slip
Обитатель
ага, ясно.И те и другие
ну то есть или нейтрал, или маф среди них есть.
или и нейтрал и маф, мало ли какие совпадения бывают
ага, ясно.И те и другие
Она жутко подозрительная. Последний раз на моей памяти она была такая же подозрительная в "Гардемаринах вперед!"на Слип вообще ничего нет
Отличный выбор. Буду голосовать за вручение товарищу Шарапову медали "Сыщик года". Ну конечно, от неблагонадежного элемента следует избавляться незамедлительно. Даже не дожидаясь публикации анонимок остальных компетентных товарищей, где могли быть черные чеки.Я лично проголосовала в ДоС еще вчера вечером
А кто не подозрителен? Вон даже кота подозревают. Но чеков-то нет.Она жутко подозрительная. Последний раз на моей памяти она была такая же подозрительная в "Гардемаринах вперед!"
Она же там МЖ былаПоследний раз на моей памяти она была такая же подозрительная в "Гардемаринах вперед!"
Вот зараза, а я повелась и поперлась смотреть кем там Слип былаОна жутко подозрительная. Последний раз на моей памяти она была такая же подозрительная в "Гардемаринах вперед!"
Я вчера вечером была перевозбуждена, неадекватна и не в себе, когда попустило, было уже поздноОтличный выбор. Буду голосовать за вручение товарищу Шарапову медали "Сыщик года". Ну конечно, от неблагонадежного элемента следует избавляться незамедлительно. Даже не дожидаясь публикации анонимок остальных компетентных товарищей, где могли быть черные чеки.
До сих пор считаю, что ей сменили роль, а Юви и Янта забыли нам об этом сказатьОна же там МЖ была
И я сейчас не кота представляю, а саму Оззи, подставляющую свое пузико для проверокС Оззи та странность, что она не пытается оправдываться, а только доверчиво подставляет пузико для проверок.
Оно у меня мягкоеИ я сейчас не кота представляю, а саму Оззи, подставляющую свое пузико для проверок
Меня смущает просто, что Юви так вчера сходу пришла в паблик и из всех анонимок сказала " А вот Варе Синичкиной - верю. Тока ей одной". Правда потом добавила, что верит еще первому Шарапову с Драздопермой, но это мы опустим. Почему только Варе-то? Или это был хитроплан такой, что она в случае засечения (?) усечения ее галавы будет этой Варькой и прикрываться Хитросделатая Юви. Мне все еще все продолжает не нравится.Версия с фейковой анонимкой и блоком Синичкиной имеет право на жизнь, но я в нее не слишком-то верю.
ну в таких случаях мирактивы обычно пишут белый чек. некоторые черный. ну или что-нибудь обтекаемое, но пишут-то один фигВерсия с фейковой анонимкой и блоком Синичкиной имеет право на жизнь, но я в нее не слишком-то верю
Так если скрали анонимку, то на какой бумаге писать? Ни на какой.ну в таких случаях мирактивы обычно пишут белый чек. некоторые черный. ну или что-нибудь обтекаемое, но пишут-то один фиг
Вчера верить Варе было безопасно для мафов.вчера сходу пришла в паблик и из всех анонимок сказала " А вот Варе Синичкиной - верю. Тока ей одной".
Так она будучи мафом могла бы так сказать "А я верю всем анонимкам. Сразу видно, что их писали грамотные люди, знающие свое дело!" и какой-нибудь хренью все это разбавить правдоподобной, мол, Шарапов УС применил, а значит все анонимки правда. Но она про эту Варьку написала. Нет, если Юви дурит нас, то придется пролить ее кровь следующим за тем, кто получил мою любимую рольВчера верить Варе было безопасно для мафов.
тогда можно было в паблик написать, что анонимку скрали. один фиг по отсутствию опровержения мафы уже поняли, в кого попали воровством анонимки.Так если скрали анонимку, то на какой бумаге писать? Ни на какой.
Да, при этом не обличая в фейковости альтернативного МА и не называя своей роли. Просто о факте покражи.тогда можно было в паблик написать, что анонимку скрали