EMey
Обитатель
Много активности вокруг встречи мирактивов. Можно подумать что выгораживают своего.А как его подставишь то? Если встреча будет у него, то к нему никто из бандитов не пойдет, так что его ни побелить, ни почернить нельзя.
Много активности вокруг встречи мирактивов. Можно подумать что выгораживают своего.А как его подставишь то? Если встреча будет у него, то к нему никто из бандитов не пойдет, так что его ни побелить, ни почернить нельзя.
Допустимо признание авторства анонимки, в которой не содержится игровой информации.
Пиццу конечно блин я щас слюной захлебнусьНеси ледяное пиво.
Чего к пиву приготовить, товарищи?
Ладно. Голосую тогда за встречу у УМа.Поэтому и возникла идея опроса как я поняла, чтоб можно было написать - Уважаемые Мирактивы, идите вы прям все к УМу/Нааме пожалуйста. И подпись - демократически избранное солидарное мнение всея паблика.
Пицца с пивом? Ну вы и извращенцыПиццу конечно блин я щас слюной захлебнусь
Потом проверят же.Что получат мирактивы, если Шарапов увидит кучу народа, но не будет знать, кто есть кто?
Боже, это кто - нибудь смотрел? Я чисто одним глазком, думала вдруг подсказка какая полезнаяАнонимка 5
А чё не так, парниша, а вы с пиццей, что предпочитает из алкогольных напитков?Пицца с пивом? Ну вы и извращенцы
Такое когда-то делалось?Поэтому и возникла идея опроса как я поняла, чтоб можно было написать - Уважаемые Мирактивы, идите вы прям все к УМу/Нааме пожалуйста. И подпись - демократически избранное солидарное мнение всея паблика.
Ладно. Голосую тогда за встречу у УМа.
Присоединяюсь.Но если что, я тоже за УМа.
По роли.Кстати, Жеглов АН со второго хода посылает по нику или по роли?
Боже, это кто - нибудь смотрел? Я чисто одним глазком, думала вдруг подсказка какая полезная
Но эти припадочные танцы, это полная жопа, такое нельзя показывать вменяемым людям, про песню просто промолчу
Газировка с сиропом.А чё не так, парниша, а вы с пиццей, что предпочитает из алкогольных напитков?
На здоровье, кого-то же надо А я тебя тогдаБуду тебя подозревать.
Креветки, конечножеш. ЖареныеНеси ледяное пиво.
Чего к пиву приготовить, товарищи?
О, боже, Леди Yuventa отбой пицце, давай креветкиКреветки, конечножеш. Жареные
Пиво несите уже что ли))
https://avatars.mds.yandex.net/get-...6420e629d_5a266ddefd96b1ce8bc21749/scale_1200