Svetl
Гость
Есть не могу выбрать.Ещё есть пацифисты?
Есть не могу выбрать.Ещё есть пацифисты?
А вот это очень интересная мысляМеня просто смущает, что она не хочет ни себя ни Озерную садить и говорит, что анонимка может быть фейком. Даже Оззи не хочет, во как. Может они вдвоем мафиезины тада? Что-то здесь не то
Э.. давайте может хоть посчитаемся кто будет "не судить"?
Я видела что Ювента будет. Ещё есть пацифисты?
Если одна сядет и явно мирная, то останется только вторая. И там уже про кражу анонки лапши не навешать, и Жеглов свяжется с Синичкиной через ПС1 и они подтвердят друг друга.Меня просто смущает, что она не хочет ни себя ни Озерную садить и говорит, что анонимка может быть фейком. Даже Оззи не хочет, во как.
Ну это должно быть офигенное такое совпадение - но всё может быть.Может они вдвоем мафиезины тада?
В Египте же былоНу это должно быть офигенное такое совпадение - но всё может быть.
Что за Египет такой, который постоянно вспоминают?В Египте же было
Не факт что от лица города с нами не будет разговаривать маф.Проголосую как скажет город.
мафия про Древний Египет.Что за Египет такой, который постоянно вспоминают?
А ход обязательно весь сразу, целиком, все АС и голос?Каждый игрок мафии может отправить свой ход в индивидуальном порядке.
Ну я же сразу сказала, что после игры прольется чья-то кровь
Я пока сумневаюся. Хочу чтобы Юви пришла в паблик и еще нам что-нибудь понарассказывала.Скажем всем кто хочет услышать чтоб сажали Ювенту?
Против Фокса он вообще бесполезен.проверки 6х9
Может они вдвоем мафиезины тада?
Ну вот сейчас даже немного обидно стало. Уж с Юви бы мы на пару накреативили анонимокА вот это очень интересная мысля
Согласна, протупила, им действительно стоит работать в паре, предлагаю им об этом списаться в предстоящих анонимках, кто первый напишет, тот и выбирает цель, по крайней мере одну.Против Фокса он вообще бесполезен.
А если засечет у кого менялся - то опять же это может быть подмена Маньки.
Его как раз имеет смысл с Тараскиным в паре гонять. Надо найти конкретно благонадёжного у которого менялся статус и тогда это может быть Промакашка.
А че я, а че я, это Арлисса придумалаНу вот сейчас даже немного обидно стало. Уж с Юви бы мы на пару накреативили анонимок
эм, с чего ты взяла?Почему ты со мной не разговариваешь?!
ну, кто-то из пары Ювента/Оззи может быть мафом или нейтралом. не думаю, что мы имеет дело с подменой, сейчас мафам куда выгоднее белить себя, не так много их осталось.А тебе кто кажется подозрительным?
Сайма. первый том Roman PapersЧто читаешь нынче?
Раз в краже анонимки никто не признался, то в Ювенту - на Слип вообще ничего нет.Озерная, должна ли я голосовать в Ювенту или в Слип?
И те и другиебтв, не знаешь, "подозрительные личности" по проверке Вари - это и неблагонадежные и бандиты, или только бандиты?