Yuventa
Обитатель
Хмм... точно. Только блок у него мог пройти.И ничего другого Горбатый не мог потому что те другие АС уже не однотипные.)
Ну теперь то да.Они и так знают кого блочили.
Хмм... точно. Только блок у него мог пройти.И ничего другого Горбатый не мог потому что те другие АС уже не однотипные.)
Ну теперь то да.Они и так знают кого блочили.
А под кого сейчас подделаться так, чтобы результат был? Время упустили, как мне кажется. Теперь только в паблике работать.Меня больше смущает отсутствие вбросов и опровержений со стороны клана - как будто вы обе банде не слишком-то интересны.
Интересно, а мафы могут не весь ход целиком, а по частям? Только АС Горбатого, остальное потом?Выходит, теоретически, мафы могли отправить ход раньше, и Горбатый мог осуществить свои АС. Тогда он мог и заблочить, и сделать рокировку ролями, и завербовать. Только вот Дриму на его месте я бы вербовать вряд ли пошла. Смысл? Если только рассчитывать на то, что город подумает, что блок Жеглова прошел.
А чо было то?Не успела Янте ответить.))
Теперь прям уверена что анонка верна и там есть маф среди двоих.
Вскрываться-то нельзя.Тогда чё она молчит?
Мафы то в таком варианте и так и так знают у кого украли и что это их фейк
Среди кого и кого?Теперь прям уверена что анонка верна и там есть маф среди двоих.
А что там было Я усе пропустила.Не успела Янте ответить.))
Теперь прям уверена что анонка верна и там есть маф среди двоих.
Так ведь и Даргл не вскрывалась, когда писала об украденной анонимке.Вскрываться-то нельзя.
Нет. По крайней мере на моей памяти ход мафии так никто не принимал.Интересно, а мафы могут не весь ход целиком, а по частям
Это зависит от состава мафлички, конечно. А так... кто-то из активистов паблика со звездою во лбу или вычисляли по стилю анонки. Анонка у Вари очень лиричная. Я было на Янту подумала. Ну тут еще такие трепетные естьИ еще интересно, кого бы он пошел блочить?
Так ведь Даргл призналась до всех анонимок, а Синичкину сейчас просят выйти и сказать - не верьте анонимке Синичкиной, это не я, я заблокировата.Так ведь и Даргл не вскрывалась, когда писа
Отличный план. Наталья подтверждаетСиничкину сейчас просят выйти и сказать - не верьте анонимке Синичкиной, это не я, я заблокировата
Я сбегала посмотрела, Марк вчера быстро анонку Вари принес. Настоящая Варя могла не успеть признаться.Так ведь и Даргл не вскрывалась, когда писала об украденной анонимке.
Я не хочу топить Оззи, я не знаю, кто она. Да, я ищу варианты по которым анонимка может быть фейком.К слову, в позиции Юви меня смущает, что она не пытается топить Озерную, а ведь если бы она была белая, то точно знала, что та черная и выступала бы за это, но Юви ищет варианты. Все очень странно.
А мне кажется, что пошел бы блокировать Шарапова, если бы мог. Ничем не рискует, а пользы уйма.Это зависит от состава мафлички, конечно. А так... кто-то из активистов паблика со звездою во лбу или вычисляли по стилю анонки. Анонка у Вари очень лиричная. Я было на Янту подумала. Ну тут еще такие трепетные есть
Хммм...Прочитала анонимки с ними все сложно...
Верю Варе Синичкиной и, пожалуй, первому Шарапову.
Ну да, только Шарапов так подставился вчера, что мог следить за собой.Ничем не рискует, а пользы уйма.
Плюсую. Шарапов был засвечен, и блокировать его проверки было бы для бандитов намного выгоднее, чем пальцем в небо.А мне кажется, что пошел бы блокировать Шарапова, если бы мог. Ничем не рискует, а пользы уйма.
А мог ли? Я помню, что в этой игре были какие-то ограничения по АС, направленным в себя.Шарапов так подставился вчера, что мог следить за собой
Ну не знаю. Я бы побоялась пойти на сознательное нарушение правил из опасения подставить свою команду. Но, разумеется, не настаиваю, что все поступили бы так же, как я.Отличный план.