреть же, как упырчики перед носом бегают и навербовывают себе жителей склеповОдни победители вокруг любо дорого посмотреть![]()
у нас даже с твоим ответом вышло 12, потому что ты сказала, что сначала горизонтальные, потом вертикальные. В первой строчке были сначала вертикальные, потом горизонтальные, здесь же типа всё наоборот. Но, похоже Слир всё же даже в ответ на имя Джека решил слукавить. =)Да, black hearts я 12 специально написала, в расчёте на линейность мышления.
Наама, прости, мне было некогда, я потом сделала приписку, что может наоборот, я не могла посмотреть задачку, но из первого примера было понятно, что сначала вертикальные или горизонтальные. Я думала вы разберётесь.у нас даже с твоим ответом вышло 12, потому что ты сказала, что сначала горизонтальные, потом вертикальные. В первой строчке были сначала вертикальные, потом горизонтальные, здесь же типа всё наоборот. Но, похоже Слир всё же даже в ответ на имя Джека решил слукавить. =)
Я из простого народа, что мне назвали правильным ответом - то и пишу в ответе. А тут всё же лукавство было.
Почему тогда проверка статусов прошла? Ладно. Дождусь ходологииСейчас скоро табличка и я таки допишу ходологию
Но нет, к доку только раз пошел Дон Карлос, хотел защитить, и то не судьба ему была полечиться. Все хотели, но что-то ходили мимо![]()
Льются пенси, льются вина, и стучат, стучат бокалы в такт...Данс-макабр!![]()
Льются пенси, льются вина, и стучат, стучат бокалы в такт...
пляшет с гремлином под мышкой.