EMey
Обитатель
Даргл теоретически еще может быть нейтралом. Тяжело куда-то ходить под блоком. А мафы не знают у кого крадут анонимку.Что значит относительно белый, белее не будет точно
Даргл теоретически еще может быть нейтралом. Тяжело куда-то ходить под блоком. А мафы не знают у кого крадут анонимку.Что значит относительно белый, белее не будет точно
Я все еще не проголосовала. Сомневаюсь в кого. На Нааму есть только догадки.Natalia19957 Зачем ДоС сажать то? Она только мафам мешает.
Хорошо, кого сажать тогда? Нааму без каких либо вообще проверок? Или Ювенту с Оззи?Natalia19957 Зачем ДоС сажать то? Она только мафам мешает.
Всех троих и можно без хлеба Хотя лучше понять наверняка.Хорошо, кого сажать тогда? Нааму без каких либо вообще проверок? Или Ювенту с Оззи?
Ну давайте решим.Хорошо, кого сажать тогда? Нааму без каких либо вообще проверок? Или Ювенту с Оззи?
Я сказала свое мнение, тем более Наама точно не Фокс, не думаю, что ей роль меняли, это элементарно проверить.Ну давайте решим.
Если пытаться их пересажать, то они будут делать это с ещё большим рвением.Я сказала свое мнение, тем более Наама точно не Фокс, не думаю, что ей роль меняли, это элементарно проверить.
И нейталы тоже гадости наделать могут, я про Маньку.
Я не хочу сажать ни Оззи, ни ДоСю, ни Скалли. Про Нааму вообще ничо не поняла.Ну давайте решим.
Мафии необязательно отправлять общекомандный ход, если что. Каждый игрок мафии может отправить свой ход в индивидуальном порядке.Интересно, а мафы могут не весь ход целиком, а по частям? Только АС Горбатого, остальное потом?
Емей иногда как напишет что-нибудь.Вот теперь мне Ювента подозрительна и немного Даргл. Но, на нее есть относительно белый чек.
Вы что хотите угробить мирактива? Может Синичкина и была заблокированной, но ей выгодней молчать. Допустим так. Может Жеглов угадает с блоком и она останется жива, а так фактически вскроется и еще штраф заработает.
Это не взаимосвязанные вещи по алгоритму. АС Ограбление могло быть отправлено раньше и анонимку могли выкрасть, а потом уже Меткий выстрел заблокировал вербовку.Я уверена, блок прошел, и как следствие не было ни ограбления, ни вербовки.
Ну вроде никто так и не признался в пропаже анонимки, а молчать по этому поводу нет никакого смысла.Это не взаимосвязанные вещи по алгоритму. АС Ограбление могло быть отправлено раньше и анонимку могли выкрасть, а потом уже Меткий выстрел заблокировал вербовку.
Что-то вся эта тема с Юви мне нравится все меньше
А, ну это то да. Тогда не стоит так беспокоится насчет Юви Меня просто смущает, что она не хочет ни себя ни Озерную садить и говорит, что анонимка может быть фейком. Даже Оззи не хочет, во как. Может они вдвоем мафиезины тада? Что-то здесь не тоНу вроде никто так и не признался в пропаже анонимки, а молчать по этому поводу нет никакого смысла.